Поскольку Андрей Юрьевич служил в СА, то, я думаю, что хи- хи он не сказал бы.
ну, поскольку в батальоне у АЮ украинских сержантов не было ни одного, то я лучше отмолчусь...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Лавров: Никто не согласится с независимостью Приднестровья
Поскольку Андрей Юрьевич служил в СА, то, я думаю, что хи- хи он не сказал бы.
ну, поскольку в батальоне у АЮ украинских сержантов не было ни одного, то я лучше отмолчусь...
Пусть пробует... Мне переживать нечего...
Вот видите, Вы уже поняли, что нападать на соседние страны нехорошо.
Та нет, платить дань Чечне не пришлось бы.
Пришлось бы в любом случае...
Поскольку я служил не только в СА, "хи-хи" скажу я...
Что и в Цахале довелось?
рассуждать об Осетии особенного права не имеете.
Это кто меня лишил права?
Пришлось бы в любом случае...
Ну это у России традиция такая, платить даеь Орде, я понимаю.
У нас такое не принято.
Это кто меня лишил права?
Так же сами себя и лишили такого права.
Как та вдова, что сама себя высекла.
А куда они едут, в Москву или в неасфальтированную деревню на Алтае или под Калугой?
Куда угодно, лишь бы платили. В тч, в неасфальтированную деревню. А сколько российских гастарбайтеров на Украине?
А сколько российских гастарбайтеров на Украине?
А русские работать не умеют, что им в Украине делать, спиртосодержащие жидкости из аптеки пить?
Вот видите, Вы уже поняли, что нападать на соседние страны нехорошо.
Из чего Вы сделали такие выводы?
Что и в Цахале довелось?
Бог миловал. Но стоять над трупами украинских наёмников доводилось...
Ну это у России традиция такая, платить даеь Орде, я понимаю.
Вот Вам Орда покоя не даёт... У Вас там что, родственники? А лояльность туземных царьков покупалась издавна. Это проще, чем вечно с ними воевать...
У нас такое не принято.
Так вам просто платить нечем... Сами готовы работать или воевать за чужие харчи...
Так же сами себя и лишили такого права.
Это только Ваше ошибочное суждение...
А русские работать не умеют, что им на Украине делать, спиртосодержащие жидкости из аптеки пить?
Те, отсутствуют. Следовательно, разговор о богатстве и нищите можно сворачивать...
Из чего Вы сделали такие выводы?
Т.е. нападать на другие страны хорошо и РФ занимает достойное место среди стран- агрессоров?
Бог миловал. Но стоять над трупами украинских наёмников доводилось...
Ну эти сказки оставьте для легковерных.
Тут они не проканают.
А лояльность туземных царьков покупалась издавна. Это проще, чем вечно с ними воевать...
Новое слово в колониализме.
Русский ноу хау.
А англичане делали по- другому.
Это только Ваше ошибочное суждение...
Ну почему ошибочное, я ведь не солиспист.
Следовательно, разговор о богатстве и нищите можно сворачивать...
Да, Ваш слив я засчитываю.
Т.е. нападать на другие страны хорошо
Гораздо лучше, чем наводнять мир своими наёмниками...
Ну эти сказки оставьте для легковерных.
Тут они не проканают.
Мне глубоко безразлично, верите Вы мне или нет. Но то, что мы ваших наёмников бивали - факт...
Новое слово в колониализме.
Старое, как мир...
А англичане делали по- другому.
Да и флаг им в руки... Только где она сейчас, Британская империя?
Ну почему ошибочное
Видимо, на это есть причины...
я ведь не солиспист
Кто Вам это сказал? Думается мне, что Вас обманули...
Да, Ваш слив я засчитываю.
Таки Вам есть что ещё добавить по этому поводу? "Просим-просим"(с)...
А русские работать не умеют, что им на Украине делать, спиртосодержащие жидкости из аптеки пить?
У меня сейчас украинский паренек работает на объекте. Талант, так сказать. Но я его выбрал считайте из 12 человек. Оставшиеся 11 - разной степени некомпетенции люди. Четверо так просто веселые гуляки-динамщики. Парни неплохие, но только это не профессия. А один - конкретный пидapaс в самом нехорошем смысле слова, но не гей.
Ну, русские примерно в этих же пропорциях годны к работе. Так что.
Отредактировано Ursvamp (2012-02-26 01:35:43)
krapper написал(а):
Т.е. нападать на другие страны хорошо
Гораздо лучше, чем наводнять мир своими наёмниками...
Вот видите, то, что Россия- страна- агрессор, Вы уже признали.
Я сумею таки изменить Ваше мировозрение в конце концов.
Да и флаг им в руки... Только где она сейчас, Британская империя?
Там же, где и Российская, всего на 30 лет пережила.
Кто Вам это сказал? Думается мне, что Вас обманули...
Вы же и говорили, причем неоднократно.
Уже если объявили масть, то держите ее.
Вот видите, то, что Россия- страна- агрессор, Вы уже признали.
Вы всегда выдаёте желаемое за действительное?
Я сумею таки изменить Ваше мировозрение в конце концов.
"Блажен, кто верует"(с)...
Там же, где и Российская, всего на 30 лет пережила.
Вы всерьёз не понимаете, о чём речь?
Вы же и говорили, причем неоднократно.
Перстом укажите...
Уже если объявили масть, то держите ее.
С чего я должен держать навешанные Вами ярлыки?
ы всегда выдаёте желаемое за действительное?
Дык, где желаемое, Вы сами это признали.
Вы всерьёз не понимаете, о чём речь?
Иногда бывает сложно понять, что Вы хотите сформулировать, но я уже привык.
С чего я должен держать навешанные Вами ярлыки?
Какой- то Вы непоследовательный.
Ммм да цель троллинга достигнута ,тема ушла в сторону .
Ладно вернемся к изначальному
09:54, 23 Фев 2012
У непризнанного Приднестровья есть варианты выхода из долгосрочного конфликта - здесь не так сильно выражена национальная подоплека. Такую надежду выразил замдиректора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, говоря о всех замороженных конфликтах на постсоветском пространстве, передает РИА Новости.
По его словам, у региона есть два пути - создание конфедерации Молдовы и Приднестровья и т.н "эритрейский вариант".
"Москва очень активно добивается урегулирования конфликта путем создания конфедерации Молдовы и Приднестровья. Не исключено, что этого удастся добиться, и тогда это станет первым подобным прецедентом в современной истории. Впрочем, не исключен и 'эритрейский вариант': в Бухаресте и Кишиневе достаточно активно обсуждается возможность официально отпустить Приднестровье 'на волю', после чего остальная Молдова войдет в состав Румынии. Военный вариант невозможен", - считает аналитик.
Напомним, второй раунд переговоров в формате "5+2" состоится в Дублине 28-29 февраля.
ИМХО до выборов в РФ ничего не изменится
фициально отпустить Приднестровье 'на волю', после чего остальная Молдова войдет в состав Румынии.
А как Приднестровье тогда будет существовать, без Молдовы?
А как Приднестровье тогда будет существовать, без Молдовы?
РФ поможет, там ведь братский преднестровский народ *
Кстати * офицальный термен ПМР «Приднестровский народ – не что иное, как приднестровская нация, представляющая собой многонародную общность»
Читать , и думать
РФ поможет, там ведь братский преднестровский народ *
Если бы там черноморское побережье было...
А так, нужно России это Приднестровье?
10:00, 28 Фев 2012
Сегодняшняя встреча в Дублине относительно переговоров по приднестровскому урегулированию не приведет стороны к примирению. Причиной является затянувшийся политический кризис в Молдове и пустая казна в Приднестровье, пишет "Коммерсант".
Автор статьи отмечает, что инициатива и предложения исходят от обеих сторон, но сейчас их волнуют совсем другие проблемы.
Инициатива Кишинева предусматривает предоставление Приднестровью статуса широкой автономии, ссылается источник на слова молдавского вице-премьера Евгения Карпова. При этом глава т.н. приднестровского МИД Нина Штански также заверила, что у Тирасполя имеются встречные предложения, однако обсуждать их отказалась.
"Зато госпоже Штански ничто не помешало загодя отвергнуть молдавскую инициативу. 'Сейчас о статусе вообще не может идти речи. Обсуждать эти вопросы преждевременно. Мы прибыли в Дублин с твердым намерением согласовать процедуры и принципы'", - цитирует издание главу МИД непризнанного региона.
При этом посол МИД РФ по особым поручениям Сергей Губарев, представляющий на переговорах Москву, не считает встречу в Дублине заранее обреченной на провал, считая консультации "тонкой работой", отмечает "Коммерсант".
Напомним, сегодня, 28 февраля, начинается двухдневный раунд переговоров в формате "5+2" по урегулированию конфликта на Днестре. В повестку дня включены вопросы, связанные с подготовкой документа о принципах процесса переговоров.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Лавров: Никто не согласится с независимостью Приднестровья