Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мирзаев

Сообщений 571 страница 600 из 985

571

Тимур оказался очевидцем того, как разгорелся конфликт между Иваном и Расулом.

- Выйдя из клуба, Расул подошел к нам, девушка его стояла чуть за спиной левее от меня, - рассказывает Life News Тимур. - Слышу, началась какая-то суета. «У нее есть парень», - услышал я. Мы все развернулись. В этот же момент туда подошел один из друзей Ивана и сказал ему: «Что ты здесь делаешь?» Он пытался его забрать оттуда, поняв, что он не туда пришел. Потому что мы все старше его и понятно, что не его круг. В ответ на вопрос друга Иван сказал: «Телку снимаю». Это слышали все! Это было сказано явно на показуху.

По словам Тимура, даже после этих слов Ваня мог уйти, как сделал его друг. Но он продолжал крутиться возле компании Расула.

- Его, возможно, обидело, что с ним не познакомились, и он сказал это так вслух, чтобы задеть, - продолжает очевидец. - Расул это услышал и сговорит: «Это моя девушка». Ваня говорит: «Ну и что, я и тебя сниму». Дальше друг начал отходить от нас, но Иван не пошел за ним, а стал обходить нашу компанию по кругу и заходить мне за спину с этой машинкой. Он словно специально хотел оставаться у нас на виду, просто чтобы интриговать. Расул переспросил его: «Что, снимешь?» -и  поставил ногу на его машинку. Тот ответил: «Да, сниму». И тогда Расул его ударил.

http://www.lifenews.ru/news/67613

572

SeRgek написал(а):

кстати вот:

Кто знает. Может, и не врут.))))

SeRgek написал(а):

Оказывается после конфликта на дороге полез на него амбал на две головы выше и весом под 120 кг тоже без особого намерения драться, а так попугать при бабе. Хлопец говорит, что бил его пока тот не упал в итоге сломал об него руку...

Похожая история была с моим братом.  А исход и травма - полностью совпадают.)))  Только он не занимался единоборствами.))
И да - дело было в кабаке. :D

573

Well написал(а):

При чём здесь права человека?

при том самом.

574

Ironic написал(а):

Расул переспросил его: «Что, снимешь?» -и  поставил ногу на его машинку.

что оо не очень с видео согласуется

575

парадокс написал(а):

что оо не очень с видео согласуется

Да, вроде не очень (если там что-либо можно понять на видео), но внятные показания свидетелей против невнятного видео...

576

Ironic написал(а):

но внятные показания свидетелей против невнятного видео...

я исхожу из простого принципа- хуже чем рассказываент обвиняемый, пострадавший себя вести не мог.
и лучше, чем рассказывают его друзья, тоже не мог.
при этом  друзей  ивана уговорить гораздо труднее, чем кого угодно.
а интерес у них никакой- ибо ивана не вернешь.
к тому же в материальных интересах семьи погибшего- срок поменьше.

577

парадокс написал(а):

к тому же в материальных интересах семьи погибшего- срок поменьше.

У них проблемы с финансами?

578

Всеволод написал(а):

У них проблемы с финансами?

я просто ищу любую причину..

579

парадокс написал(а):

я исхожу из простого принципа- хуже чем рассказываент обвиняемый, пострадавший себя вести не мог.
и лучше, чем рассказывают его друзья, тоже не мог.

Принцип, конечно, правильный и вполне применимый, но если дать поправку на национальный, с одной стороны, и профессиональный - с другой, менталитет и знание русского языка, то могут быть отклонения...

580

парадокс написал(а):

чтобы оправдать покойного

581

Зигги написал(а):

чтобы оправдать покойного

а его не надо оправдывать.
он невиновен как ни крути.

582

не такой уж и "пельмень" был покойный http://pust-govorjat.ru/

583

парадокс написал(а):

а интерес у них никакой

хи-хи(с)
а праведного "засадим убивца на всю катушку!" типа недостаточно?

584

viking_il написал(а):

а праведного "засадим убивца на всю катушку!" типа недостаточно?

достаточно.
но...на юридическую квалификацию снимал он её, обзывал земляным червяком- это практически не влияет ( конечно, друзья могут этого и не знать) ибо самое главное уже сказано- ни самооборону не подвести, ни даже хулиганки нет. это я со слов мирзаева и его любовницы.
а вот корыстный интерес семьи может быть- и косвенно это уже подтвердил трунов- что то там про федерацию и один миллион евро.
с федерацией облом, а вот сам мирзаев, даже если получит 109 и ниже нижнего-   гражданский иск будет оплачивать в полном размере.
то есть  прямая выгода- чтоб он как можно скорее начал получать гонорары.
кстати- не исключено, что на этой почве и замирятся.

585

viking_il написал(а):

не такой уж и "пельмень" был покойный

а никто и не писал...
но про хачей это фейк. я был на его странице сразу же.
да, кстати, и страница девицы взломана, и самозванка тоже была..

586

парадокс написал(а):

достаточно.
но...на юридическую квалификацию снимал он её, обзывал земляным червяком- это практически не влияет

согласен
но и той демагогии которую ты здесь развел (умысел на убивство и убийство из-за угла тут тоже нет)
не приложись покойный темечком об камушек никто бы и не почесался(ну, кроме самого пострадавшего, отлежался бы пару деньков и пошел бы дальше к чужим бабам приставать)

587

парадокс написал(а):

при том самом.

Права человека тут совсем не причем. Чисто уголовное дело.

588

парадокс написал(а):

что бы выгородить одного и испачкать другого

589

Если правда, то родственники сдулись.

http://www.newsru.com/russia/01sep2011/mirzaev.html

" По словам их адвоката Игоря Трунова, потерпевшие сейчас находятся в очень сложном положении: "Получается, что сейчас они боятся друзей обвиняемого, а если решат простить его, то неизвестно, как поведут себя националисты".

590

парадокс написал(а):

трусить короче и добровольно ограничивать себя в правах.
рабская психология.
надо соблюдать закон.
и все.

А это уже-точнее.
Именно так.
  Можно молчать, или не говорить.
Совершать действия или
удержаться от совершения действий.
Но мы не в стаде живём, и не в каменном веке.
21 век вообще-то, дамы и господа )

Отредактировано Alex (2011-09-01 12:14:49)

591

viking_il написал(а):

согласен
но и той демагогии которую ты здесь развел (умысел на убивство и убийство из-за угла тут тоже нет)
не приложись покойный темечком об камушек никто бы и не почесался(ну, кроме самого пострадавшего, отлежался бы пару деньков и пошел бы дальше к чужим бабам приставать)

А не надо людей бить.
Считаю чисто совковским "пацанский подход" к делу:
дать по морде.
Это квалифициркуется как причинение физического вреда, точнее может сказать экспертиза.
Любой полицейский "ударить по морде" квалифицирует минимум как ХУЛИГАНСТВО.
То есть НЕ ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

592

Всяким любителям "традиций" быдлановских, вроде ударить кого-либо,
могу просветить: любой бьющий человека - ТРУС.
Причём мелкий и подлый.
Нужны объяснения?
Примите:
  Если ты такой крутой, то чего бы не померяться силами с Валуевым, или тем-же
Мирзаевым.
?
Но мы то хорошо знаем, что обычно "смельчаки" бьют слабых, низко-рослых, женщин (смотрите ТВ), детей, стариков.
Те-же бандиты, точнее, трусливые уссывончики, называемые бандитами.
Вы слышали, чтобы они напали на отряд ОМОНА, с целью очистить кошельки, например?
:D
Или на группу ребят ростом под 2 метра, боксёров?
Неееет. Мы почти каждый день видим и слышим, что муж побил жену, избили ребёнка.
Смелые, ау!!!!
Если вы утверждаете, что человека можно бить, типа "за дело" (не в целях обороны, защиты других, а" просто за дело"),
то тогда вы, случаем, не пробовали напасть на наряд ППС, которые при исполнении, при оружии,
и просто "начистить морду" им? Например, "не так посмотрели в вашу сторону?
Предвижу ответ: НЕЕЕТ !!!
Правильно.
Потому что коленки задрожат, и памперсы понадобятся, в большом количестве.
Так что не надо закон нарушать,
и бить людей не надо.

593

Потому, что лучше признайтесь себе:
хочу побить слабого - значит,
я - подонок и трус.
А на более сильного мало желающих лезть.
То-то и оно!
   Бойцы плюшевые, блин

))

594

Alex написал(а):

А на более сильного мало желающих лезть

А Вы никогда не задумывались,что бывают ситуации,когда промолчать и уйти попросту нельзя,несмотря на габариты и количества обидчиков? Или попросту сами в них никогда не попадали?

595

vadja2 написал(а):

бывают ситуации,когда

Выигранный бой - тот, который не состоялся.

596

Ironic написал(а):

Выигранный бой - тот, который не состоялся.

Естественно,кто же с этим спорит. Но бывают ситуации в различных жизненных обстоятельствах,когда приходится выбирать,несмотря ни на что.

597

Alex написал(а):

квалифицирует минимум как ХУЛИГАНСТВО.
То есть НЕ ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Да и фиг с ним, никто ничего квалифицировать не будет, если все останутся живы.
Это Россия, очнитесь!

Alex написал(а):

то чего бы не померяться силами с Валуевым, или тем-же
Мирзаевым.

Так это же и был Мирзаев! Ему с Валуевым надо было биться? Ну так и Агафонов был его в 2 раза больше!

Alex написал(а):

Или на группу ребят ростом под 2 метра, боксёров?

Да, описывалось такое на Ганзе. И ОМОНовцев бьют иногда, правда не в составе отряда.

598

Alex написал(а):

Вы слышали, чтобы они напали на отряд ОМОНА, с целью очистить кошельки, например?

Не путайте желание выпендриться за счет победы в драке и такой-сякой, но все же бизнес. ))) А цель любого бизнеса - извлечение максимума прибыли с минимализацией риска.  Нападать на ОМОН, чтобы заполучить содержимое их кошельков, это все равно, что пытаться нажиться на фруктовых садах в Сахаре или торгуя гробами и венками перед роддомом. :crazyfun:

599

Alex написал(а):

Но мы то хорошо знаем, что обычно "смельчаки" бьют слабых, низко-рослых, женщин (смотрите ТВ), детей, стариков.

эка вы погибшего-то приложили...
как думаете, стал бы погибший пристябываться со своими шутками(или "шутками") к девушке Валуева,а потом и к самому Валуеву, а не к щуплому(на вид) и низкорослому Мирзаеву?

600

viking_il написал(а):

а я считаю есть- ибо поккуизм я приравниваю к умыслу.
это мое личное мнение..