кто что и зачем сделал
тут все просто- смотри кино
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мирзаев
кто что и зачем сделал
перешел грань- имеешь как минимум моральное право
Какими хуями надо обложить и как унизить человека, чтобы "по Парадоксу" получить моральное право метелить?
смотрел - "война в Крыму, все в дыму и нихрена не видно", я уже не говорю о том что не слышн
Какими хуями надо обложить и как унизить человека,
читаем коап или ук- там все написано.
я уже несколько раз написал.
на и про уи мирзаев, вот незадача, придумать не успел..
что не слышн
верь мирзаеву- хоть он путается в показаниях.
это- край.
верь мирзаеву
а я вообще никому не верю, вернее то во что верю - я написал во втором своем посте в этой теме.
и кстати - в пользу версии мирзаева говорит то что нам известно о личности погибшего(2мХ100кгХфигурант дела о разбое), т.е. резкий шо то ситро.
так что имхо, вполне мог залупиться на "мелкого чучмека"(1.65мХ65кг), в полной уверенности в своем превосходстве
вполне мог залупиться на "мелкого чучмека
мог.
но вот беда- даже убийца об этом не говорит..
фигурант дела о разбое
пока что это неподтвержденная утка- такая же как якобы уже бывшее на мирзаева дело в 2008 году с таким же результатом.
мог.
но вот беда- даже убийца об этом не говорит.
в смысле - не по матери,а просто позволить себе болтать ерундой, не особо беспокоясь о последствиях(как он мог бы думать)
пока что это неподтвержденная утка
ну, тогда оставь только разницу в габаритах, уже могло хватить
уже могло хватить
так если бы хоть кто нибудь сказал..
я внимательно послушал все- в принципе обе стороны говорят одно и тоже.
с разницей на слово снять и покатать..
Чего-то меня вчера резко затошнило от этой темы.
Подумалось еще - не дай Бог, приснится. Пусть Трунов себе голову забивает этим дерьмом.
Пусть Трунов себе голову забивает этим дерьмом.
Пострадавшая сторона в надежных руках!
Сопредседатель ВОВГО Трунов взялся за это дело и намерен потребовать от федерации самбо 1 млн. евро (типа они этого бойца подготовили).
Вот интересно, в сл. раз при ДТП надо иск автошколе выкатить, типа она же этого водителя подготовила.
Сопредседатель ВОВГО Трунов взялся за это дело
вот что меня в этом деле реально напрягает..
Чего-то меня вчера резко затошнило от этой темы.
Подумалось еще - не дай Бог, приснится. Пусть Трунов себе голову забивает этим дерьмом.
Кино не умрет, пока в кинотеатрах будет темно. (C) Сэмюэл Голдвин
вот что меня в этом деле реально напрягает..
Почему? Фигуранты симпатии не вызывают. Не жалко.
Мне тут вспомнилась одна история, годов 80-х...
Был у меня приятель, на пару лет старше меня. Прошёл Афган. Три ранения и одна контузия (броник наехал на противотанковую мину, выжил он один), комиссован по состоянию здоровья. Он там научился, что после себя нельзя оставлять боеспособного противника, что бы в спину не выстрелил. Либо убить, либо вырубить надолго. По комплекции, ну как Мирзаев, только злой как волк.
И как-то с одним моим одноклассником (конкретно толстый парень, но, как сам он говорил - "лучше попасть под паровоз, чем под мою левую") шли домой.
Далее картина маслом - ребята в пьяном состоянии возвращаются с какой-то вечеринки. Настроение - добродушное. Внезапно прям перед их подъездом подваливает кучка юнцов и просит закурить. Сигареты у них правда кончились, о чём и было сказано. Далее начался словесный наезд и т.д. Ребята до последнего пытались уклониться от драки, ибо знали своё преимущество. Но до драки всё же дошло. Толпа атаковала. Мишень показалось слабой.
Результат? Понадобилось 8 скорых, чтобы эвакуировать пострадавших с места бойни. Никто не погиб, но сломанных челюстей, рёбер и конечностей было в избытке.
Уголовное дело возбуждено не было. Самооборона, да и даже пострадавшие потом признали, что они очень долго их на драку раскачивали.
С Мирзаевым ИМХО другой случай. Имел место быть обычный страх перед превосходящим противником. Он привык драться в своей весовой категории. А тут 2х метровый шкаф. Неизвестно, что от него можно ожидать. Вот и врезал на поражение. Соответственно намерение нанести ТТП было.
Итого: Виновен. Статья - что-то среднее между "смерть по неосторожности" и "ТТП повлекшие за собой смерть".
Если суд будет - срок будет средним. Лет 7 с возможностью УДО.
Кстати, если внимательно читать свидетельские показания, то ясно, что девушка Мирзаева врёт. Она говорит, что он просто отвесил пощёчину, а тот в результате упал. ИМХО дача заведомо ложных показаний. От пощёчины центнер живого веса не свалиться.
Имел место быть обычный страх перед превосходящим противником.
Не соглашусь с тобой,Андрей.
Не имел.
"Я милого узнаю по походке","Рыбак рыбака.." итд.
Коллегу узнают по взгляду,по стёртым о ковёр ушам,характерно сломаному носу,осанке,движениям,костяшкам пальцев,по совокупности. От коллеги идут флюиды. И как нужно быть полностью несведущим в этом вопросе,что бы не узнать бойца,так и боец должен быть полным долбо..бом,что бы не понять,что перед ним полный ноль,хоть и шкаф. А если шкаф-ноль,то хуже только ему. С большей высоты падать.
Не соглашусь с тобой,Андрей.
Не имел.
А у него времени не было подумать. Все люди бояться, а ЛКН чаще, чем другие.
Историю про своих друзей я не зря рассказал. Противник был недооценен, не распознали уличные хулиганы реальную опасность. Да и друг у меня был, ныне покойный, так его тоже всегда недооценивали. Интеллигент такой в очках... А дрался так, что клочья летели. Хотя после какой-то драки я ему самолично пластику носа сломанного делал. С помощью небольшого деревянного брусочка и киянки. Носик получился, как у киноактёра. Правда.
Почему не может быть наоборот? Т.е. переоценка противника.
Кино не умрет, пока в кинотеатрах будет темно. (C) Сэмюэл Голдвин
"Цирка мне вполне хватает в жизни" (с) Калугина Людмила Прокофьевна.
Это лето, наверное, так действует. Не могу работать в жару как следует, в результате маешься дурью от безделья. ))))) Уж скорей бы заканчивалось.
Не хотелось бы мне в жизни реально столкнуться с необходимостью судить таких "героев". Чего и всем желаю.
Почему не может быть наоборот? Т.е. переоценка противника.
Вот мне кажется, что так вполне могло быть. Размышлял примерно так же. Другое дело, что это все домыслы, так можно до многого додуматься.)))
Вот мне кажется, что так вполне могло быть. Размышлял примерно так же. Другое дело, что это все домыслы, так можно до многого додуматься.)))
До чего можно додуматься? Ссут все. Даже самые сильные бойцы.
Это просто сути дела не меняет. Статья та же. И сидеть так же, если не отмажут. Но думается мне, что вторая Манежка никому не нужна. Так что - "будет сидеть" (с)
Pliskin
...
Можно поинтересоваться, сколько лет было вашим приятелям во время описываемых событий?
Ребята до последнего пытались уклониться от драки, ибо знали своё преимущество. Но до драки всё же дошло.
...
Вот так действительно бывает чаще. Вероятно, им на то время было уже не 25 лет?
До чего можно додуматься? Ссут все. Даже самые сильные бойцы.
Так я же и говорю, что тоже так считаю. Просто я не знаю Мирзаева лично, поэтому и воздерживаюсь от категоричной оценки.
Можно поинтересоваться, сколько лет было вашим приятелям во время описываемых событий?
Лет по 20 ЕМНИП, ну может 21-22. Сейчас уже не помню точно. Просто один Афган прошёл (далее уже не смог остановиться. Во всех чеченских компаниях побывал контрактником, пока ему "вентиляцию лёгких" из Калашникова не сделали, второй в 1994-ом погиб, работая охранником и закрывая своим телом своего босса. Не помогло.) Не надо путать опыт с возрастом и темперамент с поспешностью (с)
Так я же и говорю, что тоже так считаю. Просто я не знаю Мирзаева лично, поэтому и воздерживаюсь от категоричной оценки.
Моя оценка не категорична. Это только предположение.
Не надо путать опыт с возрастом и темперамент с поспешностью (с)
Просто доводилось читать где-то такое утверждение, что если бы мужчинам после 15ти сразу наступало бы 25, то безобразий(подобных обсуждаемым) было бы не в пример меньше. )))))
Ну а так - надо или крепкое воспитание или самому набить шишек, да. Иначе от глупостей не отделаться.
Ну а так - надо или крепкое воспитание или самому набить шишек, да. Иначе от глупостей не отделаться.
Да там всё проще. У одного Афган за плечами, у другого мозги. Вместе друг друга дополняли.
Один хер, похоронил его, и ещё одного, когда им только 29 лет исполнилось
стесняюсь спросмть, им что- трахают?
не стесняйся - им не фотографируют
Один хер, похоронил его, и ещё одного, когда им только 29 лет исполнилось
За павших.
За павших.
За рано павших.
и за выживших тoже
Коллегу узнают по взгляду,по стёртым о ковёр ушам,характерно сломаному носу,осанке,движениям,костяшкам пальцев,по совокупности. От коллеги идут флюиды. И как нужно быть полностью несведущим в этом вопросе,что бы не узнать бойца,так и боец должен быть полным долбо..бом,что бы не понять,что перед ним полный ноль,хоть и шкаф. А если шкаф-ноль,то хуже только ему. С большей высоты падать.
Полностью согласен. Поетому и Мирзаев стукнул Агафонова без особой "натяжкой", левой, даже в серию не пошел. Если непременно хотел нокаута, то так не было бы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мирзаев