Африканцев пригонят, проблем-то.
Как к вам китайцев?
Кто пригонит то?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ну что..
Африканцев пригонят, проблем-то.
Как к вам китайцев?
Кто пригонит то?
Бизнесмены от радикального ислама, ессно. Эта корпорация давно стала наднациональной, и перекинуть энное количество воинов аллаха в нужном направлении не проблема.
перекинуть энное количество воинов аллаха в нужном направлении не проблема.
Разве что через тонели из Синая. Так и какое то кол-во перекидывают. А потом в деревянных ящиках тащут назад то,что осталось.
Итак:
ЦАХАЛу разрешено проведение наземной операции в Газе
01.11 19:11 MIGnews.com
По сообщениям армейских источников, израильское правительство разрешило ЦАХАЛу принимать любые меры для прекращения ракетных обстрелов со стороны сектора Газы, включая и проведение наземной операции, передает Associated Press.
Согласно сообщению, израильской армии дана рекомендация усилить ответные меры на палестинские ракетные обстрелы.
Как сообщалось ранее, Израиль согласился на 24-часовое прекращение военной операции в секторе Газы, чтобы дать Египту возможность попытаться убедить палестинские группировки прекратить ракетные обстрелы юга Израиля.
Пауза в боевых действиях продлится до полуночи со вторника на среду.
Напомним, что за последние три дня по южным районам Израиля были выпущены 45 ракет и минометных снарядов. Обстрелам подверглись горда Ашкелон, Ашдод, Беэр-Шева и Ган Явне.
В результате ракетного обстрела Ашкелоне один человек был убит, еще четверо получили ранения различной степени тяжести.
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 94033.html
Ждём-с до первой звезды ракеты.
ЦАХАЛу разрешено проведение наземной операции в Газе
ааа
за пять минут до 12 опять скажут "фу"
за пять минут до 12 опять скажут "фу"
Если будут обстреливать? Посмотрим.
а чего смотреть- я литой свинец не забыл.
до окончательного решения оставалось пара недель..
Окончательного решения чего? Пока террористы в Газе - они под контролем мирового сообщества. А то расползутся, собирай их потом... Все идет по плану(с).
Ракета "касам", выпущенная из сектора Газы, разорвалась на открытой местности в Западном Негеве. Это первый обстрел с утра 1 ноября.
Это вчера, в 21.00
Палестинскую автономию отключили от Интернета
01.11 21:36 MIGnews.com
Неизвестные хакеры нарушили работу палестинских служб Интернета на Западном берегу и в секторе Газа во вторник.
Массовой хакерская атака началась в первой половине дня и велась из разных мест по всему миру.
"Все палестинские IP-адреса были подвержены целенаправленной, организованной атаке из-за рубежа, - заявил агентству Reuters , палестинский министр телекоммуникаций Машур Абу Дакка. - Я думаю, что это было организовано государством. Это мой прогноз".
По его словам, техники телекоммуникационной фирмы Paltel и местные провайдеры интернет-услуг, работают вместе над решением этой проблемы.
Кроме того, местные интернет-пользователи не могут просматривать зарубежные сайты.
В результате действий злоумышленников также пострадала телефонная сеть на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газы.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 96087.html
Это может быть хорошим началом. Вырубить связь,что бы не вопели на весь мир и уничтожать.
Но вряд ли..
Мы возмущаемся действиями Каддафи, Садата, Саддама....
кто возмущается? мне лично до одного места что они со своими творят
А может они просто свой народ лучше нас понимают?
конечно, я об этом давно говорю и вот тут один подтверждает http://mignews.com/news/society/world/0 … 12582.html
местные интернет-пользователи не могут просматривать зарубежные сайты.
как же несчастные палесы без порнухи будут?
как же несчастные палесы без порнухи будут?
Опять цивилизованная Европа переживает за несчастных палестинцев?
Опять цивилизованная Европа переживает за несчастных палестинцев?
(сыто отрыгивая): аж кушать не могу!
аж кушать не могу!
А я вот искренне "за них" переживаю-мне просто жутко интересно(прямо спасу нет,но,если честно,до потери аппетита пока не дошло),когда оне уже наконец-то займутся своим любимым делом(можно даже сказать-историческим предназначением)-друг дружку резать. Чтой-то они как-то тянут с этим делом.
А пора бы уже...
Отредактировано vadja2 (2011-11-04 15:30:34)
друг дружку резать
Кстати это ответ на вопрос в другой теме,почему не запрещены ножи,косы и топоры
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Ну что..