Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мирзаев

Сообщений 301 страница 330 из 985

301

Зигги написал(а):

адвоката Агафонова.

Так он в каждой бочке затычка.

Интересен результат.

302

Семьи горняков, погибших на шахте им. Скочинского, получат компенсации в размере 380-420 тыс. грн. Как передает «УРА-Информ.Донбасс», об этом 8 июня, по завершении заседания правительственной комиссии сообщил министр угольной промышленности Юрий Ященко.

http://korrdon.info/events/19103-oprede … emjam.html

Жизнь шахтера оценивают примерно тысяч в 50 баксов на Украине.
Законы, да.

303

Idalgo написал(а):

При ударе в челюсть происходит очень легкое сотрясение мозга,но в основном страдают кости и сухожилия нижней челюсти

Да не об этом я! Я именно о том,что при хорошем ударе человечек вырубается стоя,мгновенно,и валится уже с выключенным светом в голове,валится как мешок-иногда навзничь,иногда вперёд-,абсолютно неконтролируемо,посему и лупится затылком(или лбом) со всего маху об асфальт или бордюр-я именно об этом. И вот тут оченно часто хреновенький возникает диагноз-"перелом основания черепа",с абсолютно неясным прогнозом на выживание. Увы,знаю это по своему опыту,к сожалению-гимора в своё время именно по этому поводу нажил-мама не горюй! А Мирзаев и хотел его именно выстелить(и выстелил!) вот это тело и рухнуло балдой у землю,результат известен. И печален...

Отредактировано vadja2 (2011-08-27 23:28:20)

304

Зануда написал(а):

Так он в каждой бочке затычка.
            Интересен результат.

Так  он все процессы проигрывает.

305

Дело Мирзаева: Националисты готовят громкую акцию в Москве

306

мне жалко этого Агафонова, кто бы там он ни был.
19 лет, дите еще, с машинками радиоуправляемыми.  :'(

307

Maine_Coon написал(а):

дите еще

У него уже криминал за спиной.

308

Зануда написал(а):

У него уже криминал за спиной

интернет атака..

309

парадокс написал(а):

интернет атака

В смысле?

310

vadja2 написал(а):

А Мирзаев и хотел его именно выстелить(и выстелил!) вот это тело и рухнуло балдой у землю,результат известен

Слашал комментарии на РСН двух специалистов . Один по самбо, другой по боям без правил. Говорили о том, что Мирзаев бил со слабой, левой руки.  Дабы проучить. То что Агафонов оказался столь нестоек на удар - кто это мог предвидеть. То что Агафонов нарывался - уже установленный факт. сам себе злобный буратино. Хотел отчмурить малорослого "нацменчика", да нарвался на бойца.  Лично я на стороне Мирзаева.

311

vadja2 написал(а):

В смысле?

говна много плывет с обоих сторон, фактов нема..

ptica2008 написал(а):

уже установленный факт

кем??

ptica2008 написал(а):

Лично я на стороне Мирзаева.

вы на стороне нарушения закона?

312

ptica2008 написал(а):

Слашал комментарии

Ога,накомментируют Вам,слушайте больше...

ptica2008 написал(а):

Говорили о том, что Мирзаев бил со слабой, левой руки.

У бойца его уровня удар с обеих рук поставлен весьма неплохо,поверьте. Что,в Вашем понимании есть "слабая рука"? Не ожидающего удара человеко одна хрен с какой ронять-что с правой,что со "слабой",главное всадить по месту и акцентированно,в бороду много не нужно,уж поверьте.

ptica2008 написал(а):

То что Агафонов оказался столь нестоек на удар

Вы вот поставьте башку под "слабую руку" даже КМСу(да можно и порядком пониже класом,лишь бы удар был поставлен и со скоростью всё нормально). Когда проснётесь,будете приятно удивлены,в каком положении Вы отчего-то находитесь.

ptica2008 написал(а):

То что Агафонов нарывался - уже установленный факт. сам себе злобный буратино

С поведением этого мудака,ныне покойного,всё и так ясно,с этим и не спорит никто.

ptica2008 написал(а):

Дабы проучить

В это не поверю никогда. Не мог он его бить,"чтобы проучить",НИКАК НЕ МОГ. Во-первых,Агафонов парень довольно крупный,и,не зная его,вполне можно рассчитывать,что прилетит в ответ. А вот этого ОН НИКАК ПРИ БАБЕ(да и не только потому,что при бабе-из банального чувства самосохранения и здравого рассудка)ДОПУСТИТЬ НЕ МОГ. Он и должен был его лупить сразу и без вариантов. Вам об этом ваши "консультанты " не говорили?
Во-вторых,всегда в таких ситуёвинах нужно лупить именно так! Или не бить вообще, иначе-это дурь и идиотизм.
А вот почему Мирзоев выбрал первое-совсем другой вопрос...

ptica2008 написал(а):

Лично я на стороне Мирзаева.

Мирзоев убил человека,оставим всё остальное . Как мужика,я его понимаю и на его национальности акцента не делаю,хотя,если разобраться,и это сыграло свою роль. Там они оба красавцы. Один,по тому,что о нём известно,явно обуревший говнюк, пытался нахамить. Другой,"гордый и боец",которого ещё и подспудно подзуживало то,что он "кавказец" и ему можно немного больше(ибо он ТАК ВОСПИТАН с детства-от этого никуда не денешься)решил попонтоваться и дал ему в мозги-сплошная бытовуха,один в сундуке,другой должен годов пару в плечи получить-вот и всё "событие".

Отредактировано vadja2 (2011-08-28 01:26:10)

313

vadja2 написал(а):

должен годов пару в плечи получить

7-8

314

парадокс написал(а):

7-8

Может быть,конечно. Не знаю как в РФ,но в РБ при таких же обстоятельствах получил-бы не более пятёрки. Знаю людей,которые за практически идентичные вещи получали кто 3,кто 3,5. А кто-то и 2.

315

парадокс написал(а):

7-8

ты вообще, хоть в детстве из-за девок драся по-серьёзному?
причём не просто из-за них, но и при них?

ситуация обыденная до неприличия и весу ей придаётся столько не столько из-за того, что что один вместо нокаута, сыграл в ящик (нокаут он заслужил честно), но  от того, что второй ЛКН, а их не любят.

кстати, прочитай комментарии про Валуева - не любят его СРАЗУ как только узнают что он ЛКН.

почитай форумы.

я вчера набил в гугле "валуев чеченец" - многое узнал об интернационализме.

народ был на его стороне ровно до тех пор, пока считал его татарином или русским.
как только кто-нибудь писал, что он чеченец, настроения менялись кардинально.

316

Зигги написал(а):

я вчера набил в гугле "валуев чеченец" - многое узнал об интернационализме.

:D
естественно.
но я то тут при чем? у меня свое мнение..

317

Зигги написал(а):

нокаут он заслужил честно)

нет.
личность неприкосновенна.

318

парадокс написал(а):

А честь и достоинство личности?

319

Зигги написал(а):

ты вообще, хоть в детстве из-за девок драся по-серьёзному?
причём не просто из-за них, но и при них?

да.
но всегда по взаимному желанию.

я никогда не бил исподтишка не желающего драться.

320

Зануда написал(а):

А честь и достоинство личности?

агафонова?
тоже.

321

Кстати, за намекна педика могут и убить.
На зоне, в проч. местах где много бывших сидельцев.
потому и фильтруют базар.

322

Зануда написал(а):

а зоне, в проч. местах где много бывших сидельцев.

И не только там,кстати...

323

парадокс написал(а):

агафонова

мирзаева и его спутницы

324

парадокс написал(а):

но я то тут при чем?

ты ни при чём, но твоё мнение не свободно от общей тенденции (я ни в коем случае не спорю с ней - для этого я ваши реалии слишком плохо знаю)

парадокс написал(а):

нет.

достоинство тоже

помнишь как это по немецки?
"Würde des menschen ist unantastbar"

Между прочим Artikel 1 Absatz 1 Grundgesetz

"достоинство человека неприкосновенно" - 1 абзац 1 параграфа немецкой конституции

http://www.gesetze-im-internet.de/gg/BJNR000010949.html

а вот в него покойный и поплевал слегка.

а вот право на жизнь и неприкосновенность идёт вторым абзацем второго параграфа.

есть места где честь дороже жизни.

325

парадокс написал(а):

я никогда не бил исподтишка не желающего драться.

его желание меня не интересовало

человек оскорбляющий мою подругу, лишался (в моих глазах) права на НЕжелание драться.

парадокс написал(а):

я никогда не бил исподтишка

Агафонова били в лицо и спереди.

парадокс написал(а):

агафонова?
тоже.

конечно

поэтому ему не сказали, что он козёл, а заехали в торец

326

Обычная драка. То что в конце концом образовался труп возможно и случайное деяние. Вряд ли найдутся доказательства для наличия умысла к причинения смерти или тяжелое телесное повреждение. Если Мирзаев етого хотел, то вряд ли он нанес бы удар передностоящей руки в челюсть.

327

Зануда написал(а):

На зоне

мы живем в стране или на зоне?

328

Зигги написал(а):

Агафонова били в лицо и спереди.

стоявшего спокойно и с занятыми руками.
извини- но это подлость.

Зигги написал(а):

человек оскорбляющий мою подругу

а оно было?
я уж не говорю о том, что в ночник вообще только за этим и приходят- что и продемонстрировал Расул, мацая титьки чужой бабы..

329

Зигги написал(а):

но твоё мнение не свободно от общей тенденции

ой! я ж тебе сказал- из-за маленьких нюансов я на стороне валуева..
а не из-за его национальности

330

Зигги написал(а):

вот в него покойный и поплевал слегка.

докажи.