Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мирзаев

Сообщений 271 страница 300 из 985

271

Idalgo написал(а):

Отменяем законы,провозглашаем анархию и переходим к ливийскому сценарию по принципу "побеждает сильнейший"?

А разве сейчас мир устроен иначе?  ;) Ведь то, что мы перетираем тут, это всего лишь посиделки с семечками.  На отвлеченные темы.))))

Idalgo написал(а):

Пугаюсь украинским добровольцам в снайперы отбоя не будет :) Да и не только украинским..

Я не сотрудничаю с организациями.  ;)
И вообще - у вас свой заговор, у меня - свой.  :playful:
Всем искренне желаю удачи, и чтобы острота дискуссий на этом форуме была самым острым, что нам доведется еще видеть в жизни. :flag:

Отредактировано Черный модер (2011-08-27 15:32:38)

272

Черный модер написал(а):

А разве сейчас мир устроен иначе?

В бытовом-локальном плане,пока садят убийц,да. Если Мирзоева оправдают,я с Вами соглашусь.
Думаю нет причины рассматривать проблему глобально. Пока что ни РФ ни США за резкое слово или косой взгляд страны не стирают с лица земли,иначе все,кто удосужился сжечь звездно-полосатый флаг,уже удобряли бы почву.

Черный модер написал(а):

Всем искренне желаю удачи, и чтобы острота дискуссий на этом форуме была самым острым, что нам доведется еще видеть в жизни. :flag:

Амэн.

273

Idalgo написал(а):

Пока что ни РФ ни США за резкое слово или косой взгляд страны не стирают с лица земли,иначе все,кто удосужился сжечь звездно-полосатый флаг,уже удобряли бы почву.

Ну так там же не пацандра заправляет, и с продумыванием ходов наперед там тоже все в порядке. :) И цели там такие, что можно многим пренебречь.
"Побольше цинизма, людям это нравится." (с)  :crazyfun:

274

Черный модер написал(а):

Ну так там же не пацандра заправляет, и с продумыванием ходов наперед там тоже все в порядке. :) И цели там такие, что можно многим пренебречь.
"Побольше цинизма, людям это нравится." (с)  :crazyfun:

Уже не анархия..Шура :)

275

кстати, а ролике ДТП, которое показал Зануда считаю виновным гонщика, а не того кто повернул.

276

парадокс написал(а):

Леня- тебе ли не знать

это в каком смысле??????

у меня что есть, то и написано :dontknow:

потому мне и

парадокс написал(а):

не знать

Idalgo написал(а):

Все помним видео с турецким боксёром на ДТП разборке?

где??????

277

Зигги написал(а):

где??????

278

красиво

279

Зигги написал(а):

красиво

При работе с толпой..очень элегантная работа,я бы сказал хирургическая  :yep:

280

Вот тоже грамотно, быстно и ........ контроллированно

281

У турка, кстати, отработанная техника работы против нескольких противников. не уверен что этому учат на ринге. Хотя могло быть "по наитию"

282

Я думал, речь идет о другом ролике. На ганзе где-то кидали.  Там человек еще техничнее и быстрее троих раскидал.  Вот не вспомню, где именно видел.  :dontknow:
Тоже ДТП, боксер в коричневой куртке был.

Отредактировано Черный модер (2011-08-27 19:01:50)

283

Idalgo написал(а):

Уже не анархия..Шура :)

Смотря с какой позиции смотреть. ;) Можно ничуть не кривя душой сказать, что они занимаются произволом.
Власть - это кто-то над кем-то довлеет, верно? :)

284

SeRgek написал(а):

кстати, а ролике ДТП, которое показал Зануда считаю виновным гонщика, а не того кто повернул.

Это пример, что  при разборе виновен тот, кто первоначально вроде бы чист как белый агнец.

285

grg написал(а):

У турка, кстати, отработанная техника работы против нескольких противников. не уверен что этому учат на ринге. Хотя могло быть "по наитию"

Не,Гриш. В самом начале он быстро и почти хаотично отмахиваеться от толпы,а потом с отходом назад начинает работать один на один. В технике против нескольких противников,уходят в сторону,что бы остальные оставались за спиной впередистоящего противника. Сигал в своих срежисированных драчках это наглядно демонстрировал. А тут классический боксер :)

286

Черный модер написал(а):

Власть - это кто-то над кем-то довлеет, верно? :)

Верно. Но давлеет законно,позволяя простому гражданину влиять на власть,а не только власти на гражданина.

287

Зигги написал(а):

Вот тоже грамотно, быстно и ........ контроллированно

Ну тут двум пьяным мордам грех не поддать :)

288

Idalgo написал(а):

Верно. Но давлеет законно,позволяя простому гражданину влиять на власть,а не только власти на гражданина.

Хм...   У меня другое мнение на сей счет. )))
Ну да ладно. Прогулялся и потерял линию беседы.  :))))

289

Idalgo написал(а):

Ну тут двум пьяным мордам грех не поддать :)

Эх...   А если кто-то из них загнулся бы, то коммент уже был бы другой?)))))  И законы попраны тоже, кстати.)))

290

Черный модер написал(а):

Эх...   А если кто-то из них загнулся бы, то коммент уже был бы другой?)))))  И законы попраны тоже, кстати.)))

Во-первых от удара в челюсть ещё никто не умирал. :)
Во-вторых всё в пределах допустимой самообороны. Пьный ударил девушку,молодой человек ударил пьяного.Все живы и мало того,способны передвигаться :)

291

Idalgo написал(а):

Во-первых от удара в челюсть ещё никто не умирал. :)
Во-вторых всё в пределах допустимой самообороны. Пьный ударил девушку,молодой человек ударил пьяного.Все живы и мало того,способны передвигаться :)

Ну, там, упал виском на камушек и прочие ужастики.))))
И мне кажется, что для пьяного это была такая же неожиданность. Неудачно развернулся.  Опять случай. )))

292

Черный модер написал(а):

Ну, там, упал виском на камушек и прочие ужастики.))))

Убить можно и при игре в биллиард. Недпреднамеренное убийство ещё никто не отменял.

Черный модер написал(а):

И мне кажется, что для пьяного это была такая же неожиданность. Неудачно развернулся.

При внимательном просмотре видно,что никакой случайности там не было. Увидел девушку,развернулся и вмазал. Чиста привлечь внимание :)

293

Idalgo написал(а):

При внимательном просмотре видно,что никакой случайности там не было. Увидел девушку,развернулся и вмазал. Чиста привлечь внимание :)

Да я сам уже раза 4 прокрутил.)))  ХЗ, но, кажется, ничего он там не собирался, махал все руками и домахался.
Вот почему-то я стараюсь думать о людях хорошо. Бывает, что раскаиваюсь впоследствии.:rofl:

294

Idalgo написал(а):

Во-первых от удара в челюсть ещё никто не умирал.

Ой ли? Да Вы и сами прекрасно знать должны,что это не совсем так так...

Черный модер написал(а):

Ну, там, упал виском на камушек и прочие ужастики

Не совсем это "ужастики". В реальной жизни это реальность,и не такая уж и редкая...

295

как всегда порадовал российский интернет

296

и

297

Ой ли? Да Вы и сами прекрасно знать
должны,что это не совсем так
= = = = = = = = =
При ударе в челюсть происходит очень легкое сотрясение мозга,но в основном страдают кости и сухожилия нижней челюсти. Клиенту очень больно разговаривать и есть,но до смерти ему так же далеко,как и со сломаной ногой.  Естесственно дерьмо случаеться и никто,прежде чем ударить не спрашивает справку от врача.

298

ну и как же без любимой российской темы

299

vadja2 написал(а):

Не совсем это "ужастики". В реальной жизни это реальность,и не такая уж и редкая...

Лично мне такие случаи известны только из СМИ, а вот знакомый спортсмен, который отсидел 3 года за подобный неосторожный удар в область сердца - есть. 
Тому, что видел сам, больше веришь, потому и сказал -  ужастики. :)))
А так - в жизни ведь чего только не бывает!))))

300

Дима Зануда, обрати внимание на фамилию адвоката Агафонова.

Характерно, да?

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … tion.shtml