Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыкальная пауза ;))))))))))))))

Сообщений 271 страница 300 из 543

271

272

273

274

В нашем доме поселился замечательный Trompette:

275

Ironic написал(а):

В нашем доме поселился замечательный Trompette:

:yep:  ;)  :flag:

276

С утречка... :)

277

sgt написал(а):

С утречка...  :)

:yep:  :cool:  ;) На всю ......громкость  .Типа "Знай наших!....." :D

278

Песня из глаголов: Со второй минуты   :cool:
-

279

280

281

282

283

no-match

284

285

информационная пауза ;)

http://s3.uploads.ru/t/HRUV9.jpg
Умный Журнал
Сенсационное заявление о том, что коэффициент развития интеллекта напрямую зависит от того, какой стиль музыки тебе нравится.

Основная суть таких исследований заключалась в том, что бы определить, какие направления музыки негативно влияют на умственные способности.

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых.

Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.

Существует тесная связь между музыкальными предпочтениями людей и разными типами личности, утверждают британские психологи, опросившие 36 тысяч человек из разных стран мира.

Исследование, которым руководил профессор Адриан Норт, глава кафедры прикладной психологии университета Хэриот-Уотт в Эдинбурге, считается самым крупным из всех когда-либо проводившихся по этой проблеме. Судя по его результатам, любители классической музыки - робкие и застенчивые, а поклонники хэви-метал - добрые и непринужденные.

Музыкальные стили и свойственные черты характера их поклонников:

* BLUES - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
* JAZZ - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, спокойный.
* CLASSICAL MUSIC - Высокая самооценка, творческий, замкнутый, спокойный.
* RAP - Высокая самооценка, коммуникабельный.
* OPERA - Высокая самооценка, творческий, мягкий.
* COUNTRY AND WESTERN - Трудолюбивый, коммуникабельный.
* REGGAE - Высокая самооценка, творческий, не труженник, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
* DANCE - Творческий, коммуникабельный.
* INDIE - Низкая самооценка, творческий, не труженник, неспокойный.
* BOLLYWOOD (Индийский Голливуд) - Творческий, коммуникабельный, неспокойный.
* ROCK/HEAVY METAL - Низкая самооценка, творческий, не труженник, не общительный, мягкий и спокойный.
* CHART POP - Высокая самооценка, не созидательный, трудолюбивый, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
* SOUL - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-01-17 10:26:40)

286

Укро-кантри  :flag:
https://www.box.com/files/4/f/0/1/f_274319910

287

288

289

290

291

292

293

294

295

sgt написал(а):

Блондинок с севера разбавим брюнетками с юга

Да уж лучше чем посконое говно с соплями.

296

ScrewDriver написал(а):

Слушаю, и чувствую - слезы наворачиваются. А потом смотрю - а и Нопфлер тоже рожу утирает ;) Вот она, сила исскуства.

Песня отличная, только мне больше нравится в оригинальном их исполнении, когда помоложе были и жизни больше:

https://www.youtube.com/watch?v=WlJxDgONeDQ

297

298

Foxbat написал(а):

sgt написал(а):
Блондинок с севера разбавим брюнетками с юга

Да уж лучше чем посконое говно с соплями.

Ой Вэй !!! Какие люди ..в голливуде . Ну ,серьёзно ( век свободы не видать , ну Вы сами знаете о чем я ) не ожидааааааал , что Вы и сюда зароете  :D . Это ещё один признак для Вашего виртуального портрета . Честно ,я без иронии и подколок сейчас Зная ,Вас по вашей деятельности  на ганзе и здесь на этом форуме ,я лишний раз убеждаюсь в Вашем виртуальном психотипе –диагнозе . Скажу честно  это мне доставляет удовольствие  ( понять ЭТО ,дано только тем кто в теме об этих фишках  ) . Учитывая это обстоятельство и бла-бла-бла ..........  специально для Вас  :whistle: . Знаю что Вы страдалец по ,по ….ну  в общем по Ворорвайкам ,(Вы как то писали за ЭТО ) конкретно ,для Вас , надеюсь понравится  ;)

299

Sorin написал(а):

Ой Вэй !!! Какие люди ..в голливуде .

Есть отличная поговорка - визжит та собака в которую попал камень.

300

Foxbat написал(а):

Есть отличная поговорка - визжит та собака в которую попал камень.

Есть еще
Собака лаяла на дядю фраера  :flag:

"Хозяин, пусти меня назад.Назад туда, где сыто и спокойно. " ;)

Отредактировано Sorin (2013-01-25 17:10:52)