свежее это то, что в россии называется живое?
Черт его знает, как оно называется. Раньше только такое и было. После розлива по бутылкам даже в холодильнике скисало максимум за 5 дней. Как молоко.
Потом научились сперва пастеризовать и газировать, а потом вообще делать по схеме "вода+спирт+пивной концентрат+газ".
Да, теперь оно осталось только в пивных, из бочек с пивоварни.
была бы возможность - пил бы Маерс, но его к сожалению в баре уже нет. А Черный баккарди я не очень люблю - собственно не понимаю почему
черный гавана клуб - говорят лучше, но ..... дорог чертяка.
И потом Ямайка, пираты, капитан Морган
Да, Баккарди так себе. Гавана клуб оптимум. Кап. Морган - не ром, а напиток на его основе, вроде. А Майерс попробую, если найду.
Сейчас какой-то карибский пью.
Отредактировано Ursvamp (2012-01-04 01:36:40)