Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что придумали евреи

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Ironic написал(а):

Это считается?

это не считается :)

хотя ....... если они были лучшими специалистами чем он ...... это должно было сделать их общее начальство.

62

Ironic написал(а):

А я написал так, как это виделось с моей точки зрения

ну а я с моей.

а если напишет Влад или Григорий - то с их.

я с чужой точки зрения оценивать не могу.

63

Зигги написал(а):

хотя ....... если они были лучшими специалистами чем он ...... это должно было сделать их общее начальство.

Но на всех бы все равно не хватило? Поэтому если "гнобить по работе" - это не давать одному конкретному еврею больше, чем достается в среднем всем членам коллектива - это одно. Если "гнобить по работе" - это евреи с нашивками и в бараке, а неевреи - в черной форме и в офицерсом общежитии - это другое. Претензии к русским - как за второе.

64

Ironic написал(а):

ретензии к русским - как за второе.

претензий нету - мы уже уехали

у нас теперь другие проблемы.

65

Зигги написал(а):

то с их

Да не вопрос. Но это лишь субъективная точка зрения, и не стоит ее выставлять как абсолютную истину.
Ты видишь разницу между "антисемитствующее русское большинство" и "антисемитствующее большинство моих русских знакомых"?

66

Ironic написал(а):

Да не вопрос. Но это лишь субъективная точка зрения, и не стоит ее выставлять как абсолютную истину.
Ты видишь разницу между "антисемитствующее русское большинство" и "антисемитствующее большинство моих русских знакомых"?

А всё что мы тут пишем ИМХО

нимба я ни у кого из участников не видел.

67

Зигги написал(а):

мы уже уехали

Как будто, этого очень хотели большинство из нас и все из вас...

68

Зигги написал(а):

А всё что мы тут пишем ИМХО

Паааанимаишь... Выглядит это иначе.

69

Ironic написал(а):

Севу, как я понял, и меня интересовал вопрос, что говорят и думают нерусские евреи о тех нерусских народах, среди которых жили и от которых сионизировали.

Не только "от которых", но и "к которым".

70

Ironic написал(а):

Ну вот хотя бы тем, что целый народ, в принципе - неплохой и дружелюбный - считает нас преимущественно быдлом и антисемитским большинством...

Факты в студию?

71

Кстати, смешно это, когда про евреев срач на русских форумах. Евреи почти все уехали уже, а те что остались, русские с еврейскими корнями. Никакой разницы с туземцами нету. Я, конечно, нормальных людей беру за сравнение.
В России давно уже другой жупел. Теперь модно чурок ненавидеть. Это внутри. Ну, и, американцев, само собой. Ну, НАТО тож. А как же без них? Ни одна пакость без них не происходит в России. Да что уж там, да и в мире тоже.
:)

72

omsdon написал(а):

Факты в студию?

Так факт на лицо:

написал(а):

Ну вот хотя бы тем, что целый народ, в принципе - неплохой и дружелюбный - считает нас преимущественно быдлом и антисемитским большинством...

Для антисемита это завсегда и есть факт.
Ну, нинавидят, понимаешь, они русский Русский народ. Что ж тут непонятного?
:D

Отредактировано Well (2011-09-02 06:25:56)

73

Ironic написал(а):

Мне приходилось бывать в разных местах Европейской части СССР, и нигде, кроме Прибалтики и, особенно, Западной Украины, я не отличался от "русских" ни своим поедением, ни взглядами на жизнь, ни отношением к людям.

Переходил улицу на красный свет и в неположенном месте, ругался матом, бросал под ноги окурки и шелуху от семечек? :)

74

Ironic написал(а):

Хочешь сказать, что никого "там" джуиш фэйсом не назвали ни разу?

Поэтому и уехали..
Долгое время работал здесь с одним доктором из Бухареста,земля ему пухом,говорил да,был в Румынии антисемитизм,но  обиды по этому поводу не испытывает. Почему? Всё очень просто. Сказали,что каждый народ должен жить в своей стране и отпустили по первой же просьбе.
В СССР было наоборот. Говорили о единстве,братстве и сплоченности наций,антисимитизм процветал,да ещё и выехать не давали.
Ты понимаешь разницу между тем,когда называют ж и д о в с к о й  мордой и дают тут же выехать и когда  назвают и не дают?

75

krapper написал(а):

Переходил улицу на красный свет и в неположенном месте, ругался матом, бросал под ноги окурки и шелуху от семечек? :)

:rofl:

76

Idalgo написал(а):

krapper написал(а):Переходил улицу на красный свет и в неположенном месте, ругался матом, бросал под ноги окурки и шелуху от семечек?

Похоже по слогу на "маленькие вещи" Михал Михалыча?

77

krapper написал(а):

Похоже по слогу на "маленькие вещи" Михал Михалыча?

Ещё как! :)

78

Ironic написал(а):

Севу, как я понял, и меня интересовал вопрос, что говорят и думают нерусские евреи о тех нерусских народах, среди которых жили и от которых сионизировали.

Могу рассказать то что рассказывали мне. "французы" жалуются на бытовой антисиметизм, который начал расти с ростом арабской общины во Франции, но существовал и до этого.
Американские евреи говорят. что антисемиты в США есть, но узнают о них больше из прессы. На бытовом уровне не ощущается. Причина репатриации-"Если я забуду тебя, Иерусалим..."
Ни разу не слышал жалоб на антисиметизм от "болгаров" и ... "грузин"
"румыны" и "чехословаки" говорят о некотором бытовом антисиметизме, но не называют его причиной репатриации. О народах с которыми жили отзываются хорошо.
Примерно такой же антисемитизм. как в СССР, был в Польше, по отзывам выходцев оттуда.

79

Вот вам русский народ за антисемитизм на ДСО:
http://talks.guns.ru/forummessage/15/856598.html
Уже большенства евреев в России давно нет,ан нет,нашлась идиотка,которой евреи везде,второму антисемитизма было мало и он считает,что "Эти уроды" превратили науку хрен знает во что,а третий считает,что были только" два типа евреев было в Советской армии: мажоры и чмошные мажоры".
Жаль,что он не служил со мной :)

Продолжайте рассказывать мне о отсутствии антисемитизма в СССР и современной России  :yep:

80

Гы... Зануда забыл засунуть зело замечательный.... Тфу ты... Короче... Зануда забыл вставить в свой список еврейских придумок Анатолия Вассермана с придуманой им жилеткой...  :writing:

81

DON MIGUEL написал(а):

Анатолия Вассермана с придуманой им жилеткой

вассерман придумал жилетку?

82

Зигги написал(а):

вассерман придумал жилетку?

Ну дык он сам так всем завсегда рассказывает... Как её придумывал изходя из постулата - все свое ношу с собой... :dontknow:

83

DON MIGUEL написал(а):

Ну дык он сам так всем завсегда рассказывает

рассказать многое можно

а когда он её изобрёл?

просто мой приятель шил такие жилетки ещё году в 77-78

84

Зигги написал(а):

просто мой приятель шил такие жилетки ещё году в 77-78

Вассерман говорит следующее:
Многокарманные жилеты ношу с 1986-го. Первоначально шил собственноручно. Затем — когда в продаже стали появляться охотничьи жилеты — стал покупать и дошивать к ним недостающие карманы. Наконец, в последние лет пять заказываю жилеты в фирме пошива спецодежды. Правда, там принимают только оптовые заказы — не менее 20 жилетов. Я же за оставшиеся мне годы, в которые еще смогу носить такой груз, вряд ли изношу более десятка. Поэтому излишек распродал. А когда решил усилить некоторые застежки и поэтому сделал новый заказ, заодно распродал и неизношенный остаток предыдущего.
По интернету бродит упоминание 28 карманов в моем жилете. Это — результат моей опечатки при ответе на чей-то вопрос. На самом деле в последней и предпоследней моделях 26 карманов. В предыдущих — и того меньше.
http://1den.ru/articles/poznavatelno/5487.html

Отредактировано DON MIGUEL (2011-09-13 03:25:37)

85

так это не изобретение, а небольшое усовершенствованиe.

86

Idalgo написал(а):

превратили науку хрен знает во что,

Мне тут на халяву книжку упала "Невидимая Хазария". Ух, сколько я про вас правды узнал!  :D
Кстати, автор Т.В. Грачева - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, зав. кафедрой Военной Академии Генштаба ВС РФ, ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.

87

Да, мы все хазары.
Неразумные над полагать.

Провели генетические тесты вообще-то.
Ни хрена не подтвердилось.
Евреи, евреи, кругом одни евреи (с)

88

Вут написал(а):

Кстати, автор Т.В. Грачева - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, зав. кафедрой Военной Академии Генштаба ВС РФ, ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.

Прочитав книгу, понимаешь, что только триединый союз народа, армии и Церкви, скрепленный единством национальных традиций, способен сегодня повернуть вспять колесо российской истории, маховик которой активно раскручивается мировой закулисой.

Автор в прошлом веке осталась.
Сейчас ЛКН для России наверное актуальнее закулисы, нет?

89

krapper написал(а):

только триединый союз народа, армии и Церкви

Во-во! Вы тоже так считаете?  :D

krapper написал(а):

Сейчас ЛКН для России наверное актуальнее закулисы, нет?

:yep: Антисемитизм сейчас сейчас удел винтажных интеллектуалов, ретро, чаще носит декларативный характер. Среди людей дела, как и обывателей, сейчас моднее нелюбить ЛКНов.

90

Вут написал(а):

Во-во! Вы тоже так считаете?

Єто из аннотации к книге Грачевой.