Или ты думаешь,что в Японии процент педиков был больше,чем в Европе?
педики - это одно, а любители пялить всё что движется - совершенно другое
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Японский меч
Или ты думаешь,что в Японии процент педиков был больше,чем в Европе?
В Европе додзё не было, и традиции пяляния младших старшими - тоже.
Там были школы при монастырях и церкви,где обучались только мальчики,причём особо стойкими к этому делу,как сейчас выясняеться,наставниками-священниками
Я уже не говорю о рыцарско-монашеских орденах..
более мужское оружие что ли
+100500
никаких тесёмочек, палочек...и по кумполу еси чо можно...
Почему мой тезка решил,что в Японии их было больше?
sgt,к барьеру!!!
Только потому,что там на эту тему не запрещали говорить?
более мужское оружие что ли
Лёня,ты демонстрируешь не фамильное оружие,а боевое или турнирное. Думаешь строгих катан было мало? Гораздо больше,чем богато отделаных. И они не менее мужски.
Лёня,ты демонстрируешь не фамильное оружие,а боевое или турнирное. Думаешь строгих катан было мало?
фамильная катана - это тати
и строгостью и умеренностью там и не пахнет))))
и ножны к нему
Охренительно мужские ножны. Транссексуальные
sgt,к барьру!!!
У монастыря кармелиток завтра в полдень, сударь, вы меня найдете без всяких барьеров
Потому, что через эти монастыри проходила мизерная часть дворянства. Посмотри на путь обычного дворянина - воспитывается отцом в своем замке (или лачуге, в зависимости от бедности-богатства), потом исполняется 16-18 лет, он едет на устраиваться на службу. Служит, погибает (или выходит в отставку, женится, или не женится - трахает крестьянок). Монастырь - это перевоспитание сильно заблудших. Очень сильно. У еретиков часто был выбор - или костер, или монастырь. Так что додзё в Японии не равно монастырю в Европе.
а кузнечики с бабочками на гарде - это как?
фамильная катана - это тати
Чаво...?
Тати,это скорее парадный придворный меч,к которому в паре идёт танто,а катана с вакизаши,именно фамильные.
Транссексуальные
Ну да, журавушки у мужчины - гораздо мужественнее
Тати,это скорее парадный придворный меч
ну вот, именно он и является аналогом тех богатых европейских предметов.
Тати,это скорее парадный придворный меч,к которому в паре идёт танто,а катана с вакизаши,именно фамильные.
Ты путаешь, дорогой. Тати - изначально самурайский меч, когда самураи были конными. Потом он трансформировался в пешеходную катану. Не трансформировался, конечно, но катана стала более распространенной.
Отредактировано sgt (2011-12-26 20:03:20)
У монастыря кармелиток завтра в полдень, сударь, вы меня найдете без всяких барьеров
Боюсь тебе далеко переться,сударь ,он (монастырь кармелиток),в 300-х метрах от моего дома. Так что я тебя,уставшего,буду там поджидать с бутылочкой холодного пивка
Посмотри на путь обычного дворянина
Ты забыл,что прежде чес стать рыцарем,ему приходилось несколько лет прислуживать в качестве оруженосца,дабы кто то его в эти рыцари вообще посвятил (мы же о средневековье?) А там говорят,одним подаванием оружия не заканчивалось.
Боюсь тебе далеко переться,сударь ,он (монастырь кармелиток),в 300-х метрах от моего дома. Так что я тебя,уставшего,буду там поджидать с бутылочкой холодного пивка
А если еще считать, что приду с вином, то представь, как я устану
а кузнечики с бабочками на гарде - это как?
Ну да, журавушки у мужчины - гораздо мужественнее
Любите ли вы природу так,как любили её японцы?
Пацаны,что женского в муравье? Сплошной буддизм.
ну вот, именно он и является аналогом тех богатых европейских предметов.
А мы говорим о катане.
Ты путаешь, дорогой. Тати - изначально самурайский меч, когда самураи были конными. Потом он трансформировался в пешеходную катану. Не трансформировался, конечно, но катана стала более распространенной.
Давай я тебе приведу текст из Вики
Тáти (яп. 太刀?) — длинный японский меч. Тати, в отличие от катаны, не засовывался за оби (матерчатый пояс), а подвешивался на пояс в предназначенной для этого перевязи. Для защиты от повреждений доспехами ножны часто имели обмотку. Самураи носили катану как часть гражданской одежды, а тати — как часть военных доспехов. В паре с тати были более обычны танто, чем относящийся к катане короткий меч вакидзаси. Кроме того, богато украшенные тати применялись как парадное оружие при дворах сёгунов (князей) и императора.
И да,тати изначально служил в кавалерии,поэтому и носился и выставлялся лезвием (зоточкой) вниз. Традиционно.
Ты забыл,что прежде чес стать рыцарем,ему приходилось несколько лет прислуживать в качестве оруженосца,дабы кто то его в эти рыцари вообще посвятил (мы же о средневековье?) А там говорят,одним подаванием оружия не заканчивалось.
Ты понимаешь, я слабо представляю себе как я (например) при наличии большого кол-ва крестьянок, могу обратить свой взор на парня, даже и молодого. При том, что как добрый католик знаю, как к этому относится церковь.
посмотри как они одевались
Ну чем не трансвеститы. Правда с мужественным мечом
Та ожидаешь от Ладскнехта (швейцарского мужика взявшего в руки фамильную алебарду) тонкого вкуса
посмотри как они одевались
кстати в цвете не видел ни разу, а у Дюрера готичненько выглядят, а на самом деле гламурненько.
Давай я тебе приведу текст из Вики
Не надо, я это знаю . Кстати, я не всегда могу их отличить (если они без ножен). Иногда тати бывает менее выгнутый, чем катана.
Отредактировано sgt (2011-12-26 20:12:30)
Ты понимаешь, я слабо представляю себе как я (например) при наличии большого кол-ва крестьянок, могу обратить свой взор на парня, даже и молодого.
Это потому,что ты не педик. А педик не залезет на крестьянку,даже если вокруг не будет ни одного мужика. Его другое интересует.
При том, что как добрый католик знаю, как к этому относится церковь.
И добрее тебя католики пападались. Ты же не святее папы римского,надеюсь?
Не надо, я это знаю .
Но игнорируешь
Ну чем не трансвеститы.
и вот, мода такая причём похоже везде.
Ты же не святее папы римского,надеюсь?
Только из уважения и субординации. Но тебе по секрету признаюсь - конечно, да
Ну чем не трансвеститы.
Самые что ни на есть демоны (что традиционно отображает самурайский доспех). Мужики!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Японский меч