Поляк и русский спорят о национальной символике (напоминаю, у поляков в качестве герба орёл). Русский говорит:
- Да вам, полякам, не орла надо было гербом сделать, а кенгуру. В кармане пусто, а прыгаете выше всех.
Поляк обиделчся и говорит:
- А вам, русским, надо было тогда купидона на гербе нарисовать.
- Это почему?
- А задница голая, вооружён до зубов и лезет ко всем со своей любовью.
Сборник анекдотов 2. Подкидывайте!
Сообщений 91 страница 120 из 988
Поделиться912011-09-21 20:54:11
Поделиться922011-09-22 00:30:37
Исполняется песня"Русское поле"!
Слова Инны Гофф,музыка Яна Френкеля,исполняет Иосиф Кобзон!
Поделиться932011-09-22 15:06:12
Красивее всего любят французы, крепче всего любят немцы, быстрее всего любят кролики, но чаще всего любят козлы.
Поделиться942011-09-22 17:33:59
- Я еврей по матери.
- А я - по отцу.
- А я - по жизни.
Он был настолько верующий, что носил 2 кипы.
Поделиться952011-09-23 09:19:51
Мужская логика (Вопрос, присланный в мужской журнал)
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад
я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться
"с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все
равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она
выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,
чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась
и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью,
когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю
улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей
машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,
похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить,
а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше?
Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо",
покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки ?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня
вопросе.
Поделиться962011-09-23 09:25:15
* Жена уехала...
Воскресенье. Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала.
Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире - солидно, неспеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем - создал праздничную обстановку. Включил Кая Метова - громко. Вот она, сила холостяцкой жизни. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.
Понедельник. С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось.Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. Поэтому ждать тушенки, конфет и котлет не стОит. На ужин поджарил вчерашние пельмени.
Вторник. Взял выходной - домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней рогулки - хорошо, хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное - разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.
Среда. Уже обед - постель заправлять сегодня не буду. Пока туда-сюда - и снова надо спать ложиться. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Не жрет, правда, капризничает - но я
ему не мама и не папа! Себе открыл банку "сайра в масле" ПРоблема с раковиной - она забилась. Картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Успокоился. Решаю, что ежедневное бритье - анахронизм и пустая трата времени.
Четверг. Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Нервы уже на пределе. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой "Педигри" по всем углам. Девиз вечера - долой консервы! На ужин будет только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чаю с батоном.
Пятница. Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем-то взбешен. Позвонил жене. Она спросила, вымыл ли я посуду. Я зарычал: "Откуда у меня столько свободного времени?!".
Больше вопросов не было. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл - утром снова одеваться. Да и постель застилать легче - только поправить одеяло.
Суббота. Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника.
Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем-то пахнет.
Начинаю терять психическое равновесие. Находиться дома невыносимо - квартира, как будка ленивого пса! Решаюсь на единственно верный поступок - забираю собаку и ухожу гулять.Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать - бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще с собакой!
Поделиться972011-09-23 11:31:51
В школе. Училкa:
- Сегодня у нaс контрольнaя.
Блондинкa:
- А можно пользовaться кaлькулятором?
- Можно.
Другaя блондинкa:
- А тaблицaми Брaдисa?
- Можно. Итaк, дети, зaпишите тему контрольной: "Отменa крепостного прaвa".
Кaк проходит неделя: понедеееееельник... . втооооорник... .
средaaaaaaa... . четвеееееерг... . пятницaсубботaвоскресенье.
Поделиться982011-09-23 13:45:25
Они еще давным - давно тому назад назвали свой вулкан -"Хуйнапутина"
http://en.wikipedia.org/wiki/Huaynaputina
Huaynaputina
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уайнапутина
Уайнапутина
--------------------------------------------
да уж, перевели
Поделиться992011-09-23 17:58:22
На самом деле все великие дела начинаются не со
слов: "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и
пойду дальше!", как это принято говорить на
бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать
миллионером"...
Все великие дела начинаются со слов: "Ну ладно,
хрен с ним, давай попробуем..."
Поделиться1002011-09-23 18:06:20
Запись в школьном дневнике: "Ваш сын обосрался
на уроке мужества!".
Поделиться1012011-09-24 00:58:22
У Хаима умерла жена.
Одесса: многочисленные родственники,соседи, знакомые, зеваки.
Пришло время выносить тело, а Хаима нигде не могут отыскать.
В конце концов на чердаке толпа родственников, возглавяемая
родным дядей Хаима из Жмеринки, находит вдовца в совершенно
недвусмысленной позе с молодой домработницей.
Влезший на чердак первым дядя, сдерживая напирающих снизу любопытных,спрашивает:
- Хаим, у тебя такое горе, у тебя умерла жена, ты соображаешь,
что ты делаешь?
В ответ Хаим в некоторой задумчивости и где-то даже прострации отвечает:
- У меня такое горе, у меня умерла жена, я не соображаю, что я делаю.
Поделиться1022011-09-24 01:05:23
Вопрос: Какие купальники надевают религиозные еврейки?
Ответ: Раздельные, чтобы отделять молочное от мясного.
Поделиться1032011-09-24 01:06:42
- Изя, куда все бегут? Шо там дают?
- По морде!
- По целой???
Поделиться1042011-09-24 17:49:17
Жили на Западной Украине два брата - Тарас и Грицко. Пришла советская власть. Тарас в колхоз пошел, на трактор сел, а Грицко все у себя на хуторе. Пришли немцы - Тарас в партизаны, а Грицко в полицаи.
Вернулась советская власть. Тарас из леса вышел, и снова в колхоз, на трактор. Ну а Грицко - в Сибирь, на лесоповал. Однако время быстро бежит, вернулся Грицко домой. Только в селе жить не стал, не простили ему там его полицейской удали. Устроился в райцентре, механиком при МТС.
Глядишь - а он уже и бригадир, потом начальник смены, и так вот вырос до председателя районной Сельхозтехники. А брат его, Тарас, все в колхозе, на тракторе. Приехал он как-то в район, зашел к брату, сели, горилки выпили.
- Не пойму я, Грицко. Я всю жизнь честно пашу, а все простой тракторист. А ты вот, предатель, в лагере отсидел, а большим начальником стал?
- А все правильно. У меня в анкете - брат герой-партизан. А у тебя кто - полицай!
Поделиться1052011-09-24 17:59:01
Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц угадайте зачем?
- Ааааааааааааааааа!!! Им нужна была чистая бумага!!! !
- Угадал?
- Нет )))
- А может они хотели почистить принтер?
- Нет )))
- Ну тогда не знаю...
- Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать.
Поделиться1062011-09-24 21:27:58
Есть такая папка "Мои документы". Это очень важная папка. Она есть и у бухгалтера и у кадровика. Недавно заглянула в подобную папку на компе моей коллеги. Она звонила больная из дома и давала наставления по тому, как добыть документ.
- Так, папка "Мои документы"
- ага.
- там заходишь в папку "Х@йня"
- ЭЭЭ тут 2 папки:"всякая х@йня" и "х@йня, хуже всякой х@йни". Мне какая нужна?
- вторая.
- Есть.
- Так, там заходишь в папку "по@бистика".
-Зашла.
- Отлично. Там в папке "@бучий Ростов" - документ "Доп. соглашение. Иванов". Вот он тебе и нужен.
- Спасибо, Оленька
Поделиться1072011-09-24 21:34:11
Объявление на вокзале: Уважаемые товарищи чукчи! Поезд МОСКВА - ДОМОЙ отправляется с 3-его и 4-ого рельса
Муж оставляет на столе жене записку:
"Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. "
Придя домой, он находит ответную записку:
"Дорогой,я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики,позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в18, поэтому я не вернусь домой
до утра..."
Шеф секретарше: Зайка, зайди ко мне, у меня остро встал вопрос.
Она: -У меня месячный отчет.
Через время секретарша заходит к шефу и говорит:
Может задним числом или в устной форме?
Шеф: - спасибо, я уже от руки набросал
Взяли девушку из глухой деревни служaнкой в богaтый дом. И кaк-то рaз девушкa убирaлaсь
в спaльне хозяев и нaшлa использовaнный презервaтив. Стоит и с удивлением его рaссмaтривaет.
Подходит к ней молодaя хозяйкa и спрaшивaет:
- Чего ты презервaтив тaк рaссмaтривaешь? Не знaешь, что это тaкое?
- Нет, a что это тaкое?
- Что, у вaс в деревне не трaхaются, что ли?
- Трaхaются, конечно... Но тaк, чтобы кожa слезaлa
Поделиться1082011-09-24 21:36:53
Краткая инструкция для иностранцев
1. Русские - очень смелый народ. Они, не задумываясь, входят за каким-то чёртом в горящую избу, останавливают на скаку коней и отбирают на улицах у медведей самовары с водкой. Водку они употребляют для протирки оптических осей. Если вам повезёт, то протирать оси возьмут и вас - тогда держитесь! Будет о чем рассказать внукам.
2. Русские - очень умный народ. С утра до вечера они учатся в школе, потом в институте, потом идут на курсы повышения квалификации. Как правило, для того, чтобы определить степень умности русского, нужно задать три вопроса: "Какой предмет изучаете?", "Какого цвета учебник?" и "Как зовут преподавателя?" Если русский отвечает на все три вопроса - перед вами как минимум кандидат наук.
3. Русские - очень добрый народ. Всё на свете они делят на троих - начиная от носков и кончая последней рубашкой. Последнюю рубашку обычно отдают тому, чья очередь лезть в горящую избу за водкой.
4. Русские - очень общительный народ. После того, как русские достанут водку из горящей избы, они готовы брататься с каждым встречным и каждым поперечным. Если вы вдруг случайно попались поперёк русскому - держитесь! Вам не уйти из его крепких объятий и не избежать протирки оптических осей.
5. Русские - очень сильный народ. Одна русская женщина может унести на себе двух, а то и трёх мужчин, только что вылезших из горящей избы и держащих в руках до полутора тонн спасённой водки!
6. Русские - очень весёлый народ. Каждый день для них - по...
Поделиться1092011-09-26 01:31:49
Мужики!
"Чем больше вы занимаетесь сексом с женой, тем меньше жена занимается сексом с вашими мозгами".
Макияж, маникюр, эпиляции... Эх! . .
А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было повязать на голову бант!
Поделиться1102011-09-26 12:28:06
Дaвос. Пресс-конференция В. Путинa. Корреспондент зaдaет вопрос:
- Увaжaемый господин Премьер, кaк Вaм удaлось в бытность Президентом и имея оклaд 3
тысячи доллaров, сколотить кaпитaл в 40 миллиaрдов доллaров?
- Ну, я же пaхaл кaк рaб нa гaлерaх!
Коррреспондент:
- То есть Вы гребли, гребли и гребли? . .
Укрaинa объявилa об открытии очередной aтомной электростaнции! А мировое сообщество в
очередной рaз выделило деньги нa ее зaкрытие. Этот нехитрый промысел дaет
Укрaине верных полторa миллиaрдa доллaров в год...
Поделиться1112011-09-27 18:18:38
Есть вещи, о которых мужчины могут рaзговaривaть очень долго... . Это мaшины и женщины. Причем есть фрaзы,
которые звучaт и о тех и о других примерно тaк:
- Клaсснaя! Только жрет много. .
- И все-тaки хорошо, когдa ты у нее первый. .
- Чувaк! Видел бы ты что я нa ней вчерa вытворял...
- Ты зaглохнешь или нет?!
- Дa все в ней нормaльно, вот год выпускa помоложе бы. .
- Новую нaдо, зaпaрился я с ней.
Мне подaрили тaлисмaн, который притягивaет деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. Нa следующий день в меня въехaлa инкaссaторскaя мaшинa.
— Холмс, что это за зловещее молчание?
— Это рыба Баскервилей, Ватсон.
Поделиться1122011-09-27 18:40:33
Первокласник крымской школы приходит после уроков домой,и говорит домашним по украински:
-А в нас в школи вси уроки теперь та по украински ведутся.А А ще сегодни писля занятий ми анкету заповняли,
то я в графи национальность написав що я украинец.
Все вылупили очи...а отец и говорит:
-Гавариш что украинец теперь?Ну-ну...Значить завтра поедешь в школу не на легковушке
а на автобусе,как все бандеровцы ездят.Понял?
Тут и дед заговорил:
-А в школу внучек на завтрак я тебе дам не 5 долларов,а 1гривну.
Как в украинском банке,1 к 5и.Хорошо?
Мать:
-Ну вот сейчас мы будем кушать осетринку с крабами,которую дядя с дальнего востоку привез,а
ты будешь кушать картошку,как украинцы.Хорошо?
Сидят все едят...А мать снова,подмигивая всем домашним с усмешкою говорит:
-Ну что сыночек,как оно,хорошо быть украинцем,а?
Тот обиженно так,да насупленно отвечает:
-Я...я всего лишь один час как украинец,а як я вас москалив уже ненавижу...
Поделиться1132011-09-28 09:30:11
если вам стало грустно, то подумайте про осьминога... У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе.. и ничего.. не жалуется
Поделиться1142011-09-28 22:32:09
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями.
Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и тр%%нул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
Поделиться1152011-09-29 00:19:41
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Поделиться1162011-09-29 01:02:37
Главный кремлёвский политтехнолог Сурков во веуслышанье заявил, что "Путин послан России Богом".
О как!
Маленькое уточнение - послан он был не России, а В Россию, ибо в оригинале посыл Бога звучал, как: "А не пошёл бы ты В жопу, Вова! "
Поделиться1172011-09-29 19:10:21
Универсальный клей. Быстро и надежно склеивает: металлы, керамику, фарфор, пластик, кожу, резину, дерево, картон, пористые материалы.
Поделиться1182011-09-30 21:24:46
По результатам опроса французов, шансы Строс-Кана стать президентом скатились до нуля. В самом деле, кто окажет доверие кандидату, который не смог добиться успеха даже у горничной?
Поделиться1192011-09-30 21:25:33
Запад может простить Каддафи то, что он - диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов за литр - это уже беспредел.
Поделиться1202011-10-01 20:11:02
-Передайте, пожалуйста за билетик
-Извините, руки заняты, может вон мужчина передаст?
Мужчина кавказской наружности начинает громко возмущаться: "Это я пэрэдаст? Это ты пэрэдаст! И вэсь твой сэмья пэрэдаст!"