С её точки зрения огнепоклонники являлись частью историчекой культуры индии.
Ага. А евреи частью культуры России...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".
И ещё какой частью!
И ещё какой частью!
Как пошутил мой учитель музыки (татарин)
Песня "Русское поле". Музыка Яна Френкеля, стихи Инны Гофф, исполняет Иосиф Кобзон
идальго — мелкая букашка
???????
Ну зачем так-то сразу?
Ведь:
Правило номер 2
Запрещается оскорбление других участников форума, ......................, провоцирование ссоры и склоки
Особая часть Правила 2:
Считаю, что основным, что портит общение на любом форуме - есть оскорбления и переход на личности оппонента.
Поэтому, будут баниться на 3 дня, люди, кто переходит от обсуждения основного вопроса темы на личность собеседника.
Бан будет по форме, по формальным признакам.
Ни о каком классовом чутье и революционной необходимости речь не идет - только формальный переход на личность.
Правило номер 18
Намеренное провоцирование может караться баном сроком до недели.
Повторение - на месяц
-------------------------------------
Пожалуйста поосторожней с под-ёбками.
А евреи частью культуры России...
А чего ты тогда удивляешься?
раз часть русской культуры - получи христианство.
krysoboj написал(а):
идальго — мелкая букашка
это где???
это где???
пост 325
пост 325
так это ж пушкин?
так это ж пушкин?
у Пушкина, насколько я помню, было:
Вот Глинка — божия коровка,
Вот Каченовский — злой паук,
Вот и Свиньин — российский жук,
Вот Олин — черная мурашка,
Вот Раич — мелкая букашка.
а у коллеги Крысобоя:
Вот Глинка — божия коровка,
Вот Каченовский — злой паук,
Вот и Свиньин — российский жук,
Вот Олин — черная мурашка,
идальго — мелкая букашка.
---------------------------------
Разницы не замечаешь?
Разницы не замечаешь?
теперь замечаю..
пушкина не читаю..
грамотно.
остальное решай сам..
Я подожду ответа гр. Крысобоя.
До завтра подожду.
Может он извинится
Может он никого не хотел обидить
пушкина не читаю..
напрасно
хороший поэт.
подающий надежды
хороший поэт.
происхождение подкачало..
происхождение подкачало..
нормально
ты ж сам писал, что ДО ВОВ это была еврейская страна.
А Пушкин жил до ВОВ
Пушкин жил до ВОВ
так он и не еврей- в том и проблема....
так он и не еврей- в том и проблема....
как не еврей?
а кто?
а кто?
семит...
Прадед поэта, Абрам Петрович Ганнибал (1696-1781), крещенный абиссинский еврей, который «сошел за арапа» у царственного любителя экзотики Петра. Давайте поразмышляем вслух: «Много ли вы знаете, уважаемые читатели, «чистых этнических негров» по имени «Абрам»? Подумаем так и утвердимся в справедливости утверждения, что Абрам – очень распространенное имя у евреев, в том числе абиссинских евреев, проживающих в Африке.
Прабабка поэта, Христина-Регина фон Шеберг (…-170?), вторая жена абиссинского еврея Абрама, имела шведско-немецкое происхождение и родила ему пятерых сыновей: Ивана, Петра, Исаака, Якова и Йосифа. Как видим, из пяти имен – трое сыновей «почему-то» имеют еврейские имена.
(Замечу, что остальные два имени тоже ...... еврейские)
Дед поэта, младший сын этой экзотической «русской четы» Йосиф Абрамович Ганнибал (1744-1807), кстати говоря, не стыдился своих еврейских корней и подписывал свою корреспонденцию как Йосиф Ганнибал. Это потом, когда евреем станет быть не модно, творцы русского мифа стыдливо станут именовать его Осипом
Бабка поэта, Мария Алексеевна Ганнибал (1745-1819), дочь тамбовского воеводы Алексея Федоровича Пушкина и (внимание!) – Сарры Юрьевны Ржевской (см.: Е.П.Янькова, «Рассказы бабушки», 1885г.). Если кто-то укажет мне «этнически чистую» русскую семью, где дочери дают еврейское имя Сарра, пусть бросят камень в ее мужа Йосифа Абрамовича Ганнибала и всех, кто не знает, что у евреев этническая линия родства выводится по матери.
http://spp.dp.ua/index.php?option=com_c … Itemid=148
Пушкин и сам не особенно это скрывал
А.С. Пушкин
ХРИСТОС ВОСКРЕС.
Христос воскрес, моя Реввека!
Сегодня следуя душой
Закону бога-человека,
С тобой цалуюсь, ангел мой.
А завтра к вере Моисея
За поцалуй я не робея
Готов, еврейка, приступить -
И даже то тебе вручить,
Чем можно верного еврея
От православных отличить.
семит...
ето с каких это пор эфиопские евреи стали семитами?
Кстати, Пушкин постоянно носил на пальце талисман с ....... еврейской надписью
"Симха, сын почтенного рабби Иосифа, да будет благословенна его память".
посылание в лигу сексуальных реформ вы не считаете за оскорбление?? по стопам михала самуэлича. а в коллекцию пушкина-считаете. та лана-напугали. странное у вас блюдение правил- одностороннее. не забаните вы меня. сам удаляюсь. противно в вашем ханжестве участвовать. хоть есть несколько уважаемых мною людей. переживу, или найду другой способ общения при необходимости.
Странный вы человек.
где это я вас посылал в лигу сексуальных реформ?
Ну во-первых, я имел в виду что именно потому что преподавательница считала огнепоклонников частью истории индии, она о них рассказывал, как впрочем и о других культах индии.
Вообще в центральном дворце пионеров и школьников были очень хорошие преподаватели, на пример преподавательница узбекского и персидского языков, много рассказывалa у культуре Узбекистана, и Персии, начиная с до-исламских времён. Я языки не учил, но на лекции о культуре и истории ходил с удовольствием.
Во вторых евреи действительно являются частью истории России. Но к сожалению о эту часть истории в школах пропускали.
Вот о царях Ксерксе и Леониде, рассказывали, а о хазарах только в Пушкинской Песне о вещем Олеге.
О малых народах севера в школе рассказывали, а например о Татах и Караимах никогда.
Ведь до анекдотов доходило. Мой товарищ заполнил анкету, а кадровик ознакомившись с анкетой, тыкнул в графу национальность и сказал:" Сокращать нельзя, пишите полностью, Татарин."
Прадед поэта, Абрам Петрович Ганнибал (1696-1781), крещенный абиссинский еврей,...
Ещё один яркий пример "государственного антисемитизма"...
евреи действительно являются частью истории России. Но к сожалению о эту часть истории в школах пропускали.
Да уж... пропускали... особенно т.н."великую октябрьскую социалистическую революцию"... и деятельность к. маркса, в связи с оной, ну прям совершенно "пропускали"... ещё "пропускали" уже упомянутого пушкина... и стихи А. Барто... и рассказы Драгунского... всё сплошь "пропускали".
Сплошной "государственный антисемитизм"...
где это я вас посылал в лигу сексуальных реформ?
Можно я отвечу за крысобоя, как вы за Идальго? Ведь именно Идальго предложил крысобою обратиться в эту лигу и именно для Идальго был ответ крысобоя. Вполне, замечу, логичный и адекватный ответ.
странное... блюдение правил- одностороннее.
Тоже заметил... Но это уж - кто как воспитан...
Вот о царях Ксерксе и Леониде, рассказывали, а о хазарах только в Пушкинской Песне о вещем Олеге.
Дык этта, начни о хазарах - придется рассказывать о тюркютах. А не о евреях.
Ещё один яркий пример "государственного антисемитизма"...
В царской России, от Петра1 и до 1917г смотрели не на национальность а на вероисповедование. Православный (или хотя бы христианин) - значит свой. Так что крещенный еврей - это и не еврей как бы.
Ведь именно Идальго предложил крысобою обратиться в эту лигу
тогда вопрос снят
пусть Идальго решает
Дык этта, начни о хазарах.
так хоть начни, блин
придется рассказывать о тюркютах. А не о евреях.
и придётcя объяснять, почему этих тюркютoв звали аарон, самуил, ханука ....
крещенный еврей - это и не еврей как бы.
Так это везде так. И всегда было. Как только кто-то перестаёт выделять себя из общей массы, эта масса начинает считать его своим.
Причина неприязненного отношения социума к кому-либо, всегда лежит в противопоставлении самим этим "кем-либо" себя этому социуму.
так хоть начни, блин
В учебнике истории хазарский каганат вроде фигурировал. Надо дома глянуть, лежит где-то.
Причина неприязненного отношения социума к кому-либо, всегда лежит в противопоставлении самим этим "кем-либо" себя этому социуму.
Даже не в противопоставлении, а в отличии от этого социума. согласен полностью. Но евреи сохраняли свою религию, и вытекающие из нее традиции. Хотя много веков жили среди других социумов.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".