им не дают покоя лавры Кинг Конга
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Фотография » Фото дня
им не дают покоя лавры Кинг Конга
твой круче
какой-то розовый день у нас получился
Это не фото дня, это фото моего сегодняшнего утра!
Вот это очень поможет отцу сионизма. И матери.
это фото моего сегодняшнего утра!
А-а-а, я это уже почти пережил. 3 раза. Советую отмыть как сможете - и дожидаться пока чадо подрастет. Ремонты - вещь бессмысленная в это время.
Нефиг мыть. Эта Волшебная Резинка стирает всё.
Проверено десятки раз вашим покорным и его ещё более многострадальной супругой.
Жена уже отмыла
Это не фото дня, это фото моего сегодняшнего утра
benya
Очень понравилось . Это техника («Высокий ключ-“High Key”)?
(«Высокий ключ-“High Key”)?
Нет,для -“High Key” хорактерены тона от белова фона к светло серому объекту с вариациями на тему.Слово high в отношение фотографии надо понимать как светлый в противоположность ''low key''-низкий ключ где low-тёмный,там от серого объекта к тёмному или чёрнаму фону.
Очень понравилось . Это техника («Высокий ключ-“High Key”)?
даже не знаю такого выражения.
игрушка + 105мм Ф/2.5 макро Вивитар 1ая Серия
Отредактировано benya (2012-04-05 01:51:41)
Нет,для -“High Key” хорактерены тона от белова фона к светло серому объекту с вариациями на тему.Слово high в отношение фотографии надо понимать как светлый в противоположность ''low key''-низкий ключ где low-тёмный,там от серого объекта к тёмному или чёрнаму фону.
Т.е это прием только в ч\б фото ?
игрушка + 105мм Ф/2.5 макро Вивитар 1ая Серия
Как живая , а на обьективе насадка или это в фотошопе ?
Т.е это прием только в ч\б фото ?
В классическом понимание да,но и в цвете тоже делаю.Контуры объекта какбы растворяются в фоне.
Как живая , а на обьективе насадка или это в фотошопе ?
Нет,просто теле объектив+открытая диофрагма+маленькое растояние до объекта даёт в суме очень маленькую глубину резкости,и видемо benya несколько размыл конуры вокруг морды в фотошопе(gaussian blur),слишком быстрый переход от резкова к не резкому.Я бы сделал переход более плавным
В классическом понимание да,но и в цвете тоже делаю.Контуры объекта какбы растворяются в фоне.
Нет,просто теле объектив+открытая диофрагма+маленькое растояние до объекта даёт в суме очень маленькую глубину резкости,и видемо benya несколько размыл конуры вокруг морды в фотошопе(gaussian blur),слишком быстрый переход от резкова к не резкому.Я бы сделал переход более плавным
Понятно . Спасибо за разъяснение . Про "Высокий ключ" я читал очень давно в журнале емнип " ФОТО" и там были подобные примеры , вот и запомнил .
Вот пример не классического в.к.+панорама
Ух ты А фотик панорамный ,или это уже в прцессе проявления и печати ?
Ух ты
Спасибо
А фотик панорамный ,или это уже в прцессе проявления и печати ?
Фотик обычный,просто несколько кадров склееных в фотошопе,есть несколько програм позволяющих такую склейку.Главное в процесе съёмки правельно построить серею
Фотик обычный,просто несколько кадров склееных в фотошопе,есть несколько програм позволяющих такую склейку.Главное в процесе съёмки правельно построить серею
Понятно + штатив ,наверное . Или необязательно ?
Или необязательно ?
Желательно,но например эта панорама без штатива сделана
Желательно,но например эта панорама без штатива сделана
Ясно
фотошоп для меня тёмный лес. научил бы кто..... фотка сама так поучилась.
а как сделать плавный переход?
фотка сама так поучилась.
Тоды ой.В смысле упс
фотошоп для меня тёмный лес. научил бы кто.....
Есть отличный портал http://photoshop.demiart.ru/ я сам по нему училя в начале,куча уроков разнава уравня
а как сделать плавный переход?
это работа со слоями в фотошопе,не сложно но надо усвоить хотябы начальный уровень.
Это не совсем фото дня... скорее - зимы.
И не этой, а - прошлой (когда снегу было побольше, чем в этом году).
Это не фото дня, это фото моего сегодняшнего утра!
скажи детям, что рисовать надо на стенке, отодвигая диван.
тогда родители об этом узнают только выезжая из квартиры.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Фотография » Фото дня