Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мирзаев

Сообщений 361 страница 390 из 985

361

ScrewDriver написал(а):

Ежели Вы сами - марсианин и сами от всех этих недостатков свободны, и встретите подобную гадость на цветущих равнинах родной планеты - я нисколько не осужу Вас за подобный поступок.
Аналогия понятна? ;)

Вполне. :) Но из всего этого списка ко мне можно применить только болезни(если подумать, то иногда  могу пожадничать, если чего-то уж совсем не хватает, а надо позарез). :)  И это святая правда.))))
И тем не менее, такой поступок рассматриваю только в качестве умозрительного упражнения. :dontknow:
Поскромничал. :blush:   :rofl:

362

парадокс написал(а):

докажи.

докажи что нет?

363

парадокс написал(а):

то есть честь и достоинства агафонова- пох?

а где была затронута его честь?

364

парадокс написал(а):

то есть честь и достоинства агафонова- пох?

А честь и достоинство, например,  вора - это пох или не пох??

365

ScrewDriver написал(а):

Вне зависимости от того кто что сказал, преступник тот кто ударил.

А в подворотне, когда амбал говорит:"Денег дай, дорогой?!"
А ему в лицо прилетает кирпич, то кто преступник?

366

если бы у нас за каждый посыл нах били морды, то на улице бы друг к другу все вежливо обращались.

А пока закон защищает  хулигана (это традиция такая в России в последние годы), то ни о каком нормальном обществе речь идти не может.

367

Зануда написал(а):

если бы у нас за каждый посыл нах били морды, то на улице бы друг к другу все вежливо обращались

С этим согласен безоговорочно!
Но пока мы все живём в таком обществе:

Зануда написал(а):

А пока закон защищает  хулигана (это традиция такая в России в последние годы), то ни о каком нормальном обществе речь идти не может.

Нужно и жить по законам такого общества,иначе рискуем свалиться вообще х.з. куда...

368

vadja2 написал(а):

Нужно и жить по законам такого общества,иначе рискуем свалиться вообще х.з. куда...

Но это не повод  спрашивать сколько этот  **** предлагает рублей за твою девушку.

369

Зануда написал(а):

Но это не повод

Естественно... Но дело-то не в этом.

370

Если хочешь изменить что-то, то за это надо побороться. Само по себе ничего не улучшится. :nope:

371

Черный модер написал(а):

Если хочешь изменить что-то, то за это надо побороться. Само по себе ничего не улучшится. :nope:

Ну вот Мирзоев поборолся.
Теперь , в лучшем случае, получит условно.

372

Зануда написал(а):

Теперь , в лучшем случае, получит условно

А ЗАКОН патамушта...

373

Зануда написал(а):

Ну вот Мирзоев поборолся.

В принципе, я тоже считаю, что Мирзоеву моча в голову ударила, равно как и погибшему. :) Если отталкиваться от средней версии, которую мы тут принимаем за рабочую. Это же, если разбираться, дурная пацанва.
За свободу я выступаю, это да.Но сказать, что я тут кого-то одобряю, тоже не могу.

Зануда написал(а):

Теперь , в лучшем случае, получит условно.

Гм...  А что получили/могли получить, скажем, воевавшие против Гитлера? :)

374

А если профантазировать ситуацию до того момента,когда пострадавший первый поднимает руку на убивца. Скажем разговор протекает в таком ключе:
- Чувиха,хочу тебя снять и прокатить на машинке
-Ты кого снять собрался,это моя девушка!
-Аааа...а я думал,что это бл.дь..
-Не чувак,ты ошибся,это твоя мама бл..дь
Тут Агафонов лупит с разворота,Мирзаев подныривает и наносит ответный хук,а дальше по сценарию.
Кто прав?

375

Idalgo написал(а):

Кто прав?

Для любителей законов ответ будет простым как 2х2.  :D

376

Idalgo написал(а):

Тут Агафонов лупит с разворота,Мирзаев подныривает и наносит ответный хук,а дальше по сценарию.

Другая ситуёвина,нет?

377

vadja2 написал(а):

Другая ситуёвина,нет?

"Как и было обещано" (с) :)
Уверен, Парадокс тоже высказался бы также. :)
Без обид. :flag:

378

Черный модер написал(а):

"Как и было обещано" (с)

Это Вы так сами себе наобещали?
Интересно,какой ответ ещё можно было ожидать.если ситуация АБСОЛЮТНО другая?

Черный модер написал(а):

Без обид.

На что? На то,что Вы себя считаете "угадателем мысли"? Да бросьте,право... Кстати,когда я начал отвечать на пост Idalgo,Вашего поста ещё не было.

Черный модер написал(а):

Для любителей законов ответ будет простым как 2х2.

Вы по поводу этого вопроса уписываетесь? Могу сказать,что вот кем-кем,но любителем закона" назвать меня довольно сложно. Только Вы тут умничаете как сугубый теоретег,я же такое знаю не из СМИ,а на своём горбу и неоднократно.

379

Зигги написал(а):

докажи что нет?

всякое сомнение толкуется в пользу обвиняемого.
в том чиле и в частном порядке.
кроме того, свои предположения я выложил в этом топике уже- кому логичнее верить.

Idalgo написал(а):

Кто прав?

мирзаев.

Зигги написал(а):

а где была затронута его честь?

удар- это оскорбление.

Зануда написал(а):

А пока закон защищает  хулигана

это мирзаева то? не только закон- а и половина форума..
ибо не по "срединной"- а по самой что ни наесть версии самого Мирзаева в действиях агафонова нет даже 20.1- мелкого хулиганства.

380

Зануда написал(а):

если бы у нас за каждый посыл нах били морды, то на улице бы друг к другу все вежливо обращались.

если бы у нас за каждую попытку бить в морду пристреливали на месте- вот тогда бы выросло законопослушное общество..

381

vadja2
Приношу свои извинения, если неумышленно задел вас. Намерения такого не имел.

382

vadja2 написал(а):

Другая ситуёвина,нет?

Почти.
Лишь добавил Агафонову намеренье действия.

парадокс написал(а):

если бы у нас за каждую попытку бить в морду пристреливали на месте- вот тогда бы выросло законопослушное общество..

+1

383

Idalgo написал(а):

Почти.

повторюсь- в такой ситуации я бы уже собирал деньги и подписи на защиту спортсмена..

384

Idalgo написал(а):

Почти.

Да не почти,а совсем. Тогда в отношении Мирзаева даже и подозрение не возникает на "из хулиганских побуждений".что уже для него весьма здорово,а дальше дело адвокатуры и связей. По-любому,Агафонов спровоцировал конфликт и напал. И та же самая "хулиганка" висит уже на нём. При такой-же видеозаписи и наличии "концов за спиной" доказывается на раз,без проблем.

парадокс написал(а):

если бы у нас за каждую попытку бить в морду пристреливали на месте- вот тогда бы выросло законопослушное общество

Действительно.

Черный модер написал(а):

Приношу свои извинения, если неумышленно задел вас. Намерения такого не имел

Да перестаньте,всё нормуль.

385

парадокс написал(а):

Idalgo написал(а):

Почти.

повторюсь- в такой ситуации я бы уже собирал деньги и подписи на защиту спортсмена..

Так могло бы быть, если бы, например, Мирзаев дал Агафонову чуть-чуть больше времени.  Лишняя капля адреналина, лишняя капля алкоголя, немного другое настроение участников, выходит, способны диаметрально перевернуть оценку ситуации?
Да, вы так говорили, припомнил. :)
И проехаться насчет нравов девушек-матерей тоже - ничего страшного?

vadja2 написал(а):

Да перестаньте,всё нормуль.

Рад, что мы поняли друг друга. :)

386

парадокс написал(а):

конечно. более того, она уже есть в законе и мне странно что именно представитель закона считает возможным иногда его безнаказанно нарушать..

Не буду я судить кого-то в частном порядке из-за того что он нанесь мне обыду во внеслужебной ситуацией. Однажды пробовал по закону - заебало. Лучше сразу в морду, а дальше как ляжеть. Пробовал, работает лучше чем суд и формирует устойчивое уважение к чужому достоинству.

387

Зануда написал(а):

А в подворотне, когда амбал говорит:"Денег дай, дорогой?!"А ему в лицо прилетает кирпич, то кто преступник?

Кто кирпичом в лицо бьет, безусловно. У меня вот частенько денег просят на улице, разные, бывали и амбалы, бывали и в подворотне. Говорю "нет" и прохожу мимо, никого за слова пока кирпичом не ударил - что я делаю неправильно?

vadja2 написал(а):

По-любому,Агафонов спровоцировал конфликт и напал.

Агафонов "напал"? Извините, но это чушь. Спровоцировал он конфликт или нет - вопрос философский, так как был бы на месте Мирзоева адекватный в поведении человек - конфликта не было бы. То что Агафонов не принял в расчет того, что общается с горячем горским парнем без чувства юмора и тормозов - да, его ошибка, в данном случае фатальная. Но что он "напал" - бред.

388

парадокс написал(а):

+100. Естественный отбор мирзоевых закончился бы через пару месяцев, и было бы попроще в этом смысле.

389

ScrewDriver написал(а):

Агафонов "напал"? Извините, но это чушь

ScrewDriver написал(а):

Но что он "напал" - бред.

"Я тебе один умный вещь скажу"(с)-внимательно читайте тему,не дёргайте первое попавшееся на глаза с открывшейся страницы. ;)

Отредактировано vadja2 (2011-08-28 20:50:46)

390

ScrewDriver написал(а):

А Вы и не узнаете, что Вы его задирали. Просто по  законам их аула взгляд исподлобья суть оскорбление, а законы родины - святое, тем более что он гордый кавказский спортсмен, каких мало, а Вы безродное россиянское никто и звать никак. А потом его отправят судить в родной аул судом присяжных... Всё справедливо, чо.

Это Вам кто сказал, злобный ЛКН?