Sorin написал(а):Конструктивная критика никому не мешала. Но беспредметное разбрасывание оскорблений и ярлыков никому не нужно.
Не нужно навешивать ярлыки, не имея на то никакой информации. Это не красит взрослого человека . Это мое ИМХО
Серьёзно?
А вы бы почитали его посты в отношении меня.
Он решил проверить служил ли я, для этого он спросил знаю-ли я определённого человека. Я ему честно ответил нет, не помню следовательно не знаю.
тут-же последовала тирада что этот человек, по словам его знакомого легенда дивизии, и знать его я обязан. И поскольку обязан и не знаю то значит я вру.
Занятная такая теория, если я помню почти всех с кем был в детском саду, значит я там был. А вот если я ни помню никого из тех с кем учился в первом классе, значит в первом классе я не учился.
Дальше я рассказал как что видел как кадровик открыв паспорт моей жены на первой странице, и увидев запись в графе национальность сразу погрустнел, и попросил её пройти поговорить с начальником отдела.
В следующем предложении я написал что стоя в коридоре через незакрытую дверь, я слышал как кадровик позвонил начальнику отдела и сказал что к нему сейчас придёт еврейка и что ей надо отказать.
Тут-же господин nightalex начал истерически вещать что на собеседование посторонние не допускаются, и что я не мог стоять за спиной у кадровика, и что в паспорте запись о национальности делалась на 4ой странице, а значит я вру.
Исходя из этого я вынужден заключить что у него не хватило мозгов прочитать и осмыслить второе предложение, и ему в бреду привиделось как я стою за спиной кадровика.
И о том что до красных паспортов образца 1974, в СССР использовались серо-зелёные паспорта образца 1953 года. Которые выдавались людям моего поколения и были действительны аж до 1980 года у него в мозгах не шевельнулось даже после того как я спросил кто видел такие паспорта и кто знает где там писалась национальность.
Понимаете я очень и очень не люблю когда кто-то передёргивает факты и на основании этого обвиняет меня во вранье.
Там где я вырос за такое просто били рожу. К сожалению из за расстояния я лишон возможности это сделать.
И ещё я знал, и знаю много офицеров СА, ВВ, МВД, КГБ и ФСБ. Были и есть среди них люди более умные есть менее умные, но идиотов нет и не было. Не мог бы идиот осилить программу училища. По этому когда nightalex опять-же с чужих слов рассказал о замполите бегавшем по иностранным посольствам и просившим политического убежища, я назвал это враньём. Дело не в том что по его словам это был еврей. А в том что идиотов замполитами не держали, сволочей держали а идиотов нет. Можете вы себе представить замполита, не комиссара времён гражданской, а человека с высшим образованием бегающего по посольствам и просящего полит убежища? А выездную визу ему бы в посольстве дали?
Вы можете этому верить, а я считаю что человек рассказывающий такое не только врёт, но ещё и держит за идиотов тех кому врёт.
Так что я не ярлыки навешиваю а свою точку зрения высказываю.
Ну и последние, я пытался сказать этому господину что более я с ним не общаюсь, он даже ответил что это хорошее решение но тем менее, продолжал поддевать меня, ну а значит и я молчать не обязан.