Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Лавров: Никто не согласится с независимостью Приднестровья

Лавров: Никто не согласится с независимостью Приднестровья

Сообщений 271 страница 300 из 399

271

Зигги, выше я предупреждал, что ник в чём-то похож на связной позывной и переводить его (а также искать в нём некий зашифрованный смысл) - дело неблагодарное...

272

krapper написал(а):

Но мой друг неделю в месяц там проводит постоянно.
По бизнесу.

Говорит, что сравнивать с РФ и Украиной нельзя.

Сингапур в чистом виде.

Может быть и так. А может - нет...
Судить о чём-либо, основываясь на чужих представлениях - дело неблагодарное...

273

fremd написал(а):

Может быть и так. А может - нет...

Как тезис Ваше заявление не принимается.

Иначе можно отрицать наличие всего,непосредственно не испытанного нашими ощущениями.

Другими словами, солипсизм чистой воды.

274

fremd написал(а):

Fremd а Вы надо пологать судья ? Раз неблагодарное ,не судите , здесь Вам ни кто гонорар не оплатит

275

fremd написал(а):

дело неблагодарное...

я собственно только перевёл для коллег
без всяких выводов с моей стороны.

276

Sorin написал(а):

Fremd а Вы надо пологать судья ?

"Пологайте", что хотите...

Sorin написал(а):

Раз неблагодарное ,не судите ,

Давайте договоримся. Чем реже Вы будете говорить мне, что я должен делать, тем реже я буду говорить, куда... гм... короче, тем реже мы будем ругаться...

Sorin написал(а):

здесь Вам ни кто гонорар не оплатит

Таки Вам платят? o.O  То-то, я смотрю... Однако...  o.O

277

krapper написал(а):

Как тезис Ваше заявление не принимается.

А это не тезис. Это - моё личное мнение, основанное на моём личном опыте...

278

fremd написал(а):

Давайте договоримся. Чем реже Вы будете говорить мне, что я должен делать, тем реже я буду говорить, куда... гм... короче, тем реже мы будем ругаться...

Ругаться тут мы не будем, попилю/порежу все вдребезги и пополам без предупреждения.

279

fremd написал(а):

А это не тезис. Это - моё личное мнение, основанное на моём личном опыте...

Ваше личное мнение, хоть и имеет право на существование, но не становится от этого ни правильным, ни истиной в последней инстанции.

280

fremd написал(а):

С Вам ? Нет ,я не собираюсь с Вами договариваться . Да и зачем мне с Вами ругаться  . Ругаться  если Вы заметили не мое , это не эффективно и энергозатратно . Есть темы и манеры  более достойные для беседы .

fremd написал(а):

Таки Вам платят?   То-то, я смотрю... Однако...

Даже забавно , я ,так и предполагал что именно в этом стиле  и  будет Ваш ответ .  Отвечаю на вопрос ,нет ,мне ни кто не платит за посещение этого форума . Можете уточнить у админов и хозяина форума .

281

11:39, 21 Фев 2012
До конца марта 2012 года Приднестровье получит от России материальную гуманитарную помощь в размере 5 696 546 местных рублей (более 6,6 млн леев). Как сообщили на официальном сайте главы непризнанного региона, 20 февраля было подписано соответствующее распоряжение о распределении средств.

Помощь предназначена на улучшение качества питания в учреждениях здравоохранения и социальной защиты.

Денежные средства получат больницы, дома-интернаты, центры для детей-инвалидов, детские дома, учреждения для одиноких престарелых, ветеранов войны и ряд других, законодательно предусмотренных соцучреждений, говорится в сообщении.

Напомним, в конце прошлого месяца стало известно, что Россия приостанавливает финансирование ряда проектов в Приднестровье.

Источник: VESTI.MD

282

Удивительное дело, что Рф не поддерживает стремление свободолюбивого гагаузского народа к самопределению.

Недоработка в Кремле.

283

krapper написал(а):

Удивительное дело, что РФ не поддерживает стремление свободолюбивого гагаузского народа к самопределению.

А оно ЕСТЬ?
Просто не в курсе...

krapper написал(а):

Недоработка в Кремле.

У вас мало проблем,жизнь скушна?
Если НЕТ,то "не будите лихо,пока тихо".
:)

284

krapper написал(а):

хоть и имеет право на существование,

Спасибо большое, помирать буду - не забуду доброты Вашей...

krapper написал(а):

Ваше личное мнение, ... но не становится от этого ни правильным, ни истиной в последней инстанции.

На истину в последней инстанции я и не претендовал. А по поводу правильности - как посмотреть...

285

krapper написал(а):

С Вам ?

"Дэвушка, на Вам мух сидит"(с)...

Sorin написал(а):

Отвечаю на вопрос ,нет ,мне ни кто не платит за посещение этого форума .

На обчественных началах, значит...

Sorin написал(а):

Можете уточнить у админов и хозяина форума .

Что именно я должен у них уточнить? И как Вы себе представляете их ответ? Владельцев ресурса попрошу всуе не упоминать (krapper)

krapper написал(а):

Удивительное дело, что РФ не поддерживает стремление свободолюбивого гагаузского народа к самопределению.

Ничего удивительного. Какое стремление - такая и поддержка...

286

air 100 написал(а):

У вас мало проблем,жизнь скушна?

Видимо...

287

fremd написал(а):

Что именно я должен у них уточнить? И как Вы себе представляете их ответ?

Что следует применить, когда участник fremd (с  неиз. язык),начинает тролить и провоцирует конфликт на форуме ?

288

17:09, 21 Фев 2012Приднестровье снизило тарифы на ввоз табачных изделий на 13%. Теперь ставка таможенной пошлины составляет 7% от суммы задекларированной таможенной стоимости табачных изделий. Соответствующие изменения внесены в указ и подписаны главой непризнанного региона Евгением Шевчуком, сообщили во вторник на официальном сайте тираспольского лидера.

Данная норма касается как юридических, так и физических лиц. Кроме того, оплачивать таможенную пошлину можно будет в иностранной валюте.

В пресс-службе отметили, что отныне в Приднестровье будут созданы более благоприятные условия для ввоза сигарет из других стран.

Только бизнес и ни какой ...политики . А как по другому заработать ? Классика жанра (с)

289

air 100 написал(а):

Если НЕТ,то "не будите лихо,пока тихо".

Пугать Украину Кремлем, все равно, что гусара- триппером.

290

fremd написал(а):

А по поводу правильности - как посмотреть...

Мы можем обсудить солипсизм с философской точки зрения.

291

fremd написал(а):

Ничего удивительного. Какое стремление - такая и поддержка...

Дык, странный дуализм прослеживается.

Кремль страстно, вплоть до военной агрессии, поддерживает право свободолюбивого осетинского народа на самоопределение и выход из состава Грузии.

Но, ровным счетом ничего не делает для выхода того же самого народа из состава РФ...

292

krapper написал(а):

вплоть до военной агрессии

Вранье.

krapper написал(а):

ничего не делает для выхода того же самого народа из состава РФ

Вы про гагаузов?
Они в составе РФ?
Странно,до сих пор считал,что они в составе другого государства.
Или про северных осетин?
Тогда дайте ссылку,в которой четко будет видно,что они ХОТЯТ выйти из состава РФ.

293

krapper написал(а):

Пугать Украину Кремлем, все равно, что гусара- триппером.

Я пугаю?
Совсем нет.
Это ,скорее , вы напрашиваетесь... :)
Вам скушно жить,захотелось в окопы?

294

air 100 написал(а):

Вы про гагаузов?

Про осетинов.

Почему РФ не поддерживает выход Республики Северная Осетия — Алания из состава РФ?

295

air 100 написал(а):

Вы про гагаузов?
Они в составе РФ?
Странно,до сих пор считал,что они в составе другого государства

Да предствте себе что и в РФ тож есть
из вики
Расселение
В Молдавии по данным переписи 2004 года проживало 147,5 тыс. гагаузов[18]. Из них в Гагаузии — 127,8 тыс., в муниципии Кишинёв — 6,4 тыс., в Кагульском районе — 3,6 тыс., в Тараклийском — 3,5 тыс., в Бессарабском — 2,2 тыс. (Данные переписи не учитывают левобережье Днестра и муниципий Бендеры, входящие в ПМР)
В Приднестровье (ПМР) — 4,1 тыс. чел. (оценка 2004 г.[19])
На Украине по данным переписи 2001 года проживало 31,9 тыс. гагаузов, из них 27,6 тыс. — в Одесской области[20].
В России на 2002 год проживало 12,2 тыс. гагаузов[21]. Из них в городе Москве — 1 тыс., в Тюменской области — 2,6 тыс. (в том числе 1,6 тыс. в Ханты-Мансийском автономном округе).
Другие страны: в Турции — от 5 до 15 тыс.[22], Греции — 3 тыс.[22], в Болгарии — 540 чел. (перепись 2001 г.)[23] или по разным данным от 1,4 тыс.[24] до 10 тыс.[22], в Румынии — 45 чел. (перепись 2002 г.)[25] или от 1,2 тыс.[24] до 3 тыс.[22] Около 1 тыс. в: Казахстане (978 чел. в 1989 г.[26]), Узбекистане, Туркмении, Белоруссии, Латвии (108 чел.[27]), Эстонии (32 чел.[28]), Грузии.[22] Гагаузы проживают также в Канаде и Бразилии.[22]

Отредактировано Sorin (2012-02-23 14:15:57)

296

air 100 написал(а):

Вранье.

Миролюбивая Россия вероломно напала на соседнюю страну и, в своем миролюбии, дошла до побережья Черного моря и даже миролюбиво топила грузинские катера.

297

air 100 написал(а):

Вам скушно жить,захотелось в окопы?

Представляю парад бандеровцев- освободителей на Красной площади.

http://rian.com.ua/images/11625/19/116251905.jpg
http://rian.com.ua/images/11625/16/116251650.jpg
http://image.tsn.ua/media/images/original/Aug2008/c8da44155b_80724.jpg

298

krapper написал(а):

Представляю парад бандеровцев..

даже знаю - когда начнется.

Газпром подтвердил намерение исключить на данный момент главного транзитера российского газа на экспорт - Украину - из системы доставки российского газа на целевые рынки.

"После реализации всех запланированных Газпромом газотранспортных проектов: "Южный поток" с максимальной производительностью, "Северный поток" с дополнительными новыми нитками, учитывая уже имеющиеся в собственности компании транспортные мощности в Беларуси и в Черном море, транзитное значение Украины для экспорта российского газа будет равно нулю", - заявил журналистам официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов.

Как ранее сообщалось, президент РФ Дмитрий Медведев поручил Газпрому осуществлять проектировку и прокладку "Южного потока", ориентируясь на максимальный объем прокачки газа в 63 миллиарда кубометров в год. Медведев отметил, что при проектировке "Южного потока" его мощность "ставилась в зависимость от переговоров с украинскими партнерами".

Напомним, глава Газпрома Алексей Миллер ранее заявил, что в начале года Украина осуществляла несанкционированный отбор российского газа, предназначенного для европейских потребителей.     http://podrobnosti.ua/economy/2012/02/22/821998.html

299

AL AN 68 написал(а):

даже знаю - когда начнется.

Понты предвыборные.

Труба без ПХГ- железка.

Постройте для начала в Европе ПХГ миллиардов на 30 кубов хотя бы.

300

таки ваши ПХГ - Газпрому кость в горле и прямой убыток.

Миллер заявляет, что Украина в начале года отбирала газ, предназначенный для Европы

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что в начале года Украина осуществляла несанкционированный отбор российского газа, предназначенного для европейских потребителей.

На встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым Миллер в среду отметил, что аномальные морозы в Европе привели к тому, что европейские потребители увеличили заявки на поставки российского газа.

"Однако значительный объем российского газа до европейских потребителей не доходил. В отдельные дни на территории Украины оставалось до 40 млн кубометров газа", - сообщил глава "Газпрома".

По его словам, "это нанесло финансовый и репутационный ущерб "Газпрому

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Лавров: Никто не согласится с независимостью Приднестровья