там где живут анти или зигги подобное практически невозможно
Ну, в нашем-то городке за чрезмерный выебон и ножа словить можно. Про другие места не знаю, а у нас каждое лето прогулки молодёжи белыми ночами сопровождаются тем, что кто-то puukotettu. Пролетарии, что с них взять? Город металлургов...
Да... а белые воротнички дома сидят, телевизер смотрят.
Могу и поучительную историю рассказать. Старший сын мой как-то вечером после работы пошёл в бар с приятелем, отдохнуть-расслабиться, то сё. Жил он один, работал на заводе, друзей было не много. Разговорился с девочкой, сидели за отдельным столиком. Танцевали, возвращались к столику. Кто-то из местных решил позабавиться и стал нарочно включать музыку так, что говорить было невозможно. Раз-другой.. Сын попросил, чтобы больше так не делали. Его высмеяли. Потом опять пришли музыку громче делать. А приятель сына как раз вышел в туалет. Короче, слово за слово, пригласили "выйти-поговорить". Наверно думали, что сын испугается, щупленький он у нас тогда был. Ну, сынуля вышел, предупредил парней (их было трое), что сердит и бить будет по-настоящему, и что умеет это делать. На него замахнулись. Через несколько секунд все лежали, ощупывая битые места. Потом самый крупный сказал: ну, мы-то думали, что так - типа поборемся. Сын ответил: у тебя и тут шансов бы не было. Крутнул его через плечи - и на травку уложил. Когда вернулся в бар, то увидел, что девица испарилась, но нарисовался приятель. Взяли пива. Парни тоже вернулись, сидели за своим столиком со своим пивом. Но время от времени подходили к приятелю сына, хлопали его по плечу и приговаривали: какой у тебя друг! как он славно нас всех отпиздил!
Это я к чему? Это я к тому, что даже в конфликтной по сути истории все участники, 20-летние парни, оказались беззлобными и неговнистыми. Вот бы всем так.