вот видите...
Так я же изначально в своём перовм посте написал: Так что если то что девушка сказал является правдой, то у самбиста была вполне здоровая, нормальная реакция.
Отредактировано omsdon (2011-08-26 15:51:11)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мирзаев
вот видите...
Так я же изначально в своём перовм посте написал: Так что если то что девушка сказал является правдой, то у самбиста была вполне здоровая, нормальная реакция.
Отредактировано omsdon (2011-08-26 15:51:11)
у самбиста была вполне здоровая, нормальная реакция.
то у самбиста была вполне здоровая, нормальная реакция
вот простите, не согласен.
кстати- вы ударили сразу- стоя рядом- или тоже, догнали, отвлекли внимание и ударили из-под тишка?
нормальная реакция
нормальная реакция- это
- да ты бл.дь!
- плюх.
а тут:
- а ты бл.дь?
-нет
- (появляется горячий любовник)- это кто бл.дь?
это она бл.дь? а я что тоже бл.дь?( сознательная провокация)
- ну если ты так настаиваешь..
-шаг
-пинок
-удар.
-нокаут
труп.
это не нормальная реакция- а сознательная провокация и умышленное убийство.
это при чем я текст переписал куда круче, чем убийца с любовницей врут..
Отредактировано парадокс (2011-08-26 16:12:11)
кстати- вы ударили сразу- стоя рядом- или тоже, догнали, отвлекли внимание и ударили из-под тишка?
Сразу, с доворота ногой между ног, и тут-же коленом в нюхильник и двумя руками по затылку. Он был не один, так что или жестко валить сразу, или меня бы размазали.
Сразу
о!
и дискуссии, как я понимаю, про свою половую принадлежность, тоже не проводили?
Отредактировано парадокс (2011-08-26 16:49:17)
Причиной смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, стал не удар спортсмена Расула Мирзаева, а травма головы при падении, передает радио «Вести ФМ».
Об этом сообщил Игорь Трунов — адвокат семьи студента, скончавшегося после конфликта с чемпионом мира по самбо. Однако юрист уточнил, что это еще не окончательные данные медицинской экспертизы. Напомним, спортсмен обвиняется в нанесении смертельного удара Агафонову в результате конфликта.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
Зануда написал(а):
Базар надо фильтровать.
трусить короче и добровольно ограничивать себя в правах.
рабская психология.
надо соблюдать закон.
и все.
Какой интересный взгляд.
Я, вот, наблюдаю примерно такую картинку: законопослушный, как предполагается, и храбрый, как выходит, средний человек не видит ничего плохого в том, чтобы, разинув пасть, обложить ...... ладно,скажу просто - скверными словами все окрестности, если ему чего-то не нравится.
...
Я понимаю, что понятия чести старательно вытравливаются современной цивилизацией. Понимаю, что так лучше и системе, и "винтикам". Но тогда лучше помнить, что побеждает сильнейший (в самом широком смысле этих слов).
Кому угодно - пусть прячется за спины "городской стражи" и сюртуки крючкотворов.
Причиной смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, стал не удар спортсмена Расула Мирзаева, а травма головы при падении
это предполагалось- но ничего не меняет.
умысел на нокаут- то есть твз- был.
просто - скверными словами все окрестности
это- хулиганка и нарушение закона.
бейте на здоровье.
трусить короче и добровольно ограничивать себя в правах.
рабская психология.
надо соблюдать закон.
и все.
А правила приличия соблюдать не нужно?
Вот один такой и решил, что эти такие неписанные правила не для него.
Ну и получил по лицу.
Да упал неудачно.
бейте на здоровье.
Он и ударил.
Да хулиган упал неудачно.
Найн! Бывает тысяча и одна ситуация, когда общественное мнение, включая очевидцев, будет поддерживать обладателя поганого языка.
Можно предложить вам вопрос? Вы здесь и сейчас разговариваете вежливо только потому, что боитесь, что, скажем, Зануда вас забанит, если начать хамить, или все же потому, что испытываете хотя бы минимальное уважение, если не к участникам беседы, то хотя бы к месту, где она происходит?
(На обострение не веду, хотя , признаюсь, что-то меня заело в этом обсуждении. ))) )
Вот один такой и решил, что эти такие неписанные правила не для него.
Ну и получил по лицу.
Да упал неудачно.
Обычно считается как? Что надо ответить адекватно. То есть, унизиться до ответных оскорблений.))) Это нормально, допустимо, и вообще....
процитируйте мне ОСКОРБЛЕНИЕ.
" можно снять?"
а в чем оно?
она че, с плакатом " я не снимаюсь" стоит?
Расул её месяц назад именно что снял.
и вообще, большинство за этим в клубы и ходят.
вам фото показать как Расул баб за сиськи мацает.
при чем - они явно не его, раз у него невеста уже есть..
ну и повторю- так не говорят.
а приглашение покататься оскорблением вообще не является..
Вы здесь и сейчас разговариваете вежливо
я всегда вежлив.
просто так привык. мне так удобнее просто.
и как рассказывают, убитый тоже не позволял себе грубых слов.
но.
я умею нахамить изящно.
и чесслово, если у кого то не выдержат нервы- постараюсь превентивно пристрелить.
ибо это мое право- говорить что хочу и как хочу- не опускаясь до оскорбления и нарушения закона.
а вот распускать руки- это преступление.
и распускающий ОБЯЗАН предусмотреть все последствия.
и отвечать ПО ПОЛНОЙ.
Отредактировано парадокс (2011-08-26 18:47:07)
Обычно считается как?
В России это обычно не словами, а по е@алу.
НУЖНО.
и самое первое правило приличия состоит в том, что если взрослая и дееспособная женщина с кем то разговаривает, то вмешиваться в этот разговор неприлично, пока тебя не попросят- даже если ты с этой женщиной и успел переспать.
рабства и права собственности на женщин у нас тоже слава богу нет..
Что надо ответить адекватно. То есть, унизиться до ответных оскорблений.)))
где оскорбление то?
пока у убийцы фантазия хуже чем у вас..
и чесслово, если у кого то не выдержат нервы- постраюсь превентивно пристрелить.
Не считаете, что мог иметь место как раз такой случай?
а вот распускать руки- это преступление.
В очень большом ряду ситуаций эти два ваших утверждения могу вступить в противоречие.
Насколько я понял, достаточно полных и достойных доверия со всех сторон источников информации нет. Стоит ли пытаться на основании домыслов и допущений судить кого-то?
"И какой мерою отмерите, такой и вам отмерится."
вот за что по е@алу- точно надо бы.
Отредактировано парадокс (2011-08-26 19:21:09)
и это тоже не невеста..
Не считаете, что мог иметь место как раз такой случай?
нет, не считаю.
ваня стоял спокойно и руки были заняты пультом.
Насколько я понял, достаточно полных и достойных доверия со всех сторон источников информации нет.
есть видео.
есть показания друзей ивана.
и есть показания убийцы и его любовницы.
они вряд ли будут выгораживать убитого, поэтому их версию, хоть и откровенно лживую- можно принять за максимум.
где оскорбление то?
пока у убийцы фантазия хуже чем у вас..
Я не говорю о данном конкретном случае. )))) Но и тут, убийцу что-то ведь зацепило? Правильно?
В России это обычно не словами, а по е@алу.
Это тоже.))))
Скажу за себя, т.е. за того, кого хорошо знаю. Я никогда и никого не оскорбляю. Даже в тех случаях, когда я вполне могу себе это позволить, потому что человек перестал рассматривать как личность, а стал представлять из себя, лишив предварительно всякого повода уважать его, просто потенциальную угрозу, подлежащую... ну, пусть, нейтрализации.)))) В том или ином виде.
Но и тут, убийцу что-то ведь зацепило? Правильно?
правильно.
для того и придумали законы, чтоб люди знали, когда можно по ипалу, а когда нет..
Но и тут, убийцу что-то ведь зацепило?
судя по тому, что про него говорят друзья, он в принципе иногда тренировался на прохожих.
Некоторые знакомые Расула, кстати, считают, что, став заниматься боями без правил, он изменился не в лучшую сторону. Например, пользователь ЖЖ под псевдонимом hakk написал, что Мирзаев «сильно поменялся, бросил жену с малолетним ребенком, перестал поститься в Рамадан из-за тренировок... А когда он рассказывал о своих драках на улице, то в его рассказах было очень много ненависти и жестокости».
есть видео.
есть показания друзей ивана.
и есть показания убийцы и его любовницы.
они вряд ли будут выгораживать убитого, поэтому их версию, хоть и откровенно лживую- можно принять за максимум.
Да нет в этой истории ничего особенного, чтобы копья ломать. Как правильно писали - обычная бытовуха. Сцепились два самца, один в результате помер. Редкость что ли?)))
Я думаю, что каждый может припомнить много историй и из своей жизни, где из-за какой-то ерунды кровь лили ведрами.
Мне за принципы обидно.
Те, кто лично знал Агафонова, говорят о том, что ни о каких неприличных предложениях с его стороны не могло быть и речи.
— Уверена, что Ваня не мог «дерзко» ответить этому Расулу, — вспоминает подруга погибшего Марина. — Он сам меня когда-то ругал за дерзкие ответы... А последнее его сообщение — как про себя писал: «Да и вообще это некрасиво, когда человек грубит! Наоборот, надо быть спокойной и ко всему относиться лояльно... » Вот так.
Сцепились два самца
нет.
один самец спровоцировал склоку и хладнокровно убил второго.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мирзаев