В операционной:
— Мужчина! Час наркоза уже прошёл, продлевать будете?
Всего 2 грамма амфетамина, подмешанного в кофе ди-джею, полностью изменили формат радио «Шансон».
А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
Россия – единственная страна, где, когда видят по телевизору президента, сразу задаются вопросом: «Опа, а где премьер-министр?!».
- Мама, а почему папа лысый?
— А он у нас очень умный!
— А почему у тебя так много волос?
— Заткнись и ешь...
Взаимопроникновение культур.
По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Секс в машине — это такая дурь! Тесно, неудобно, и шофёр сидит, хихикает...
Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
— Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это — фотоаппарат...
Здравствуйте товарищ генерал! Говорит инспектор Иванов! Я тут вашего племянника задержал за превышение скорости! Отпустить??? Есть! Но товарищ генерал,а как же закон, справедливость??? Понял! Засуну!
Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, хотя в действительности я просто купил скакалку.
Специальное пpедложение для клиентов GSM — "Hенавистный номеp".
Тепеpь все звонки ваших недpугов вам таpифициpуются для них как междунаpодные.
Что такое просторная комната для ребёнка нового русского?
-Это когда в уголке скромно и незаметно стоит аквариум с бегемотами
В 2012 году вес гречки на упаковке будут указывать не в граммах, а в каратах.
Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки.
Схема простая: получила двойку-получила ремня, сняла побои- выиграла суд.
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, — лоx на фоне водителя маршрутки.
- ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ 16-17 лет, БЛОНДИНКИ ПИШИТЕ 398 832
— 398 832. написала. и чё ?
На Пасху мне подарили шоколадку "Христос воскрес в шоколаде". Много думал...
Во всем мире 25-й кадр действует на подсознание и только в Эстонии он действует на нервы...
Созданный Единой Россией холодный воздушный фронт движется на Брянскую область...
Девичник — женская вечеринка, бабник — любвеобильный мужчина.
Где логика?
Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
А куда по ночам лазили люди до изобретения холодильников?...
Отец — сыну:
— Если ты, когда-нибудь общаясь с девушкой, заметишь, что глаза её лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру — поворачивайся на 180 градусов и беги... Это — малярия!!!
Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, пpедставляясь кое-где Славой, а кое-где — Изей.
Хуже всего вести бизнес в Лондоне. В случае чего и свалить некуда...
Звонок по телефону:
— Здравствуйте,я от синагоги.
— Вы что еврей?
— Вах! Почему еврей? Вы Гоги знаете? Так я от его сина.
Лежу в койке, то есть стою в пробке. Еще часа два...
Мужская гордость зашкаливает, когда писаешь и меткими попаданиями смываешь заварку в унитазе.
Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив на главном сервере сидящих в чате русских школьников.
Известная российская фирма выпустила новые обогреватели "Доброе тепло". Обогреватели "Доброе тепло" можно приобрести в емкостях 0,5л, 0,7л и 1л.
Доктор вы мне в прошлом месяце спираль ставили.
— Вас что-то беспокоит?
— Да!
— И что же?
— Накипь!!!
Блондинки всегда загадка — то ли крашеная, то ли родилась дурой.
Сегодня в центре столицы московские сторожевые вышли на демонстрацию под лозунгом: "Кавказцы, вон из Москвы!"
Средняя скорость перемещения женщины по магазину – 1000 долларов в час
Каждый раз, читая хорошую книгу, я прерываюсь, чтобы поблагодарить свою учительницу. Я делал это до тех пор, пока она не сменила свой номер на неуказанный в справочнике.
Последний соцопрос показал, что граждане России считают свою власть сексуальным меньшинством...
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Хочешь, я тебе всю морду
разобью?", он скажет: "Не хотите ли вы пройти краш-тест?".
Объявление:
Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере — очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля "ехus".
Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку спортсмена по прыжкам в высоту из Нигерии.
Для кого — всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора — хлебная карточка!