Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".

Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".

Сообщений 481 страница 510 из 713

481

Ironic написал(а):

За содействие их страны международным террористам.

это дoказано?

россиян в грузии надо было линчевать после абхазии?

-------------------------------------------------------

В самолете «Эйр Франс», совершавшем рейс Тель-Авив — Париж, было 248 пассажиров и 12 членов экипажа.

Израиль - 84

остальных - 176

в перестрелке погибло также 45 военнослужащих угандийской армии

-------------------------------------------------------

итого: 45 военнослужащих угандийской армии за 260 заложников из которых было 84 еврея

так что

парадокс написал(а):

6 обезьян за одного еврея?

ну никак не выходит.
a выходит 1 обезьяна военнослужащий угандийской армии за 2 евреев и  за 6 заложниов.

не считая убитых кенийцев

482

viking_il написал(а):

вообще-то военные конфликты между двумя суверенными гос-вами немножко по другому нзаываются, Вы не в курсе, наверное?

А это был военный конфликт с Угандой? Тогда - совсем другое дело. Вот только тогда включаются немножко другие правила, впрочем, Израиль конвенций не подписывал?

483

Ironic написал(а):

Ну так слегонца вторглись на территорию суверенного государства

Вопрос на засыпку. Угнанный самолет, это чья территория?
Нет, я понимаю, пропагандист общесва "знание" объяснит все что угодно. Даже справедливость захвата самолета с пассажирами, захват спортсменов на олимпиаде, обстрел школьного автобуса, подрыв детей на дикотеке. Это ж свои, родные, арабы которые евреев не любят...

484

Ironic написал(а):

Как, например, во время WWII в США отгребли японцы.

ух ты! таки шо - погромы и массовые убийства?

viking_il написал(а):

чего только на форуме не узнаешь

Ironic написал(а):

Если они выходцы из Израиля и ассоциируют себя с Израилем, то вполне даже могут ответить.

класс! так нам надо,за каждый теракт, устраивать по погрому среди израильских арабов, так?

485

Зигги написал(а):

В самолете «Эйр Франс», совершавшем рейс Тель-Авив — Париж, было 248 пассажиров и 12 членов экипажа.
Израиль - 84
остальных - 176

Не вся правда - это ложь/лень (нужное подчеркнуть)
Ты скромно умолчал, что в заложниках остались только израильтяне и 12 членов экипажа (добровольно разделившие судьбу заложников)

486

grg, viking_il, или не спешите, или я буду отвечать обоим сразу, без разбора, а то не успеваю.

487

grg написал(а):

Вопрос на засыпку. Угнанный самолет, это чья территория?

Это суверенная территория государства, флаг которого на борту. В данном конкретном случае это была ЕМНИП Франция.

488

grg написал(а):

Нет, я понимаю, пропагандист общесва "знание" объяснит все что угодно. Даже справедливость захвата самолета с пассажирами, захват спортсменов на олимпиаде, обстрел школьного автобуса, подрыв детей на дикотеке. Это ж свои, родные, арабы которые евреев не любят...

Вы совершенно напрасно приписываете мне несуществующие вещи и явления, в частности - мою якобы нелюбовь к евреям или мою якобы любовь к арабам. Просто пора уже "писю называть членом, и начинать лечить мальчика от сифилиса" (с)...
Захват самолета - акт международного терроризма. Подрыв на дискотеке или в автобусе - акт национального терроризма. Вторжение в Уганду с целью освобождения заложников - акт международного терроризма. Пусть ответный, пусть "хороший" - но акт международного терроризма. Обстрел Газы в ответ на взрыв автобуса или дискотеки - акт национального терроризма. Хороший, полезный, справедливый - акт терроризма.

489

Ironic написал(а):

Ты скромно умолчал, что в заложниках остались только израильтяне и 12 членов экипажа

Зигги написал(а):

a выходит 1 обезьяна военнослужащий угандийской армии за 2 евреев

и 12 членов экипажа

но не

парадокс написал(а):

490

viking_il написал(а):

таки шо - погромы и массовые убийства?

Не, интернирование и конфискация всего нажитого непосильным трудом. И слегонца повышенная смертность в раздельных (мужчины/женщины/дети) лагерях для перемещенных лиц. Извинились только ЕМНИП в 74 или 76 году, и даже часть майна вернули...

491

Ironic написал(а):

акт международного терроризма.

Ironic написал(а):

акт национального терроризма.

ох уж эти евреи

меpзавцы какие

492

Ironic написал(а):

А это был военный конфликт с Угандой?

у вас есть другое название для БД между войсками двух суверенных гос-в?

Ironic написал(а):

Тогда - совсем другое дело.

конечно, Уганда несомненно совершила акт агрессии против гос-ва Израиль, принимая действенное участие в удержании в заложников - граждан Израиля(и не только)
что, кстати, подтверждается и тем, что даже при всех антиизраильских настроениях в ООН, резолюции, осуждающей Израиль - не последовало
впрочем, никто не осудил и Уганду, что, учитывая все те же настроения, уже не удивительно

Отредактировано viking_il (2011-08-22 14:59:12)

493

viking_il написал(а):

конечно, Уганда несомненно совершила акт агрессии против гос-ва Израиля

Нет. Даже если захватом самолета занимались бы ВС Уганды (что на самом деле не так), то это можно было бы расценить как акт агрессии против Франции.

494

viking_il написал(а):

у вас есть другое название для БД между войсками двух суверенных гос-в?

Вописываемом случае это был акт агрессии Израиля против Уганды. Справедливый, мотивированный, но - акт агрессии.

Агрессия (от лат. aggressio — нападение), понятие современного международного права, незаконное применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации).

495

Зигги написал(а):

эти евреи

такие молодцы - наплевали на всякую буржуазную мораль, царящую в современном мире, и совершили акт международного терроризма с целью освобождения своих граждан. Честь им и хвала!

496

Ironic написал(а):

grg, viking_il, или не спешите

я вас уверяю, что я и грг это два разных человека, пишущих независимо друг от друга.
более того, я могу также заверить что я никуда не спешу, а пишу ровно так как пишется :)

Ironic написал(а):

Вторжение в Уганду с целью освобождения заложников - акт международного терроризма

снова здорова :)

Ironic написал(а):

Обстрел Газы в ответ на взрыв автобуса или дискотеки - акт национального терроризма.

:D:D:D
особенно забавно звучит "обстрел Газы" :) так и встает перед глазами картинка "бессистемный артиллерийский огонь сионистского агрессора по жилым кварталам" :D
Газу никто не "обстреливает", точечно уничтожаются главари террористов, склады оружия и группы "ракетчиков"

497

Ironic написал(а):

то можно было бы расценить как акт агрессии против Франции.

ага, но удерживая в заложниках граждан Израиля - это уже был акт агрессии против гос-ва Израиль

Ironic написал(а):

Вописываемом случае это был акт агрессии Израиля против Уганды. Справедливый, мотивированный, но - акт агрессии.
Агрессия (от лат. aggressio — нападение), понятие современного международного права, незаконное применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации).

своей цитатой вы сами себе противоречите :)

498

viking_il написал(а):

я вас уверяю, что я и грг это два разных человека, пишущих независимо друг от друга.

Я это прекрасно знаю, просто ловлю себя на том, что в спешке, отвечая одному из вас, пишу ответы и на вопросы другого.

499

viking_il написал(а):

снова здорова

Та не вопрос, можно переквалифицировать на агрессию против суверенного государства. Без объявления войны, так ссызать, и не особо придерживаясь законов и обычаев войны. Ну где Гаага, а где Уганда...

500

viking_il написал(а):

Газу никто не "обстреливает", точечно уничтожаются главари террористов, склады оружия и группы "ракетчиков"

Ага, а заодно младенцы, которые вырастут и станут главарями террористов. В этот раз всего одного бебика грохнули?

501

viking_il написал(а):

ага, но удерживая в заложниках граждан Израиля - это уже был акт агрессии против гос-ва Израиль

Это был акт международного терроризма со стороны соответствующих организаций. Честно говоря, лень рыть название, да Вы и так их наперечет знаете.

502

viking_il написал(а):

своей цитатой вы сами себе противоречите

Я знал, что Вам понравится, и Вы начнете ее выворачивать. Но нужно читать внимательно и непредвзято.

503

Я не помню точную дату, но то были, по-моему, в конце 1980-х годов, когда ребе Кахане (да хранит ХАШЕМ его душу вечно) в своём "Обращении к миру", в его завершающей части, сказал: "Мы знаем, о чём мечтают арабы и так называемые палестинцы. И сделаем всё возможное, чтобы остаться в живых и перодолжать жить на нашей земле......
В любом случае, если вас, многоуважаемые граждане мира, огорчает наше стремление себя защитить, знайте, что в Израиле, по крайней мере, одному еврею это безразлично"

Меир Кахаме.

====== ====== ======

Я не проживаю в Израиле, но я - еврей.
И разделяю и поддерживаю мысли рабби Кахане.

Irishman.

P.S.   Am Israel - hi!!  - Да здравствует народ Израиля!!

504

Ironic написал(а):

В этот раз всего одного бебика грохнули?

если террорист устраивает склад ракет в доме с бебиком, то он саме себе злобный буратино, уж сорри.

Ironic написал(а):

Это был акт международного терроризма со стороны соответствующих организаций

и государства Уганда их поддерживавшего

505

Ironic написал(а):

Но нужно читать внимательно и непредвзято

я так и читал, в свою очередь могу посоветовать вам сделать то же :)

506

viking_il написал(а):

в свою очередь могу посоветовать вам сделать то же

Так давайте вместе почитаем и разберемся

507

irishman написал(а):

И сделаем всё возможное, чтобы остаться в живых и перодолжать жить на нашей земле......

Прекрасное стремление.
Вы согласны с тем, что это "все возможное" нужно называть своими именами, и если что-то из этого возможного выходит таки за рамки так называемого "международного права" (порой лживого и лицемерного, но одинакового для всех), то нужно быть готовым за эти нарушения международного права ответить?
Вы меня легко поймете - вот к примеру, может во дворе случиться такая ситуация, что единственным способом не уронить честь и достоинство свое или девушки, будет драка с шантрапой, после которой кто-нибудь из них угодит в больницу с переломом носа или вывихом челюсти. А завтра придет милиционер, и придется таки отсидеть 15 суток или заплатить штраф. Ведь так?

508

Ironic написал(а):

или

Ironic написал(а):

Вторжение в Уганду с целью освобождения заложников - акт международного терроризма.

Вы уж как нибудь в терминах разберитесь.
И еще

Ironic написал(а):

незаконное применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа

Была нарушенна территориальная целостность Угады или свергуто правительство? Это если Вашими методами термины подменять.

509

grg написал(а):

Была нарушенна территориальная целостность Угады или свергуто правительство?

Территориальная целостность была временно нарушена, но сие есть небольшая натяжка, поэтому я и не с агрессии начинаю квалификацию события.

510

Ironic написал(а):

Не вся правда - это ложь/лень (нужное подчеркнуть)
Ты скромно умолчал, что в заложниках остались только израильтяне и 12 членов экипажа (добровольно разделившие судьбу заложников)

пост 481

Зигги написал(а):

Зигги написал(а):

a выходит 1 обезьяна военнослужащий угандийской армии за 2 евреев

и 12 членов экипажа

но не

парадокс написал(а):

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".