Т.е. слова свои ничем подтвердить Вы не можете?
ой я вас умаляю... посмотрите ютуб там и к глоку магазин на 100 патрон приделывают.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русский Супер-автомобиль "Маруся"
ой я вас умаляю... посмотрите ютуб там и к глоку магазин на 100 патрон приделывают.
Если бы забор этот не был построен и снаружи - т.е. была бы нормальная продажа западных технологий и лицензий, достиг бы большего.
Если бы мы не обещали их похоронить, то может они бы и продавали нам новые технологии.
А так, только то, что смогли украсть.
Но речь идет не про Глок, а про АК/АКМ.
И не про 100, а про 150.
Могу, наверное.
Вы же понимаете, что я с таким же успехом мог сказать "втыкают магазины на стотыщписят патронов", это как бы значит дохеррррра.
Мне даже лень думать сейчас с какой темы вы съезжаете, не то что там...
И не про 100, а про 150.
////////////
150 5.45 в двух огромных барабанах - почему нет?
Да я даже видел ролик, где АК питался ОТ ЭЛЕКТРОПРИВОДА из огромной хуйни по жесткой ленте, как миниган...не выносите мне мозги....
и что они в результате имели? что имею я?
Имеют те, кто "не спрашивают, что страна может сделать для меня, а спрашивают, что я могу сделать для страны". При этом живя далеко не в самом справедливом обществе, между прочим.
150 5.45 в двух огромных барабанах - почему нет?
Потому, что советские и румынские улитки на 75 патронов, китайская на 100, а Бета не делает под АК магазины.
Если бы Вы в оружии разбирались, то наверняка знали бы это.
Имеют те, кто "не спрашивают, что страна может сделать для меня, а спрашивают, что я могу сделать для страны". При этом живя далеко не в самом справедливом обществе, между прочим.
просто имхо проблема в том, что ЭТА страна исчерпала кредит доверия у населения, возможно, через пару поколений он восстановится, но не сейчас. И ещё в отличие от той же Кореи ЭТА страна слишком большая и не мнононациональна от чего у населения возникают вопросы: а на кого типа работаем?
У Маузера похуже, на мой вкус.
Понятно.что это "дело вкуса",но "маузер" сделан умнее. И с серьёзным запасом. Можно сказать даже,что для именно армейской массовой винтовки слишком хорош-и это можно считать ему в минус. Но вот никак не в минус по качеству и характеристикам. И я нигде не говорил,что "Мосин" это гавно. Нормальная армейская винтовка,со своими плюсами и минусами,вполне пристойно выглядящая на фоне "одноклассников" и довольно достойно выполняющая свои задачи. Но не более того!
Ты будешь меня тут прессовать за то, что мне неудобно было стрелять??? Я тебе тут что должен, молчать???
Вова,никто из нас друг другу них не должен,не кричи. Говорил же уже-дело вкуса. И если тебе попался убитый 98-й,то не говори за все. А эксплуатационные и потребительские характеристики у него выше,чем у "трёхлинейки". И отрицать это-глупо,по крайней мере.
а вы не асоциируйте К98 военного выпуска со всеми маузерами, плз.
А на нём и на военном нету фанеры,ЕМНИП. И не в фанере дело-на винтовке военного времени она вполне оправдана,кстати.
Отредактировано vadja2 (2011-11-30 19:11:26)
ЭТА страна
Другой-то у вас нет. Если Вы именно о стране, а не о государстве.
исчерпала кредит доверия у населения, возможно, через пару поколений он восстановится, но не сейчас
И причина этому не только страна, не только государство в ней, но и население тоже. Пока вы не поймете, что выживают народы, а не собрания индивидуалов, и чем народы эти больше и сплоченнее, тем лучше выживают, вы поодиночке будете работать только на нехорошего дядю, поскольку чужой дядя - всегда нехороший.
в отличие от той же Кореи ЭТА страна слишком большая и не мнононациональна
В двух мононациональных Кореях более 70 млн человек, и они слегка разделены. Вместе выжили бы лучше.
В многонациональных (в советском понимании) США более 300 млн человек, выживают вроде, в том числе - и потому, что ментально - мононациональны. В итоге - 1 народ.
Для совместного выживания корейцам недостает малости. Отсутствия желания друг друга скушать.
потому, что ментально - мононациональны. В итоге - 1 народ.
вот именно, а у нас иначе.
Если Вы именно о стране
всё можно поменять или изменить
а на кого типа работаем?
вот именно, а у нас иначе.
Так это не вина государства российского, а в первую голову - народа. А народ - это Вы, я, мы все. Давайте сраться дальше.
Так это не вина государства российского
а кого это вина? государство управляет страной размеры, которой много больше его управленческих способностей.
а в первую голову - народа
народ развязывет войны, попустительствует экстримизму, чиновничьему беспределу?
я понимаю, что нефть принадлежит народу, но непонятно почему он её сам себе по таким ценам продаёт (с).
Отредактировано SeRgek (2011-11-30 14:44:23)
народ развязывет войны, попустительствует экстримизму, чиновничьему беспределу?
Да, чиновничьему беспределу попустительствует народ, так же как попустительствует развязыванию войны и попустительству экстремизма (тавтология преднамеренно). Именно народ есть основа страны и источник государства в ней. Вот только народа нет почти, одно население.
я понимаю, что нефть принадлежит народу, но непонятно почему он её сам себе по таким ценам продаёт
По вашей новой Конституции, нефть не принадлежит народу, она принадлежит государству. Государство по поводу нефти только пообещало народу использовать ее надлежащим образом, типа во благо.
государство управляет страной размеры, которой много больше его управленческих способностей.
США справляются, и Европа справится, когда достроит наднациональные структуры.
Значит, надо вступать в США,
Так это не вина государства российского, а в первую голову - народа.
А народ при чем?
А народ при чем?
Население - не при чем. Своя хата, все дела.
Население - не при чем. Своя хата, все дела.
А Вы говорите.
А Вы говорите.
А я - про народ. Который "We The People" и "Мы, многонациональный народ России". Названия тождественные, только The People что-то из себя представляет, а вместо "народ" - сплошное "что я с этого получу". Любой из The People, даже бывший "наш", глотку перегрызет чужаку за свою Америку, а "народ"... Таке...
(У нас, напомню, в этом месте вставлено "Верховна Рада...")
Мы, многонациональный народ России".
Понимаете в чем дело...
В США или в СССР мог быть многонациональный народ.
В России, ну никак.
Так что это просто вопрос времени, когда национальные образования выйдут из состава РФ.
В России, ну никак.
Вот этого не понимаю.
Если
В США или в СССР мог быть многонациональный народ
если в объединенной Европе сможет, то и в России (большей, чем РФ) тоже может.
если в объединенной Европе сможет, то и в России (большей, чем РФ) тоже может.
Многонациональных народов было два советский и американский.
Европе- это не многонациональный народ это Общий Рынок.
Про Россию, большую, чем РФ ничего не понял вообще.
Про Россию, большую, чем РФ ничего не понял вообще.
АКА РИ АКА СССР...
Европе- это не многонациональный народ это Общий Рынок.
А также единая валюта, таможенное и визовое пространство, унифицированное законодательство, и de facto скоординированная политика, вплоть до назначения правительств...
АКА РИ АКА СССР...
РИ без Украины и Польши невозможна, СССР невозможен без Украины.
Это все в прошлом.
Еще и РФ будет дробиться.
Отредактировано krapper (2011-11-30 16:02:56)
А также единая валюта, таможенное и визовое пространство, унифицированное законодательство, и de facto скоординированная политика, вплоть до назначения правительств...
В Бельгии сколько лет правительства нет, не напомните?
Почему ЕС не назначит, непонятно.
А также единая валюта, таможенное и визовое пространство,
Валюта не единая, отнюдь, таможенное и визовое пространство тоже не единое.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русский Супер-автомобиль "Маруся"