как думаете, стал бы погибший пристябываться со своими шутками(или "шутками") к девушке Валуева,а потом и к самому Валуеву
зная валуева- до него последний гопник доиппется.
он добрый как слон.
и кстати- он же мирзаева не видел сначала
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мирзаев
как думаете, стал бы погибший пристябываться со своими шутками(или "шутками") к девушке Валуева,а потом и к самому Валуеву
он добрый как слон.
и кстати- он же мирзаева не видел сначала
а я считаю есть- ибо поккуизм я приравниваю к умыслу.
это мое личное мнение..
так ты можешь считать отсюда и до упора закон так не считает, этого достаточно
а то тебя не поймешь то ты "по закону" и "юридически", то - "я, мол, приравниваю"
нельзя быть "немножко беременной" или ты "по закону" или таки нет
Права человека тут совсем не причем. Чисто уголовное дело.
советуя не пытаться разговаривать с понравившейся вам девушкой вы рекомендуете ограничить человека в правах.
зная валуева
а не зная?
он же мирзаева не видел сначала
а потом увидел, и, вместо того чтоб извиниться и отвалить, продолжил свои шутки/"шутки"
хули-то перед "мелким чучмеком" извиняться
Кстати, любопытный момент. И пострадавший, и напавший были в кабаке с "друзьями", но на видео их не видно. Теперь что, не принято подтягиваться когда кто-то из твоей тусовки попал в разборку?
.... Он словно специально хотел оставаться у нас на виду, просто чтобы интриговать. Расул переспросил его: «Что, снимешь?» -и поставил ногу на его машинку. Тот ответил: «Да, сниму». И тогда Расул его ударил.
если допустить что правда - оба фигуранта получили заслуженные и вполне адекватные проблемы...
он добрый как слон.
Замените Валуева на Карелина.
Я вот другое подумал. Трунов завел речь о примирении. Неуж ВОВГО, по своему обычаю, убедило клиента сдаться на милость?
Отредактировано Всеволод (2011-09-01 19:45:53)
так не считает, этого достаточно
а я согласен.
и писал уже- именно закон вменяет ему 111-4.
и именно закон считает агафонова абсолютно в своем праве.
об чем и спич.
хули-то перед "мелким чучмеком" извиняться
а хули?
он сказал, что чувствует себя оскорбленным?
А Вы никогда не задумывались,что бывают ситуации,когда промолчать и уйти попросту нельзя,несмотря на габариты и количества обидчиков? Или попросту сами в них никогда не попадали?
То, про что Вы пишете - "это совсем другая история".
Самооборона (не превысить пределы самообороны), защитить другого - это иное дело, про это я отдельно писал.
Промолчать нельзя? Скажите, только не обязательно отвечать матом на мат, грязью на грязь.
Уйти просто нельзя? Не уходите, или уйдите "не просто".
В чём проблема?
Что, если оппонент не так сказал или "не так" сделал, надо бить в морду?
Лучше быть потерпевшим (не путать с "терпилой", что обивает пороги гос. органов и шлёт жалобы в разные адресаты),
чем коротать неприятные дни и ночи в СИЗО, ожидая окончания расследования, или окончания череды судебных заседаний.
а я согласен.
и писал уже- именно закон вменяет ему 111-4.
111-4 без данных экспертизы о причинах смерти пострадавшего(т.е. когда неизвестно от чего именно он помер, то ли непосредственно от удара, то ли от падения, то ли врачи "залечили"?
"хи-хи"(с) ваша прокуратура жжет напалмом
а хули?
он сказал, что чувствует себя оскорбленным?
он это показал, достаточно недвусмысленно
по твоему он должен был сказать ему: "молодой человек, ваши намеки оскорбительны для меня и задевают честь моей дамы сердца, будьте любезны немедленно извиниться!",так?
боюсь тогда покойный все равно бы умер, только там же на месте, от хохота.
Да и фиг с ним, никто ничего квалифицировать не будет, если все останутся живы.
Это Россия, очнитесь!
Именно, пора очнуться и понять, что мы давно живём не в СССР,
где "пошли в сортир и разобрались".
Если останутся живы...
Агафонов не остался. Кто следующий не останется?
Например, у человека аневризма (выпячиванеие вовне стенки сосуда) артерии головного мозга.
Врождённая.
А ты этого не знаешь и бьёшь его по лицу, типа за дело,
типа подумаешь, по-мужски поговорили.
У этого чела аневризма легко разрывается, и он падает, и больше не встаёт никогда.
И твоя мама, и твои жена (если есть), дети в ближайшие 10 лет тебя не увидят.
А может, так на зоне и сгинешь.
Вот тебе и "может останутся живы".
Так и гадай, как на рулетке,
будешь ли на нарах париться или нет,
с таким оригинальным подходом
из серии "авось пронесёт".
Отредактировано Alex (2011-09-01 21:14:43)
Например, у человека аневризма (выпячиванеие вовне стенки сосуда) артерии головного мозга.Врождённая.
Значит он всё равно умрёт. не сегодня, так завтра, упав с табуретки, или споткнувшись о бордюр, поскользнувшись зимой, на тренировке по самбо опять же.
И твоя мама, и твои жена (если есть), дети в ближайшие 10 лет тебя не увидят. А может, так на зоне и сгинешь.Вот тебе и "может останутся живы".Так и гадай, как на рулетке,будешь ли на нарах париться или нет,с таким оригинальным подходом из серии "авось пронесёт".
А может аневризма у меня или я завтра под трамвай попаду?!
"Знал бы где упадёшь - солому бы постелил."
"Волков бояться - в лес не ходить"
"От тюрьмы и сумы не зарекайся" (по морде не дал за дело, так посадили за лишнее слово на форуме)
И вообще - "двум смертям не бывать, а одной не миновать" поэтому, по возможности, ИМХО стоит умереть как мужчина, а не как говно, вечно всё равно жить не будешь.
Отредактировано mikhaly4 (2011-09-01 21:24:41)
Не путайте желание выпендриться за счет победы в драке и такой-сякой, но все же бизнес. ))) А цель любого бизнеса - извлечение максимума прибыли с минимализацией риска. Нападать на ОМОН, чтобы заполучить содержимое их кошельков, это все равно, что пытаться нажиться на фруктовых садах в Сахаре или торгуя гробами и венками перед роддомом.
Да, про ОМОН - смешно.
И это не отменяет тот факт - что бандиты - это трусливые уроды, они сцут в штаны про слове "ОМОН".
И при задержании прикидываются слабыми и больными.
Тот-же Мирзоев. Если он-герой, так пусть бы его в клетку к медведю поместили, он смог бы медведя ударить?
Например, медведица с медвежонком, что на Камчатке разорвала 2 туристов, и которую потом убили.
Вот к ней в клетку-Мирзоева, и пусть он при матери , к примеру, ударит медвежонка ногой. А потом пусть с этой медведицей 1 на 1.
? Да он обоссытся от страха.
Кто сомневается?
Мирзоев - трус, и ему по-справедливому надо пожизненное заключение.
От таких насекомых, как Мирзоев, пользы для общества - ноль.
А вот на урановых родниках его сила нужна,
а его последующая смерть от лейкоза-прекрасный финал этой неординарной истории.
Да, описывалось такое на Ганзе. И ОМОНовцев бьют иногда, правда не в составе отряда.
Не знаю, что там было "на Ганзе", но на ОМОНОВЦЕВ не нападают в составе отряда.
Да, страшно сцыкунам.
Они могут напасть на 1 омоновца, и со спины.
Как Мирзоев, трусливое насекомое,
которое надуло в штаны со страху так много мочи,
что не понятны истинные размеры его почек и мочевого пузыря.
Именно, пора очнуться и понять, что мы давно живём не в СССР,
где "пошли в сортир и разобрались".
А сейчас что-то изменилось? По-моему, осталось все по-прежнему. Если предположить, что Мирзаев после приставания Агафонова к его девушки, просто ушел с ней, то над ним бы смеялись - слабак! Тот же Агафонов бы издевался. В такой среде свои приоритеты.
мозга.Врождённая.
Значит он всё равно умрёт. не сегодня, так завтра, упав с табуретки, или споткнувшись о бордюр, поскользнувшись зимой, на тренировке по самбо опять же.
Пути Господни неисповедимы.
Но удар по голове решит враз его судьбу.
Пусть врачи помогают ему жить, и он может прожить ещё много лет.
Но трусливое насекомое Мирзоев, повинуясь своим тараканьим инстинктам,
враз распоряжается судьбой Агафонова.
Если он-герой, так пусть бы его в клетку к медведю поместили
Мирзоев - трус, и ему по-справедливому надо пожизненное заключение.От таких насекомых, как Мирзоев, пользы для общества - ноль.А вот на урановых родниках его сила нужна,а его последующая смерть от лейкоза-прекрасный финал этой неординарной истории.
Феерично.
А что же Вы за медведя прячетесь?
Вдруг он и медведя вырубит с одного удара, пусть уже не левой, а правой?
У меня был знакомый, так он грушу боксёрскую пробивал до дырки резким ударом.
Может Вам лично набить морду такому нехорошему трусу?
Пути Господни неисповедимы.Но удар по голове решит враз его судьбу.
Значит на то была воля Господня по Вашей логике!
он это показал, достаточно недвусмысленно
в таком случае и стрельбу из "травмата", или из огнестрела по конечностям "оскорбленными" личностями по оппонентам можно признать нормальной реакцией - тоже вполне себе "недвусмысленное" указание оскорбившему что он неправ...
Но трусливое насекомое Мирзоев, повинуясь своим тараканьим инстинктам,
враз распоряжается судьбой Агафонова.
У Вас своеобразное представление о трусости. Я против физических разборок, но все же если бы Мирзаев просто бы схватил девушку и молча ушел, то и мне бы он показался трусом.
на ОМОНОВЦЕВ не нападают в составе отряда.
Так я и написал:
правда не в составе отряда
Отряд ОМОН это подразделение спецназначения и нападают на него не пьяные гопники, а несколько другие люди и с несколько другими целями. Не из-за девушки.
А может аневризма у меня или я завтра под трамвай попаду?!
"Знал бы где упадёшь - солому бы постелил."
"Волков бояться - в лес не ходить"
"От тюрьмы и сумы не зарекайся" (по морде не дал за дело, так посадили за лишнее слово на форуме)
И вообще - "двум смертям не бывать, а одной не миновать" поэтому, по возможности, ИМХО стоит умереть как мужчина, а не как говно, вечно всё равно жить не будешь.
Слушай, ты всё смешал в одну кучу ))
В лес ходить можно, не надо бояться.
Я, бывает, на дачу ночью еду, иногда у меня с собой оружие, лицензированное.
Могу бандюков подранить, например.
Слегонца)
Волк, а если и вправду повстречаешь?
Есть ребята, которые собак боятся, причём уже в солидном возрасте.
Такие и волка испугаются, 100-пудово.
Ты ж не боишься? ))
Можно волка просто пристрелить, если он нападает.
Можно по кумполу дать ногой, только изловчиться, они ж вертлявые, гады)
Умереть как мужчина?
Да, защищая другого человека.
Защищая свою семью.
А бить человека, да ещё будучи бойцом-профессионалом,
это - низко и подло.
У Вас своеобразное представление о трусости. Я против физических разборок, но все же если бы Мирзаев просто бы схватил девушку и молча ушел, то и мне бы он показался трусом.
Мы не знаем, что там было на самом деле.
В интернете вообще пишут, что Агафонов был членом банды, специал-ся на нападениях на лотерейные клубы )
Потом, Мирзоев собирался ехать на ЧМ в составе сборной по самбо?
Он что, только дубасить умеет?
Можно попросить человека извиниться перед девушкой.
Можно болевой приём сделать, Мирзоев наверняка умеет.
И вообще,
нефига торчать перед ночными клубами,
ибо там ничего, кроме наркоты, бухла
и разврата нету.
в таком случае и стрельбу из "травмата", или из огнестрела по конечностям "оскорбленными" личностями по оппонентам можно признать нормальной реакцией - тоже вполне себе "недвусмысленное" указание оскорбившему что он неправ...
По существу да, так.
Но в российских реалиях по морде кулаком - это от ничего до максимум мелкое хулиганство, штраф меньше, чем за неправильную парковку. (максимум 15 суток, но это я не знаю что надо учинить.) А стрельба из оружия - это злостное хулиганство, с применением оружия, уголовка, если у оппонента найдут хоть царапину - можно сесть!
За мордобой ментам лень будет протокол писать, если ничего серьёзного, стрельбу постараются раздуть до уголовного дела точно.
нефига торчать перед ночными клубами,
Это каждый для себя решает, что ему лучше.
ибо там ничего, кроме наркоты, бухла и разврата нету.
Вы это так написали, как будто это что-то плохое!
Отряд ОМОН это подразделение спецназначения и нападают на него не пьяные гопники, а несколько другие люди и с несколько другими целями. Не из-за девушки.
Поясню, возможно я не ясно изложил мысль:
если Мирзоев такой герой, рыцарь, Реальный пацан и пр., и хочет показать своей девушке это,
то пусть бы спланировал нападение на такой отряд, один, испорльзуя только руки и ноги, а девушка бы наблюдала из укрытия.
Тогда , в случае победы Мирзоева, я бы сказал:
Мирзоев-Герой, это-несомненно.
Хотя одновременно он нарушил закон, и
подлежит наказанию в соответствиии с законом.
Отредактировано Alex (2011-09-01 21:44:19)
Вы это так написали, как будто это что-то плохое!
Есть вещи, с которыми не поспоришь.
Мало кто не только в России, но и в мире вцелом, в любой стране, будет сомневаться,
что семья-это хорошо.
Помогать людям, делиться с ними, созидать - это хорошо.
А ночные клубы - это АЦЦтой полнейший.
И то, что Агафонов был убит рядом с такой мерзостью, как ночной клуб -
это не удивительно.
Потому что я забыл добавить, что ночные клубы, это не только рассадник разврата, бухла и наркоты.
Это - возможность нелепо умереть.
Хорошее сочетание,
ничего не скажешь.
Можно волка просто пристрелить, если он нападает.
А если не сезон, то всё равно в лес с ружьём идти? А лесники/егеря?
Можно по кумполу дать ногой, только изловчиться, они ж вертлявые, гады)
Да, и нападают стаей.
Да, защищая другого человека.Защищая свою семью.
Так он может женится на той подруге и детей заведёт?!
И даже если не сложится по итогам, но в тот момент он может собирался?
Но в российских реалиях по морде кулаком - это от ничего до максимум мелкое хулиганство, штраф меньше, чем за неправильную парковку. (максимум 15 суток, но это я не знаю что надо учинить.) А стрельба из оружия - это злостное хулиганство, с применением оружия, уголовка, если у оппонента найдут хоть царапину - можно сесть!
За мордобой ментам лень будет протокол писать, если ничего серьёзного, стрельбу постараются раздуть до уголовного дела точно.
Согласен.
Иметь при себе оружие - это гемор.
Знаю одного милиционера ( из бывших), честный нормальный мужик.
Он старался при себе лишний раз ствол не носить.
Была возможность носить левые стволы, им в своё время вообще без проблем можно было, но он этого не делал, избавлялся.
Потому что знал по работе, какие беды от этого оружия.
А ночные клубы - это АЦЦтой полнейший.
Я не являюсь фанатом ночных клубов.
Но я признаю право тусоваться там для тех, кто находит в этом свой кайф.
Потому что я забыл добавить, что ночные клубы, это не только рассадник разврата, бухла и наркоты.
И что? Кто не курит и не пьёт - тот здоровенький помрёт! (извините за детсад)
Это - возможность нелепо умереть.
Такая возможность есть всегда и везде. Можно и ванной упасть.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мирзаев