Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".

Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".

Сообщений 451 страница 480 из 713

451

Всеволод написал(а):

Странно. А когда наши по тому же поводу напали на Грузию, мировое сообщество возмутилось...

Вроде на этом форуме никто особо не возмущался? Так что далеко не вся мировая общественность возмутилась.
Да и не не стоит (imxo)ставить равенство между СМИ+политики и мировой общественностью.

452

парадокс написал(а):

скользкий вопрос.
с одной строны- вызывает уважение забота о своих гражданах.
с другой стороны, вызывает острое неприятие полное пренебрежение жизнями чужих граждан, к тому же может и мерзких ( по чьему то частному мнению)- но к данной истории непричастных...

А сам-бы как поступил?

453

парадокс написал(а):

почем жизнь одного невинного еврея в жизнях невинных негров?

Вроде в се погибшие были военно служащими страны незаконно удерживающей израильтян? Или нет?
Значит первыми силу применили они, так что все претензии к товарищу Амину.

454

парадокс написал(а):

ты научился у меня резать цитаты???

С кем поведёшся... :D

парадокс написал(а):

в израиле гнездятся разыскиваемые интерполом преступники, повинные в том числе и в трупах..
надо вылетать?

Подать на билет?

455

omsdon написал(а):

Или нет?

или нет.

omsdon написал(а):

А сам-бы как поступил?

я ВОСТОРГАЮСЬ  операцией.
а если бы сам её провел- сгорел бы со стыда... вот такой парадокс...

456

Зигги написал(а):

а я о жизнях своих граждан.

а я о чужих..
сколько можно убить чужих невиновных освобождая своих невиновных, назови пропорцию и я отстану.

457

парадокс написал(а):

сколько можно

сколько нужно

в России по другому?

парадокс написал(а):

сгорел бы со стыда.

ты??????

:D  :D  :D  :D

парадокс написал(а):

а я о чужих..

да тебе любой негр сгодится чтобы евреев обвинить.

458

парадокс написал(а):

я ВОСТОРГАЮСЬ  операцией.
а если бы сам её провел- сгорел бы со стыда... вот такой парадокс...

Но ведь провёл-бы?
Знаешь меня когда то спросили одобряю-ли я пытки.
А потом спросили, а применил бы я пытки что-бы спасти людей под моей командой, или защитой.
Так вот честный ответ, пытки не одобряю и считаю их преступлением. Что бы спасти людей под моей командой или защитой, медленно но больно разговорю любого.
Так что задам тебе вопрос ещё раз, а ты попробуй на него ответить просто и коротко. Сам бы ты при аналогичной ситуации провёл-бы операцию аналогичной операции в Энтебе, или хрен с ними со своими гражданами, лишь бы Аминовские солдаты не пострадали.
P.S.
Там к стати не только евреев и израильтян освободили.

парадокс написал(а):

а я о чужих..
сколько можно убить чужих невиновных освобождая своих невиновных, назови пропорцию и я отстану.

Человек носящий форму вооруженных сил страны которая содействует террористам, не виновным не является. Он является противником.

459

Зигги написал(а):

сколько нужно

+1

460

парадокс написал(а):

лень гуглить- сколько бибизьян с автоматами были убиты ради освобождения израильских граждан?

Что-то около роты, которая пытасаль атаковать аэродром, уже в конце операции. когда израильтян вели к самолету.

461

Sorin написал(а):

С другой стороны может же быть ,такая трактовка версии скажем для любопытных в каком ни будь «Дворце Пионеров»

хмм... Вы предпочитаете пичкать детей бредовыми вымыслами? знаете, у Вас довольно таки странные понятия о воспитании молодежи :)

парадокс написал(а):

да подумаешь- напали на независимое государство...

активно помогавшее террористам

Всеволод написал(а):

Странно. А когда наши по тому же поводу напали на Грузию

Сева, аналогия немножко не верна: вот если бы Израиль роздал там свои паспорта одному племени, а потом начал бы его активно защищать от другого - вот тогда и можно было бы сравнивать

Всеволод написал(а):

мировое сообщество возмутилось...

так оно и тогда вроде не молчало

парадокс написал(а):

с одной строны- вызывает уважение забота о своих гражданах
с другой стороны, вызывает острое неприятие полное пренебрежение жизнями чужих граждан

я тебе адын тайна открою - именно так государство и обязано поступать, более того переодически все гос-ва так и делают

парадокс написал(а):

к данной истории непричастных...

непричастных там не было, разве что подневольные

парадокс написал(а):

меня пугает готовность делить людей на сорта- чья жизнь дорога, а на чью насрать..

что-то мне подсказывает, что годах в 80-х(подозреваю что и после тоже) ты именно так и делал

парадокс написал(а):

чужих невиновных

а где ты там невиновных нашел?

Зигги написал(а):

да тебе любой негр сгодится чтобы евреев обвинить

:yep: отож

omsdon написал(а):

Человек носящий форму вооруженных сил страны которая содействует террористам, не виновным не является. Он является противником.

+1

462

viking_il написал(а):

вот если бы Израиль роздал там свои паспорта одному племени, а Сева, аналогия немножко не верна: вот если бы Израиль роздал там свои паспорта одному племени, а потом начал бы его активно защищать от другого

Ну, паспорта роздали не там, а в Эфиопии...

463

Всеволод написал(а):

:nope:  В Израиле

464

Всеволод написал(а):

в Эфиопии никто никому паспорта не раздавал, паспорта,равно как и гражданство, давали уже в Израиле
и Эфиопию, за их притеснения, никто не бомбил кстати

465

grg написал(а):

Что-то около роты,

то есть 6 обезьян за одного еврея?
я правильно посчитал?

466

парадокс написал(а):

обезьян

:nope:

военнослужащих угандийской армии

----------------------------------------------------------

в перестрелке погибло также 45 военнослужащих угандийской армии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Энтеббе»

Вскоре в Уганде сотни кенийцев были убиты в ходе погромов

467

Я думаю, что торг здесь неуместен! (с) Вполне государственный подход:

Зигги написал(а):

сколько нужно

468

парадокс написал(а):

то есть 6 ... за одного еврея?
я правильно посчитал?

это как ты так высчитал? %-)

парадокс написал(а):

обезьян

ни одно животное во время операции не пострадало

469

Зигги написал(а):

в Уганде сотни кенийцев были убиты в ходе погромов

Адекватно. За содействие их страны международным террористам.

470

Ironic написал(а):

За содействие их страны международным террористам.

так это Кения помогала тогда РАФ и НФОП?!!!
а я всю жизнь думал что это был Иди Амин в Уганде

Ironic написал(а):

Адекватно.

о каг
оказывается Вы поддерживаете бессмысленное убийство из мести непричастных мирных жителей
неожиданно
чего только о человеке не узнаешь...

471

viking_il написал(а):

непричастных мирных жителей

На счет мирных - не знаю, не проверял. Но почему непричастных?

472

viking_il написал(а):

так это Кения помогала тогда РАФ и НФОП?!!!

Нет, Кения помогала отрядам международных террористов проникнуть на территорию Уганды и там спасать своих.

473

Ironic написал(а):

За содействие их страны международным террористам.

o.O За поддержку ООП, предоставление тренировочных баз террористам, предоставление своего аэродрома для угнанного самолета... Никто угандийцев не громил...

474

Ironic написал(а):

Нет, Кения помогала отрядам международных террористов проникнуть на территорию Уганды и там спасать своих.

o.O  Там сел израильсий самолет для дозаправки после операции

475

Ironic написал(а):

ага, а про причастность,значит, проверяли?

Ironic написал(а):

Нет, Кения помогала отрядам международных террористов проникнуть на территорию Уганды

ух ты! когда?

476

Ironic написал(а):

То есть, евреи эивущие на Украине должны отвечать за дейсвия израильского правительства?

477

grg написал(а):

Никто угандийцев не громил...

Ну так слегонца вторглись на территорию суверенного государства и трошки поиграли в войнушки. В пейнтболе есть такая игра "Освобождение ВИП" - примерно тот же сценарий.
Да не стесняйтесь Вы называть вещи своими именами - международный терроризм это, но это "хороший" международный терроризм, годный.
А Кения, когда пропускала израильских коммандос в Уганду, что, не понимала, что в Уганде потом замочат кенийцев? Так что какие там непричастные...

478

grg написал(а):

За поддержку ООП, предоставление тренировочных баз террористам, предоставление своего аэродрома для угнанного самолета.

содействие террористам в охране заложников, т.е.,фактически, участие в похищении

479

grg написал(а):

То есть, евреи эивущие на Украине должны отвечать за дейсвия израильского правительства?

Если они выходцы из Израиля и ассоциируют себя с Израилем, то вполне даже могут ответить. Как, например, во время WWII в США отгребли японцы. Впрочем, евреи на Украине имеют шанс отгрести и без причины... Во всяком случае, здесь в этом постоянно убеждают.

480

Ironic написал(а):

Ну так слегонца вторглись на территорию суверенного государства

принимавшей участие в удержании в заложниках граждан других гос-в

Ironic написал(а):

Да не стесняйтесь Вы называть вещи своими именами - международный терроризм это

чего только на форуме не узнаешь  o.O
вообще-то военные конфликты между двумя суверенными гос-вами немножко по другому нзаываются, Вы не в курсе, наверное?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".