Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русский Супер-автомобиль "Маруся"

Русский Супер-автомобиль "Маруся"

Сообщений 61 страница 90 из 412

61

И народ стоял в очередях в банки сдавать свои зодрагоценности. И потом правительство потихоньку отдавало долг людям. Такое доверие к власти, такая сплоченность народа - вот залог успеха, а не то, пустили нос в щелку или прижали.
///////////////////////////////////////////////////

Если бы им не открыли западные рынки, то они съели бы свое правительство. Как чуть не случилось с Дэу.
Такие дела, фашист...

62

AL AN 68 написал(а):

мало ?

я честно говорю - с удовольствием бы начал перечислять конкретно, что в России выпускают (товар или услугу) мирового уровня. И не могу - ничего не вспоминается. Может хоть Вы напомните?
И дело не в русских - на Западе они прекрасно творят. Тут система.

63

А что бы случилось?
///

Смерть, смертушка-ушка-ушкааа-ушкааааа. Или жизнь веселая.
Но НИКАК не АВТОПРОМ, не прикидывайся.

64

Володя написал(а):

Такие дела, фашист...

Да, я не люблю тараканов. Да вас почти и не осталось уже. :)

65

Ursvamp написал(а):

я честно говорю - с удовольствием бы начал перечислять конкретно

Вертолёты - целых две модели. ссылку - не дам, мне крайне неприятно ( обычно) читать то, что Вы пишите, но уголок неба сайт такой, вот там есть и про них и как впаривают апачи в результате в три раза дешевле, чем заявленная цена, лишь бы не купили российские.

66

AL AN 68 написал(а):

Самолёты, танки,

Спорный вопрос.

AL AN 68 написал(а):

писатели

Тоже вопрос достаточно спорный-смотря по предпочтениям и менталитету.

AL AN 68 написал(а):

ученые,

То же самое.

AL AN 68 написал(а):

энергетические системы

А уточнить?

AL AN 68 написал(а):

балет

Близко к истине,но "был",а не "есть",хотя я в этом не шибко-не интересовался.

67

vadja2 написал(а):

Так не сделали,кто мешал,просвети.

А головой подумать? Кто всю воду в кранах выпил?

68

Ursvamp написал(а):

правительство Кореи попросило народ Кореи

А как в Корее дела с импортом автомобилей?

69

AL AN 68 написал(а):

мне крайне неприятно ( обычно) читать то, что Вы пишите

Я пишу  о том что вокруг. А вокруг действительно одни неприятности.

Российские производители, дающие продукт мирового качества - приятны мне вдвойне, ибо они не только свой труд и ум вложили в продукцию, но и систему, желающую их растереть, победили. Исключаю, конечно, произведенное самой системой. Но это 3-4 наименования. Газ, например. :) И то наполовину чужой.

70

vadja2 написал(а):

Спорный вопрос  смотря по предпочтениям и менталитету.То же самое.
.

Нет. нет.то же самое.
Даже остановка СШГЭС - была неощутима уже через 4 ЕМНИП часа. а это - ого-го ! балет- всё ещё .

71

Володя написал(а):

Смерть, смертушка-ушка-ушкааа-ушкааааа. Или жизнь веселая.
Но НИКАК не АВТОПРОМ

Опять загадками говоришь?
А с машинами-то что? Которые "лучше всех"?

72

Ironic написал(а):

Не знаю. Как?

Я знаю только, что программа "К 2020 году каждой корейской семье - робота-слугу" есть. А в это время некоторые государства своих граждан в слуг к 2020 году превратят полностью.

73

Володя написал(а):

И будет "рвать" он ВАШ автопром...который еще каким то чудом в России ЕСТЬ.

В Германии есть, во Франции есть, В Индии-Китае есть, в Италии есть - а в РОССИИ "НЕ ДАНО"? Вы что несете...

Да нет уже у нас автопрома. В семье две машины, обе из Германии. Могу сравнить, на наших вволю покатался.
У нас автопром не чудом есть, а просто кто-то на этой программе денег хотел срубить. Вот и существует зомби.
Вы як, чи из засланных казачков будете, чи провокатор из власть имущих? :)

74

AL AN 68 написал(а):

как впаривают апачи в результате в три раза дешевле, чем заявленная цена, лишь бы не купили российские.

Не читал, но осуждаю. Нахаляву оружие обычно давалось ССССРом, т.к. оно колхозное, т.е. ничье. Как частная фирма продает вертолеты в 3 раза дешевле - разум отказывается понимать. Чудес не бывает.

75

Ursvamp написал(а):

И дело не в русских - на Западе они прекрасно творят. Тут система.

Точно, дело не в русских. Когда те же русские инженеры на Западе, пользуясь имеющимися западными технологиями, создают там продукцию, продающуюся западом, то все у них выходит. Такие же русские инженеры здесь, не имея западных технологий и выхода на западные рынки, творят нечто несусветное. Вопрос - это русские гордо отказываются от западных технологий и выхода на западные рынки, или с доисторических времен действуют ограничения на поставки технологий и заградительные меры?

76

Ursvamp написал(а):

Я пишу  о том что вокруг. А вокруг действительно одни неприятности.

Чтобы не было неприятностей, надо или неприятности убрать, или вам запретить писать. Я запутался совсем.

77

Володя написал(а):

И Гесс еще так говорил.

опять? :(

ну что тебя всё нa Гесса тянет?
уже второй раз

в прошлый раз дедушкой его назвал

Володя написал(а):

Только идиот смотря на самолеты, танки и оружие может сказать - "русские ничего путного сконструировать не могут".
И Гесс еще так говорил.

заместитель гитлера по партийной работе конечно большой эксперт по изобретениям

Володя написал(а):

Будет русский автомобиль, как всегда - лучше немецкого

как когда?

Володя написал(а):

Оружие, горчица, самолеты, люди, леса, поля, горы, хрусталь и дороги, метро, железная дорога.

ты закусывай, закусывай

Володя написал(а):

какой то пидорас

спокойнее
не заводись

следующий бан будет подольше

Володя написал(а):

В Германии есть, во Франции есть, В Индии-Китае есть, в Италии есть - а в РОССИИ "НЕ ДАНО"? Вы что несете...

но ведь нету же :dontknow:

78

Ironic написал(а):

с доисторических времен действуют ограничения на поставки технологий и заградительные меры?

А с какой стати потенциальному врагу, который до сих пор сам себя позиционирует как врага, давать какие-то технологии?

79

Ironic написал(а):

Минус ноль, за исключением эксклюзива.

80

sgt написал(а):

Не читал, но осуждаю.

Так прочите, если интересно. И про английские самолёты РЭБ, та же фигня была, уничтожали английскую промышленность(успешно), продавая самолёты по сниженной цене, а разницу, доплачивала амерской фирме - государство.

81

Ursvamp написал(а):

Не знаю. Как?

Драконовские заградительные пошлины. За сколько-нибудь реальные деньги (примерно 2 начальных цены) можно ввезти только авто, аналога которого не производится в Корее вообще. Именно и только таким путем они подняли свой автопром, которого реально не было. Совсем не было - джипы американские ремонтировали, и все. Там никакой Плис Кин не может сказать на форуме "мой Мерседес", зато не стесняется сказать "мой Киа", "мой Дэу" или "мой Самсунг"... Но это наступило очень не сразу. Хотя, с другой стороны, уже 20 лет полумер.

82

Ironic написал(а):

Вопрос - это русские гордо отказываются от западных технологий и выхода на западные рынки, или с доисторических времен действуют ограничения на поставки технологий и заградительные меры?

Не то и не то. Попробуйте поработать в России. Попробуйте что-то сделать, как оно должно быть. Нипалучицца!! :)

83

AL AN 68 написал(а):

Так прочите, если интересно.

Так вы же источник знаний не даете, а просить я стесняюсь, а то скажете как Урсвампу, что моя писанина вам неприятна - я буду расстраиваться.

84

Ironic написал(а):

Драконовские заградительные пошлины. За сколько-нибудь реальные деньги (примерно 2 начальных цены) можно ввезти только авто, аналога которого не производится в Корее вообще. Именно и только таким путем они подняли свой автопром, которого реально не было. Совсем не было - джипы американские ремонтировали, и все. Там никакой Плис Кин не может сказать на форуме "мой Мерседес", зато не стесняется сказать "мой Киа", "мой Дэу" или "мой Самсунг"... Но это наступило очень не сразу. Хотя, с другой стороны, уже 20 лет полумер.

Опять враги что-ли внутри России не дают сделать свой автопром? Я-то помню наоборот, как на американский хлам льготные пошлины ввели. Понятно, что кто-то получил на лапу. Так вот и скажите - кто же этот враг, который встал пяткой на свои же яйца и орет благим матом лет сто последних, что "Бо-о-ольна-а-ааа!!"

85

Ironic написал(а):

Там никакой Плис Кин

Ну я вообще-то про сейчас говорю.
А Plis Kin - мне понравилось. Супер!

86

Ironic написал(а):

Драконовские заградительные пошлины.

Вот только они не пытались под защитой пошлин бесконечно клепать САМЫЕ ХУЁВЫЕ АВТОМОБИЛИ В МИРЕ,они делали довольно конкурентноспособные вещи,а не гавно для тех,кто слаще морковки не видел нифига.

AL AN 68 написал(а):

продавая самолёты по сниженной цене, а разницу, доплачивала амерской фирме - государство.

Так Союз вон бесплатно раздавал,и что?
А вот торговля сложной техникой "в полцены" не такой уж тупизм,как Вам кажется. Всё это потом окупается со временем. И государство экспортёрам всегда доплачивало в таких случаях.

87

Pliskin написал(а):

Да нет уже у нас автопрома. В семье две машины, обе из Германии.

Потому, Андрюш, и нет у нас автопрома. И не будет. А было бы реально

Pliskin написал(а):

Минус ноль, за исключением эксклюзива.

уже лет десять как был бы.

88

Ursvamp написал(а):

Опять враги что-ли внутри России не дают сделать свой автопром? Я-то помню наоборот, как на американский хлам льготные пошлины ввели. Понятно, что кто-то получил на лапу. Так вот и скажите - кто же этот враг, который встал пяткой на свои же яйца и орет благим матом лет сто последних, что "Бо-о-ольна-а-ааа!!"

Враги - враги самим себе. Вбитое в головы потребительство, желание сейчас, сразу "жить по-американски" и полное нежелание, непонимание хотя бы некоторое время поработать "по-американски" или "по-корейски". По 14 часов, кстати, чтоб достичь уровня хотя бы корейского автопрома. Да, враги внутри России, и дураки.

89

следующий бан будет подольше
//////////////////////////////////////////////

А это уже ВРЕДНОСТЬ. Обычно старческая.
Буду жалиться в Белый Дом.

90

Ironic написал(а):

Потому, Андрюш, и нет у нас автопрома. И не будет. А было бы реально

да нет. В автосервисе, глядя на Опель моей жены, обычно с грустью говорят: "Вот с этого нашу десятку и драли, такое гавно в итоге получилось.... "
Повторяю, Опель 1994-ого года выпуска.
Нет у нас автопрома и не будет. Кулибины останутся, вроде моего кроссовика. Или Маруси.
А массовое производство... Не смеши мои тапочки.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русский Супер-автомобиль "Маруся"