Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".

Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".

Сообщений 61 страница 90 из 713

61

Idalgo написал(а):

Было бы неплохо,если бы была приведена цитата подобного не только из последних трёх тем,но и вообще на этом форуме.

Трёх недостаточно?

Idalgo написал(а):

Чубайс - это презедент России?

Судя по его непотопляемости, он выше по положению т.н. "президентов рф".

Idalgo написал(а):

Он сделал это несмотря на сопротивление всего русского народа?

Нет, обманом. Путём "злоупотребления доверием". Иначе говоря, мошенническим путём. Его слова про "две "Волги" за ваучер" многие не забыли.

62

Idalgo написал(а):

Было бы неплохо,если бы была приведена цитата подобного не только из последних трёх тем,но и вообще на этом форуме.

Влад, а зачем? Сказанного уже более чем достаточно, чтоб раздуть вселенскую обиду - но я раздувать не собираюсь.

63

Idalgo написал(а):

согласиться ли с этим русский народ

Согласится он или нет - но уже отвечает.

64

grg написал(а):

Вы как всегда крайне невнимательны. я сказал:

А что не так? Мною приведено дополнительное обоснование вашего согласия. О какой невнимательности речь?

grg написал(а):

Которую Вы, по своему обыкновению, не заметили.

И про "по обыкновению" вы тоже напрасно. Да и пример привести забыли.

Idalgo написал(а):

Так ещё легче. Пусть за действия одного русского антисемита,отвечает весь русский народ. Интересно,согласиться ли с этим русский народ.

ОК. Если только этот народ "играет в одной команде" с этим антисемитом. Вот лично я, например, ни с какими антисемитами ни в каких командах не играю. С чего бы мне отвечать за их действия?

65

nightalex написал(а):

А что не так?

Короче:
В Израиле есть традиция среди евреев из Северной Африки. Жениха перед свадьбой везут молится в Иерусалим, к Стене Плача. Ну. чтоб учился со стенкой разговаривать.
Влад, может съездим в Иерусалим?

66

grg написал(а):

чтоб учился со стенкой разговаривать.

А вы считаете "стенкой" тех, кто обосновывает ваши же слова? Чтож, это тоже весьма показательно...

67

grg написал(а):

Влад, может съездим в Иерусалим?

Похоже другого выхода не остаёться :)

68

Ironic написал(а):

Влад, а зачем?

Затем,что ты написал "русское быдло" и мне хотелось бы увидеть,кто это написал,кроме тебя.

Ironic написал(а):

Согласится он или нет - но уже отвечает.

То есть учавствует в команде?

69

Idalgo написал(а):

Похоже другого выхода не остаёться

Ну, отчего же? Можно ещё, например, признать, что словечко "быдло" было использовано без должного на то основания. Всего-то...
Впрочем, это, видимо, совершенно неприемлимо?

70

nightalex написал(а):

Ну, отчего же? Можно ещё, например, признать, что словечко "быдло" было использовано без должного на то основания.

Какова изначальная причина негативного отношения к евреям? 2#p230140
пст 579

71

Idalgo написал(а):

То есть учавствует в команде?

Не важно - участвует или нет, к любому "русскому" из этого русского большинства относятся так, как будто он участвует в команде. Заумно?

72

Idalgo написал(а):

пст 579...
мне лень обсуждать каждое быдло в отдельности.

Ну, а я что говорил... Разумеется, неприемлимо...

73

Ironic написал(а):

Не важно - участвует или нет, к любому "русскому" из этого русского большинства относятся так, как будто он участвует в команде.

Конечно важно.
Если "отвечает",то учавствует. Вон grg уже вписали в русофобы за то,что он вообще учавствует в теме.

74

Idalgo написал(а):

Вон grg уже вписали в русофобы за то,что он вообще учавствует в теме

Ну как можно сделать такой вывод? Зірка у шоці...

75

Idalgo написал(а):

Если "отвечает",то учавствует.

А если не участвует?

76

Ironic написал(а):

Ну как можно сделать такой вывод?

Не знаю,но используя парадоксальную логику,повидимому можно:

nightalex написал(а):

здесь идёт дискуссия, в которой две основных стороны. Вы, насколько понимаю, занимаете позицию одной из оных. И вы не осудили сказанного (пусть и в запале) одним из участников вашей стороны... на другую сторону не перешли тоже... Таким образом, вы, фактически, выразили своё согласие со сказанным.

77

Idalgo написал(а):

используя парадоксальную логику

Чтож тут парадоксального?

78

nightalex написал(а):

Нет, обманом.

Ага,Чубайс обманул весь русский народ,включая доброго русского батюшку царя-презедента и всю его команду,весь кабинет министров и советников.
Вобщем классическая подача про злого еврея продавшего Россию,покуда весь могучий русский и наивный народ спал на печи. Ничё нового.

79

Idalgo написал(а):

используя парадоксальную логику

Если ты считаешь эту логику парадоксальной, зачем же используешь?

80

Idalgo написал(а):

Ага,Чубайс обманул весь русский народ,включая доброго русского батюшку царя-презедента и всю его команду,весь кабинет министров и советников.

Нет, ну что вы... У всех, кроме народа, всё ровно... А народ свои "две волги" до сих пор ждёт...

Idalgo написал(а):

Вобщем классическая подача про злого еврея продавшего Россию,покуда весь могучий русский и наивный народ спал на печи.

Это не подача... Это, увы, реальность.

81

Ironic написал(а):

Я? Только спрашиваю работает ли это в оба конца.

82

Idalgo написал(а):

Я? Только спрашиваю работает ли это в оба конца.

Если ты посчитаешь меня антисемитом (поскольку я из "русского" большинства) или быдловатым (поскольку если и не пишу, то читаю в ДСО) - то наверно да.

83

Ironic написал(а):

Если ты посчитаешь меня антисемитом (поскольку я из "русского" большинства) или быдловатым (поскольку если и не пишу, то читаю в ДСО) - то наверно да.

Видишь,а ты спрашиваешь

Ironic написал(а):

84

Idalgo написал(а):

работает ли это в оба конца.

Конечно, работает. Если есть два конца.
Но пока - евреи есть, а антисемитов не видать что-то... Если не считать тех, кто из рассказов самих евреев.

85

Об чем тут плач?
Что такое "ДСО"?

86

NLPepper написал(а):

Что такое "ДСО"?

Ганзовское "Для Свободного Общения"

87

NLPepper написал(а):

Что такое "ДСО"?

Для Свободного общения - раздел на ганзе - http://talks.guns.ru/forumtopics/15.html

88

Спасибо, понял.
Как иной раз все просто объясняется...  :hobo:

89

Эх, видать, так и не дождаться мне ответа про "быдло", по существу...
Впрочем, я не совсем прав... По соседству, появилась тема, в которой русские обвиняются сами в своих бедах... Инициирована сия тема, как и следовало ожидать, еврейской стороной.
Не скажу, что я в восторге от аргументов, типа "сам д у р а к"... но "за неимением гербовой пишут на простой"...

90

Ironic написал(а):

Да никто не считает тебя быдлом. Быдло - это махровые антисемиты, как правило, хронические неудачники, которые в своих собственных проблемах винят кого угодно (евреев, кавказцев, либералов и т.п.), а не себя. Конечно, бытовой антисемитизм среди русских распространен. Но далеко не все русские антисемиты.   

Хотела еще отметить: ты участвуешь в дискуссии с желанием разобраться в проблеме. Что она есть, я думаю, никто не  будет отрицать. Но согласись, есть и такие, кто  участвуют в спорах по иным причинам - с желанием унизить, оскорбить. Ведь можно оскорбить евреев, не произнося слово "ж-д", используя вполне нормативную лексику. Причем обвиняют евреев по сути во вранье, искажении фактов те, кто в СССР жил в детском возрасте. Горбачевский период не в счет. Русский ребенок (украинец, белорус и т.д.) сталкивался в детстве с бытовым антисемитизмом, только если его родители и/или  другие близкие были махровыми антисемитами. А уж  государственного антисемитизма не касались вообще. В отличие от детей-евреев. Они-то чаще всего уже с детства "наглотались" бытового антисемитизма. Да и с государственным познакомились - из-за проблем родителей, других родственников, знакомых евреев.
В ходе этой дискуссии пытаются апеллировать к законам СССР. Но наша страна и до революции, и в советский период не была правовым государством. Да и сейчас тоже! Если в царской России государственный антисемитизм не скрывался, то в советское время эта политика камуфлировалась. Ведь официально мы были интернационалистами. В брежневский период государственный антисемитизм прикрывался борьбой с сионизмом.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".