Это считается?
это не считается
хотя ....... если они были лучшими специалистами чем он ...... это должно было сделать их общее начальство.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Что придумали евреи
Это считается?
это не считается
хотя ....... если они были лучшими специалистами чем он ...... это должно было сделать их общее начальство.
А я написал так, как это виделось с моей точки зрения
ну а я с моей.
а если напишет Влад или Григорий - то с их.
я с чужой точки зрения оценивать не могу.
Но на всех бы все равно не хватило? Поэтому если "гнобить по работе" - это не давать одному конкретному еврею больше, чем достается в среднем всем членам коллектива - это одно. Если "гнобить по работе" - это евреи с нашивками и в бараке, а неевреи - в черной форме и в офицерсом общежитии - это другое. Претензии к русским - как за второе.
ретензии к русским - как за второе.
претензий нету - мы уже уехали
у нас теперь другие проблемы.
то с их
Да не вопрос. Но это лишь субъективная точка зрения, и не стоит ее выставлять как абсолютную истину.
Ты видишь разницу между "антисемитствующее русское большинство" и "антисемитствующее большинство моих русских знакомых"?
Да не вопрос. Но это лишь субъективная точка зрения, и не стоит ее выставлять как абсолютную истину.
Ты видишь разницу между "антисемитствующее русское большинство" и "антисемитствующее большинство моих русских знакомых"?
А всё что мы тут пишем ИМХО
нимба я ни у кого из участников не видел.
мы уже уехали
Как будто, этого очень хотели большинство из нас и все из вас...
А всё что мы тут пишем ИМХО
Паааанимаишь... Выглядит это иначе.
Севу, как я понял, и меня интересовал вопрос, что говорят и думают нерусские евреи о тех нерусских народах, среди которых жили и от которых сионизировали.
Не только "от которых", но и "к которым".
Ну вот хотя бы тем, что целый народ, в принципе - неплохой и дружелюбный - считает нас преимущественно быдлом и антисемитским большинством...
Факты в студию?
Кстати, смешно это, когда про евреев срач на русских форумах. Евреи почти все уехали уже, а те что остались, русские с еврейскими корнями. Никакой разницы с туземцами нету. Я, конечно, нормальных людей беру за сравнение.
В России давно уже другой жупел. Теперь модно чурок ненавидеть. Это внутри. Ну, и, американцев, само собой. Ну, НАТО тож. А как же без них? Ни одна пакость без них не происходит в России. Да что уж там, да и в мире тоже.
Факты в студию?
Так факт на лицо:
Ну вот хотя бы тем, что целый народ, в принципе - неплохой и дружелюбный - считает нас преимущественно быдлом и антисемитским большинством...
Для антисемита это завсегда и есть факт.
Ну, нинавидят, понимаешь, они русский Русский народ. Что ж тут непонятного?
Отредактировано Well (2011-09-02 06:25:56)
Мне приходилось бывать в разных местах Европейской части СССР, и нигде, кроме Прибалтики и, особенно, Западной Украины, я не отличался от "русских" ни своим поедением, ни взглядами на жизнь, ни отношением к людям.
Переходил улицу на красный свет и в неположенном месте, ругался матом, бросал под ноги окурки и шелуху от семечек?
Хочешь сказать, что никого "там" джуиш фэйсом не назвали ни разу?
Поэтому и уехали..
Долгое время работал здесь с одним доктором из Бухареста,земля ему пухом,говорил да,был в Румынии антисемитизм,но обиды по этому поводу не испытывает. Почему? Всё очень просто. Сказали,что каждый народ должен жить в своей стране и отпустили по первой же просьбе.
В СССР было наоборот. Говорили о единстве,братстве и сплоченности наций,антисимитизм процветал,да ещё и выехать не давали.
Ты понимаешь разницу между тем,когда называют ж и д о в с к о й мордой и дают тут же выехать и когда назвают и не дают?
Переходил улицу на красный свет и в неположенном месте, ругался матом, бросал под ноги окурки и шелуху от семечек?
krapper написал(а):Переходил улицу на красный свет и в неположенном месте, ругался матом, бросал под ноги окурки и шелуху от семечек?
Похоже по слогу на "маленькие вещи" Михал Михалыча?
Похоже по слогу на "маленькие вещи" Михал Михалыча?
Ещё как!
Севу, как я понял, и меня интересовал вопрос, что говорят и думают нерусские евреи о тех нерусских народах, среди которых жили и от которых сионизировали.
Могу рассказать то что рассказывали мне. "французы" жалуются на бытовой антисиметизм, который начал расти с ростом арабской общины во Франции, но существовал и до этого.
Американские евреи говорят. что антисемиты в США есть, но узнают о них больше из прессы. На бытовом уровне не ощущается. Причина репатриации-"Если я забуду тебя, Иерусалим..."
Ни разу не слышал жалоб на антисиметизм от "болгаров" и ... "грузин"
"румыны" и "чехословаки" говорят о некотором бытовом антисиметизме, но не называют его причиной репатриации. О народах с которыми жили отзываются хорошо.
Примерно такой же антисемитизм. как в СССР, был в Польше, по отзывам выходцев оттуда.
Вот вам русский народ за антисемитизм на ДСО:
http://talks.guns.ru/forummessage/15/856598.html
Уже большенства евреев в России давно нет,ан нет,нашлась идиотка,которой евреи везде,второму антисемитизма было мало и он считает,что "Эти уроды" превратили науку хрен знает во что,а третий считает,что были только" два типа евреев было в Советской армии: мажоры и чмошные мажоры".
Жаль,что он не служил со мной
Продолжайте рассказывать мне о отсутствии антисемитизма в СССР и современной России
Гы... Зануда забыл засунуть зело замечательный.... Тфу ты... Короче... Зануда забыл вставить в свой список еврейских придумок Анатолия Вассермана с придуманой им жилеткой...
Анатолия Вассермана с придуманой им жилеткой
вассерман придумал жилетку?
вассерман придумал жилетку?
Ну дык он сам так всем завсегда рассказывает... Как её придумывал изходя из постулата - все свое ношу с собой...
Ну дык он сам так всем завсегда рассказывает
рассказать многое можно
а когда он её изобрёл?
просто мой приятель шил такие жилетки ещё году в 77-78
просто мой приятель шил такие жилетки ещё году в 77-78
Вассерман говорит следующее:
Многокарманные жилеты ношу с 1986-го. Первоначально шил собственноручно. Затем — когда в продаже стали появляться охотничьи жилеты — стал покупать и дошивать к ним недостающие карманы. Наконец, в последние лет пять заказываю жилеты в фирме пошива спецодежды. Правда, там принимают только оптовые заказы — не менее 20 жилетов. Я же за оставшиеся мне годы, в которые еще смогу носить такой груз, вряд ли изношу более десятка. Поэтому излишек распродал. А когда решил усилить некоторые застежки и поэтому сделал новый заказ, заодно распродал и неизношенный остаток предыдущего.
По интернету бродит упоминание 28 карманов в моем жилете. Это — результат моей опечатки при ответе на чей-то вопрос. На самом деле в последней и предпоследней моделях 26 карманов. В предыдущих — и того меньше.
http://1den.ru/articles/poznavatelno/5487.html
Отредактировано DON MIGUEL (2011-09-13 03:25:37)
так это не изобретение, а небольшое усовершенствованиe.
превратили науку хрен знает во что,
Мне тут на халяву книжку упала "Невидимая Хазария". Ух, сколько я про вас правды узнал!
Кстати, автор Т.В. Грачева - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, зав. кафедрой Военной Академии Генштаба ВС РФ, ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.
Да, мы все хазары.
Неразумные над полагать.
Провели генетические тесты вообще-то.
Ни хрена не подтвердилось.
Евреи, евреи, кругом одни евреи (с)
Кстати, автор Т.В. Грачева - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, зав. кафедрой Военной Академии Генштаба ВС РФ, ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.
Прочитав книгу, понимаешь, что только триединый союз народа, армии и Церкви, скрепленный единством национальных традиций, способен сегодня повернуть вспять колесо российской истории, маховик которой активно раскручивается мировой закулисой.
Автор в прошлом веке осталась.
Сейчас ЛКН для России наверное актуальнее закулисы, нет?
только триединый союз народа, армии и Церкви
Во-во! Вы тоже так считаете?
Сейчас ЛКН для России наверное актуальнее закулисы, нет?
Антисемитизм сейчас сейчас удел винтажных интеллектуалов, ретро, чаще носит декларативный характер. Среди людей дела, как и обывателей, сейчас моднее нелюбить ЛКНов.
Во-во! Вы тоже так считаете?
Єто из аннотации к книге Грачевой.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Что придумали евреи