Ментальность наверно..или что то генетическое.
Ну или банальное неприятие физического труда. Мне хорошо знакома такая "ментальность". Уверяю вас, она присуща не только евреям.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".
Ментальность наверно..или что то генетическое.
Ну или банальное неприятие физического труда. Мне хорошо знакома такая "ментальность". Уверяю вас, она присуща не только евреям.
Евреи хотели уехать,а скины убить.
Вообще-то, скины тоже хотели, чтобы евреи уехали. Массово не убивали даже в "хрустальную ночь", одобренную на самом высшем уровне. Чего уж говорить про нонешние толерантные времена...
Так что, в этом плане, скины и евреи - единомышленники, можно сказать.
Это всего лишь говорит о народе в целом
слова против не услышите.
но простите- если бы хотели ограничить- так ничего бы народ не достиг. ну никак. когда например, чеченов переселяли- никакая воля народа остаться никому не помогла.
поэтому и вранье.
при которой евреи в СССР должны были быть на более высоком профуровне,чем другие народы,чьей родиной СССР являлся,что бы не чувствовать себя вторым сортом.
это даже для меня слишком заумно...
Они пристрастны иначе. Евреи хотели уехать,а скины убить
убить чем? отчетом?
вы помните что я предложил?
Только похоже никаким евреям это придумка сталина не нужна была никоим образом. Зачем республика где то,если есть страна на исторической родине?
простите..
какая страна, когда?
у вас время не перепуталось?
а вот то, что евреям, действительно, при образовании ЕАО туда из москвы не хотелось- это характерно.
также характерно, что силой туда никого не переселили.
Отредактировано парадокс (2011-08-14 18:41:29)
если бы хотели ограничить
кого ограничить? Кто будет создавать МиГ,бомбы,передовые технологии? Выпил-украл-сел в тюрьму?
это даже для меня слишком заумно...
Почему даже..?
вы помните что я предложил?
Не-а
какая страна, когда?
у вас время не перепуталось?
А в 34-м евреи в Палестине не жили и из европы туда не переселялись?
Выпил-украл-сел в тюрьму
Чисто для статистики - это ты про "русское большинство"?
Правда, в какой-то момент ты, помнится, утверждал, что в местах заключения % евреев больше, чем по стране. Я тебе, правда, тогда доказал обратное - евреев за решеткой, действительно, было чуть меньший процент, чем на свободе.
Кто будет создавать МиГ,бомбы,передовые технологии?
ну конечно!
хоть ваша позиция и попахивает самым что ни на есть национализмом.
но я соглашусь.
но вы сами и подтверждаете,что тезис о ограничении доступа евреев к образованию- самое что ни на есть вранье.
спасибо.
Отредактировано парадокс (2011-08-14 19:04:00)
самым что ни на есть национализмом.
Нет, не национализмом. Если быть точным в формулировках - то национальной рознью или расизмом.
А в 34-м евреи в Палестине не жили
они там 2000 лет без перерыва жили.
я про государство.
Не-а
я предложил такое же исследование, какое провели евреи, повести русским националистам.
и подивиться результатам..
более того,такие "исследования" собственно, есть- но цитировать их я себя считаю не в праве- в том числе и по правилам форума.
между тем,по моему мнению, процитированное Норой вранье не в меньшей мере их нарушает..
но.. пусть висит, чтоб в антисемитизме не обвинили..
Чисто для статистики - это ты про "русское большинство"?
Я знал,что тебя это заинтересует.
Это я о том большенстве,которое не стремилось к образованию и для которого пту являлось пределом мечтаний. А русское оно,киргизское или грузинское тебе видней. Смысл в том,что на фоне всех народов СССР,евреи,в процентном отношении,стремились в институты.
хоть ваша позиция и попахивает самым что ни на есть национализмом.
Я где то отрицал свой еврейский национализм? Но он со вкусом сионизма. Я не поддерживаю идею еврейской поддержки стран рассеянья. По мне евреи должны учиться и применять свои знания в Израиле. Поэтому у меня нет проблем с дискриминацией евреев в СССР,есть проблемы с отсутствие возможности выехать из СССР.
но вы сами и подтверждаете,что тезис о ограничении доступа евреев к образованию- самое что ни на есть вранье.
Принимали далеко не во все ВУЗы и далеко не всех,кто имел возможность туда поступить. Вот Ироник вспоминал ХГУ. Сестра моей жены,золотая медалистка,закончившая английскую школу,поехала поступать в ереванский иняз,поскольку там евреев брали. В инязе ХГУ нет.
я про государство.
К этому всё шло. Хотели учавствовать в строительстве своей страны,а не беломорканала.
я предложил такое же исследование, какое провели евреи, повести русским националистам.
и подивиться результатам..
А чё дивиться? Диаметрально противоположные результаты. Только избавиться от "еврейской проблемы",для СССР было раз плюнуть. Но не хотели. почему?
избавиться от "еврейской проблемы",для СССР было раз плюнуть. Но не хотели. почему?
Можно предположить, что сия "проблема" была надумана... В СССР про проблемы американских негров сочиняли, в США - про проблемы советских евреев...
Отредактировано nightalex (2011-08-14 19:19:56)
Принимали далеко не во все ВУЗы и далеко не всех,кто имел возможность туда поступить
да и хрен с ним.
если евреи получали высшее образование в разы чаще, чем их процент от населения- тезис об ограничении доступа к образованию- голимое вранье.
поговорить о ограничении в доступе к военным тайнам или о ограничении совсем уж еврейского засилья- ну чтоб в силу национальных особенностей они все места в вузах не заняли и криволапым вовсе не оступить было б- извольте, заранее согласен..
Хотели учавствовать в строительстве своей страны,а не беломорканала
побойтесь бога.
хотели тупо в москву..
что собственно, не криминал..
Отредактировано парадокс (2011-08-14 19:22:57)
Только избавиться от "еврейской проблемы",для СССР было раз плюнуть. Но не хотели. почему?
потому что у ссср такой проблемы не было..
Это я о том большенстве,которое не стремилось к образованию и для которого пту являлось пределом мечтаний
И поэтому пустовали места в ВУЗах и не было конкурса на прием туда?
Инициирована сия тема, как и следовало ожидать, еврейской стороной.
не еврейской СТОРОНОЙ, а МНОЙ.
Я не сторона.
Расценивать ли мне называние меня СТОРОНОЙ как оскорбление?
они все места в вузах не заняли и криволапым вовсе не оступить было б
Интересный момент получается... Если бы в СССР принять в ВУЗы одних только евреев, то за два набора можно было бы обучить всех - включая стариков и младенцев. Вот только незадача - не удалось бы всех сразу принять в МГУ.
о ограничении совсем уж еврейского засилья- ну чтоб в силу национальных особенностей они все места в вузах не заняли
Как мог 1% от всего населения СССР (взрослое население,старики,дети..) занять все места в вузах?
о ограничении в доступе к военным тайнам
Дык кто разрабатывал эти самые военные тайны? Найталекс утверждает,что все не выпущеные из СССР евреи сидели на подписке.
хотели тупо в москву..
поэтому их не пускали в палестину
Ага,и секса тоже.
Я бы расценил как недопонимание Алексеем твоих побуждений. Из-за недостатка общения.
поэтому пустовали места в ВУЗах и не было конкурса на прием туда?
Бауманка стояла пустая..?
Конечно же нет. Разве б я посмел оскорблять вас первым?
А вы разве не на стороне евреев в этом споре?
конечно
у СССР не было.
у евреев в СССР была.
Как мог 1% от всего населения СССР (взрослое население,старики,дети..) занять все места в вузах?
Вот-вот. При том, что 25% выпускников школ поступали в вузы, если всех выпускников-евреев принять, то они составили бы 4% от студентов. А, по утверждению Норы, квота была выделена 5%. Блин, как всегда, ставят нереальные планы...
я всегда и везде на своей стороне
Конечно же нет. Разве б я посмел оскорблять вас первым?
почему-то я вам не верю
будем считать что вы проскочили на милиметр под баном.
---------------------------------
Засим общение с вами прекращаю
вы мне неприятны.
Речь, помнится, о другой теме, не так ли? Так вот, я возьмусь утверждать, что ту тему Леонид открыл по своему разумению, а не от еврейской общины.
Найталекс утверждает,что все не выпущеные из СССР евреи сидели на подписке.
Чтобы попасть на подписку совсем не обязательно было заниматься непосредственно разработкой.
Кстати неплохо было бы подсчитать кол-во иностранных студентов из братских ангол,занимающих места в вузах.
конечно
у СССР не было.
у евреев в СССР была.
абсолютно верно.
но не у всех.
и собственно- кто захотел-решил.
Найталекс утверждает,что все не выпущеные из СССР евреи сидели на подписке.
а что противоречит то?
допустили, в виде исключения..
Чтобы попасть на подписку совсем не обязательно было заниматься непосредственно разработкой.
Конечно,достаточно было родиться евреем
Бауманка стояла пустая..?
Ни один ВУЗ не пустовал, и в мою бытность в той системе, категорически дрючили, если конкурс заявлений был меньше 2 человек на место - в самых захудалых ВУЗах. Т.е. не меньше (а на самом деле - много больше) 50% выпускников стремилось в ВУЗы. Не за украл-выпил-в тюрьму большинство в нашей стране, понимаешь?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ответ Идальго. Или "не склоки ради, а уточнения для".