Well написал(а):Для того, что бы поставить на место хама, закон не нужен
Согласен с этим полностью,неоднократно проделывал это. Но вот пара раз закончилась плохо,не так как с Агафоновым,но достаточно печально для терпилы в физическом,а для меня в финансовом и юридическом планах. Всегда есть возможность,что закончится так,как в разбираемом случае. А я уже стар,чтобы несколько лет выбросить из жизни и мне слишком много,что терять. Вся суть в законодательстве,ибо даже прямое,но словесное оскорбление для суда не значат ничего,абсолютно ничего-поверьте уж на слово(если только не подвести это как причину для аффекта,но сами понимаете,что с диалога в два слова это не прокатит). Но даже и не это самое главное-в суде всегда очень интересуются(даже если хамлоинициатор прямо спровоцировал конфликт,первый начал и даже был не один,но в результате кто-нить из нападавших оказался даже не в могиле,а всего лишь в больничке),была ли у меня возможность убежать и,если да,то отчего же я,такой-сякой,ей не воспользовался? Ни больше,ни меньше-тебя оскорбляют,пытаются подрихтовать личико-а ты,если имеешь возможность,должен тупо валить нах от греха подальше. Вот так... Теперь стараюсь просто уходить от таких ситуаций "на ранних стадиях" и,по возможности,заранее исключить возникновение подобных. Но это непросто,однако. Мне легче,меня пол-города знают лично,а что делать приезжему,пусть три раза порядочному пацану,если его двое-трое у.бков начнут унижать при его женщине? Ответ,я думаю,один(если по совести)-лупить. Далее всё понятно: пацан никто,концов у него нет(а хотя бы у одного из гандонов мама-папа окажется в порядке)-и усё,"менты,суд,зона". После освобождения не поступит никуда,на работу нормальную-хрен,кредит хрен,оружие-тот же хрен в зубы. Чудесная перспектива для дальнейшей жизни,не правда-ли? Суть в том,что законодательство своим потаканием плодит подонков...
Well написал(а):Нужны яйца
Вот такие вот яйца,короче...
Отредактировано vadja2 (2011-08-28 21:40:21)