Надеюсь понятно, что здесь писали о трагедии целого народа в СССР.
Ага. Советского народа. Но некоторые равнее..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".
Надеюсь понятно, что здесь писали о трагедии целого народа в СССР.
Вообще-то, согласна. Образование СССР - это трагедия всех народов, его населявших. Да и не только населявших. Трагедия и для стран Восточной Европы. И русские, возможно, от этого режима пострадали больше других. Здесь же писали о трагедии одного из народов, населявших СССР. Если бы открыли тему о русских, пострадавших от коммунистического режима, я бы ее тоже поддержала. Были, конечно, и достижения. Но потерь больше. Ну, а по поводу "ровнее" опускаю. Появилась конкретная тема об антисемитизме. Он в нашей стране имеет еще дореволюционные корни. Вот и писали об этой трагедии. Из темы понятно, что остроту проблемы понимают, в основном, только сами евреи. Остальным она кажется надуманной.
Из темы понятно, что остроту проблемы понимают, в основном, только сами евреи. Остальным она кажется надуманной.
не, остальные понимают, кто её придумал..
Израильтяне спасали своих граждан там, где, казалось бы, это сделать невозможно.
да подумаешь- напали на независимое государство...
Не писал я таких заповедей
Чернила закончились ?
Остальным она кажется надуманной
???
Эля если у Вас сидит червь сомнения, может налететь …....стая.Nightalex уже вроде бы сформулировал это как
А вот от некоторых, известных мне, евреев постоянно слышны рассуждения на тему "нас обижают" и спекуляции на этом (как с репарациями). Также себя ведут, пожалуй, только негры - те причитают про "тяжёлую судьбу, чёрную кожу" с той же целью.
Хотите или нет но это очень удачное сравнеие на мой взгляд ,ну по крайней мере из моего жизненного оыта .
Образование СССР - это трагедия всех народов, его населявших
Хотельсь бы уточнить, что именно ты имеешь в виду под терминами "образование СССР" и "народов, его населявших"?
Думаешь стоили забить на своих граждан?
Сомневаюсь что ты бы забил.
Или я о тебе слишком хорошо думаю?
Странно. А когда наши по тому же поводу напали на Грузию, мировое сообщество возмутилось...
Эля если у Вас сидит червь сомнения, может налететь …....стая.Nightalex уже вроде бы сформулировал это как
А вот от некоторых, известных мне, евреев постоянно слышны рассуждения на тему "нас обижают" и спекуляции на этом (как с репарациями). Также себя ведут, пожалуй, только негры - те причитают про "тяжёлую судьбу, чёрную кожу" с той же целью.Хотите или нет но это очень удачное сравнеие на мой взгляд ,ну по крайней мере из моего жизненного оыта .
Сильно сомневаюсь в наличии у него опыта.
И потом вы обратили внимание что рассказы о собственном опыте и опыте родных и близких появились только тогда когда он попросил конкретные примеры?
До этого ведь никто о себе и своих неприятностях не писал. Так что его позиция это имхо позиция обычного провокатора, впрочем я об этом уже писал.
есть такое государство ...... Финляндия.
так на него однажды напали, без всяких захваченых самолётов.
и польша тоже вроде никому с захваченными советскими гражданами посадки не давала.
напали на Грузию, мировое сообщество возмутилось...
так а оно и тут возмутилось
мировое сообщество ...... оно такое - возмутительно-возмущённое
Думаешь стоили забить на своих граждан?
скользкий вопрос.
с одной строны- вызывает уважение забота о своих гражданах.
с другой стороны, вызывает острое неприятие полное пренебрежение жизнями чужих граждан, к тому же может и мерзких ( по чьему то частному мнению)- но к данной истории непричастных...
хвастаться точно нечем..
даже при осознании необходимости..
Отредактировано парадокс (2011-08-21 21:52:30)
есть такое государство ...... Финляндия.
так на него однажды напали, без всяких захваченых самолётов.
и?
ты гордишься?
хвастаться точно нечем..
вызывает уважение забота о своих гражданах.
а вот так..
меня пугает готовность делить людей на сорта- чья жизнь дорога, а на чью насрать..
меня пугает готовность делить людей на сорта- чья жизнь дорога, а на чью насрать..
назови того кто этого не делает.
в большинстве случаев правда присутствует желание делить ввсех на сорта "я и моя семья" и "все остальные.
Под этим лозунгом, обычно или своих граждан не спасают или спасают так, что может лучше и не спасали бы (Беслан).
Тут хотя бы, насрав на всё, спасали своих граждан.
не все этим хвастаются- это раз.
чужая подлость не есть оправдание своей- это два.
вот мне интересно, лень гуглить- сколько бибизьян с автоматами были убиты ради освобождения израильских граждан?
почем жизнь одного невинного еврея в жизнях невинных негров?
так, что может лучше и не спасали бы (Беслан).
то есть надо было, чтоб все погибли?
не все этим хвастаются
особенно, когда этого не делают
сколько бибизьян с автоматами
фи, не бибизьян, а солдат, защищавших террористофф
то есть надо было, чтоб все погибли?
но за евреев ты уже решил
что им-то уж лучше бы было погибнуть
а солдат, защищавших террористофф
вообще то они защищали сущую мелочь- свое государство..
но за евреев ты уже решил
ГДЕ?
вообще то они защищали сущую мелочь- свое государство..
и право террористов гнездиться в нём
ГДЕ?
здесь
с другой стороны, вызывает острое неприятие полное пренебрежение жизнями чужих граждан, к тому же может и мерзких ( по чьему то частному мнению)- но к данной истории непричастных...
здесь
ты научился у меня резать цитаты???
и право террористов гнездиться в нём
в израиле гнездятся разыскиваемые интерполом преступники, повинные в том числе и в трупах..
надо вылетать?
ты научился у меня резать цитаты???
Я должен цитировать весь пост?
а законченное предложение я привёл
от точки до точки.
а законченное предложение я привёл
полуправду.
которая ПО ТВОЕЙ ТЕОРИИ хуже вранья..
полуправду.
то есть я обязан цитировать весь твой пост?
ОК, но давай уж и ты цитируй меня целиком, а не обрезками как
Я писал
в большинстве случаев правда присутствует желание делить ввсех на сорта "я и моя семья" и "все остальные.
Под этим лозунгом, обычно или своих граждан не спасают или спасают так, что может лучше и не спасали бы (Беслан).
Тут хотя бы, насрав на всё, спасали своих граждан.
Если одинаково - то всем
и ты цитируй меня целиком,
а мне то зачем? у меня ж клеймо полуправды...
а вот праведникам зазорно...
а мне то зачем? у меня ж клеймо полуправды...
а вот праведникам зазорно...
Я специально тебе подставился, чтобы проверить.
сработало.
тогда зачем нам дискутировать?
о чём?
ты мне каждый раз, когда с ответами будет туго будешь писать, что я тебя неправильно процитировал
-------------------------------
тогда дискутируй с Ироником.
Я специально тебе подставился
не верю..
ну извини..
тогда зачем нам дискутировать?
так ты уходишь от темы- не важно, как цитируешь.
я писал не о том, чего надо или не надо было делать- а о моральной оценке.
одно дело, когда делаешь мерзость- и находишь оправдания
и другое дело- когда мерзостью гордишься...
не верю..
ну извини..
так я и не настаиваю, на твоей верю-не верю
не верь на здоровье
я же жнал, что на требование равноправия ты ответишь что ты всё равно нечестен и равноправие не для тебя
но ..... не верь на здоровье.
а о моральной оценке.
а я о жизнях своих граждан.
тебе как советскому человеку на это наплевать
и другое дело- когда мерзостью гордишься...
считать спасение своих мерзостью - особым вкусом обладать надо.
Ой, прости, я же тебя опять нецеликом процитировал.
Я умолкаю
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".