Нет, Мосинка.
Фалллоформирую по полной программе. 91/30 у нас $99, М44 $110-120, а за 700 только финские спортивные мосинки для коллекционеров. Чувствуется, у них там даже на вазелин совести не хватает...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русский Супер-автомобиль "Маруся"
Нет, Мосинка.
Фалллоформирую по полной программе. 91/30 у нас $99, М44 $110-120, а за 700 только финские спортивные мосинки для коллекционеров. Чувствуется, у них там даже на вазелин совести не хватает...
Когда пострелял из Маузера - чувство идиотизма не покидало минут 10. Это НЕУДОБНО. И ничего там не продумано.
ну не знаю... на вкус и на цвет...
у тех маузеров, что видел затвор не болтается как говно в проруби, а вот у мосинок...
работа затвором тоже несравнима...
Фалллоформирую по полной программе.
вот именно: $100 это её красная цена в базарный день. а если бы Вы ещё увидели ТО, что Володя купил - Вы б наверное пришли в крайнюю степень вагиноформировния.
а если бы Вы ещё увидели ТО, что Володя купил - Вы б наверное пришли в крайнюю степень вагиноформировния.
/////////////////
Вы там своим Владимостоком никак к США причалили?
"ТО, ЧТО" - нормально все) Слуг нет, поэтому и цены такие! )
Отредактировано Володя (2011-11-30 10:40:04)
Приклад и ложа из березовой фанеры.
Отредактировано krapper (2011-11-30 10:41:28)
Это хорошо или плохо?
================================
У Маузера похуже, на мой вкус. Там вобще еще чуть-чуть и умудрились бы сделать "сумрачный тевтонский гений" из примитивной вещи.
"ТО, ЧТО" - нормально все
насмотрелся я на это "нормально".
Слуг нет, поэтому и цены такие!
ога, канешно.
и?
разные и хорошие - суть разные вещи. "экстру" уже ж вроде не делают..
Не делают. Кто похитрее-старыми спортивными запасами перебивается,но и они уже подходят к концу. А патрон был-и "Экстра",и "Целевые". И "Богиня" была.Сказка,а не патроны. А всё валовое-что боевые,что охотничьи-советского/российского производства,и есть самое настоящее УГ.
Когда пострелял из Маузера - чувство идиотизма не покидало минут 10. Это НЕУДОБНО. И ничего там не продумано
Вова,ты вообще думаешь хоть изредка,когда постишь? Или это Юра-Черномор тебе до такой степени на счёт Мосина мозг вынес?
и?
Эрзац.
Вова,ты вообще думаешь хоть изредка,когда постишь?
//////////////////
Ты будешь меня тут прессовать за то, что мне неудобно было стрелять??? Я тебе тут что должен, молчать???
Это хорошо или плохо?
Это эрзац.
Это эрзац.
Так чем неполноценный то? "чем дерево"?)))))
и кстати я вроде нигде не говорил С98
А! Так вот!
Если будет все хорошо с Россией, то Германия как всегда будет на обочине! И автомобиль будет, все будет. Дави русофобов, храни Россию.
Так чем неполноценный то? "чем дерево"?)))))
Ну да.
Американцы- великая оружейная нация даже на АК/АКМ из хорошего дерева обвес делают, например, TimberSmith
из хорошего дерева обвес делают
фанера лучше всем, может кроме массы.
тоже эрзац?
Вы не равняйте березовую фанеру на ПВА и дельту, плз.
Вы не равняйте березовую фанеру на ПВА и дельту, плз.
а вы не асоциируйте К98 военного выпуска со всеми маузерами, плз.
Американцы- великая оружейная нация даже на АК/АКМ из хорошего дерева обвес делают, например, TimberSmith
Те же американцы порой нихрена не делают с цевьем, та же великая оружейная нация...
А еще, порой, они АК в розовый цвет красят и магазин на 150 патронов втыкают.
Значит ли это, что магазин на 30 - говно?
А если он американский??????
а вы не асоциируйте К98 военного выпуска со всеми маузерами, плз.
А я про трехлинейку пишу.
Великая оружейная нация на банальный Вепрь пластик сделать не сможет, на гунсе жалуются. Это только Дима могет!
и магазин на 150 патронов втыкают.
Хотелось бы увидеть магазин на 150 патронов для АК, ссылочку дадите?
Великая оружейная нация на банальный Вепрь пластик сделать не сможет
Значит нету спроса.
На СКС пластика хватает.
Хотелось бы увидеть магазин на 150 патронов для АК, ссылочку дадите?
На ютубе смотрите, полно - барабаны разной степени извращения. Или вы не верите в величие оружейной нации?
Ну не 150, может 300... Дохеррра короче.
на территории России уже были дракновские заградительные... только не пошлины, а вообще забор и на всё... и как это помогло в итоге автопрому?
Советский автопром к 80-м годам достиг сегодняшнего уровня. Если бы забор этот не был построен и снаружи - т.е. была бы нормальная продажа западных технологий и лицензий, достиг бы большего.
а что таки не работали 14 часов? может хватит уже?
Да, хватит, не работайте. Тем более, что работаете не на себя, а на Запад и на Китай.
На ютубе смотрите, полно - барабаны разной степени извращения. Или вы не верите в величие оружейной нации?
Ну не 150, может 300... Дохеррра короче.
Т.е. слова свои ничем подтвердить Вы не можете?
Да, хватит, не работайте.
мои дедушки бабушки работали как проклятые, пра - аналогично и что они в результате имели? что имею я? так что фигня всё это.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русский Супер-автомобиль "Маруся"