в совсем молодом возрасте.
Мне было 18, а ей 17, до свадьбы два года встречались.
Повезло.
It works, if you work it.
Думаю что нас на семейную сплочённость мобилизовал переезд в Америку.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НАШ Вагон-ресторан , 12-й
в совсем молодом возрасте.
Мне было 18, а ей 17, до свадьбы два года встречались.
Повезло.
It works, if you work it.
Со мной пара училась, сразу после экзаменов уехали в Израиль, прожили там лет 6-7, вернулись и развелись. Так что далеко не всегда трудности сплачивают.
Двадцать один год тому назад я сделал шаг о котором никогда не пожалел - связал свою жизнь с женщиной ставшей моей "soul mate". Человеком без которого я не могу себя представить. Даже не вериться что прошло столько лет.
Поздравляю!
Мой 21 год был в ноябре. Как пару лет просвистело..
Гости разошлись по домам, со стола всё убрано, мои домашние угомонились и спят. С вашего позволения налью немного коньячку и поделюсь своим позитивом. Двадцать один год тому назад я сделал шаг о котором никогда не пожалел - связал свою жизнь с женщиной ставшей моей "soul mate". Человеком без которого я не могу себя представить. Даже не вериться что прошло столько лет.
ИНВ.
Ну,за Вас!
И немедленно выпил!
irishman
sgt
Idalgo
Groz
и
Зануда
Спасибо
Отредактировано андим (2012-04-30 03:40:45)
андим
Мои поздравления!
семья - это основа всего.
Поздравляю
Чтобы и дальше не хуже.
У нас с женой уже 28 в апреле было.
Сел, налил стопку и выпил за здоровья форумчан и людей, которые дороги им.
Наздраве!
Здравей, Леонид!
А 28 - ето серьезная семейная выслуга, дай бог каждому так и чтобы и дальше все похорошему было!
Твоё здоровье Христо. (хотя я сегодня не пью - только вчера гости уехали).
Что-то я устал.
Купил вчера 3 литра Пол Массона шабли. - 17 дол. получается.
гарантированное качество .
калифорния.
вот теперь налакаюсь и расслаблюсь.
Ну, я тогда один, без поддержки посижу в угле возле камина, отхлебывая чуть-чуть бренди.
С хрена ли без поддержки?
Колбаса съедена, на кухню не пойду - лень.
Но у меня в еще 1,5л Шабли из Калифорнии!
Digest
Спасибо, что ты заходишь к нам!
За тебя!
Да Б-г тебе здоровья и твоей семье!
Привет, Дмитрий!
Чокнулся виртуально - твое здоровье!
За поддержку спасибо, а то в одиночестве как-то не comme il faut
А шабли я давно не пробовал, пью шардоне по проще.
Зигги
Digest
Пошел сперва за ромом. Шо за моряк без рома ( хотя моряк с меня - как с говна пуля, звиняйте за резкую самокритику. Вестибулярный аппарат видимо Господь дал бракованный, с детства в автобусах блевал - а уж на яхтах просто смертью помираю ).
Ну, короче, теперь вместо рома пошел по линии портвейна. Пью Offley, ну, конечно Руби - с Тауни меня не прет. Моя мечта - встретить порто Borges, тоже Руби...
Взял Офли, так как нет моего массандровского Красного Крымского. Весьма приличное порто. На миг резануло нюх чачей - и это хорошо, значит, не спирт в нем при купаже добавляли.. Эх, не выпить бы всё до дна... Вкусно.
А я в винах не понимаю.
Серый я как туман.
Поэтому налил водки
но почему-то под яблоко
несмотря на то, что есть и огурцы и колбаса и прочее, но ...... вечером только яблоки.
Ваше здоровье.
Ваше здоровье.
Ваше здоровье! Просмотрел сейчас рекомендованный фильм, задвину еще 150 портвейна- и спать... Хорошо, когда свободный график и душка-жена!
А к потрвейну мандаринки ничего так..
Отредактировано Ursvamp (2012-05-05 03:05:43)
Пошла вторая бутылка порто... Массандры не нашел, купил опять Оффли. С мыслями, как же привезти из Португалии или Испании коробочку моего любимого Боржеса..
ИНВ.
Присоединюсь с водкой.
просто это единственное из крепкого что есть в баре.
просто это единственное из крепкого что есть в баре.
У мну есть джин, но я его чистым не люблю. Еще противный финский морошковый ликёр - то жены. И бутылка мерзкого российского "шампанского", которое стоит чёрт знает сколько, а выпить противно.
А к водке закусь нужна.
Иногда кстати, при моем безразличии к водкам. хочется перцовочки с салом. Не знаю, почему бы это...
Отредактировано Ursvamp (2012-05-10 00:07:36)
Перцовки я и сам хочу
сало есть
Так-то в баре куча разного
и аквавит есть и кальвадосу немного и рому чуть-чуть
а уж красного вина вообще (но это владение жены)
а закусывать водку не обязательно
можно запивать
пивом
можно запивать
пивом
Ах да-а, это чтобы деньги не на ветер!
У меня красное не задерживается, так как хранится в холодильнике и за обедом используется. А бар набивать бесполезно - всё пойдет в дело, помаленьку, но постоянно. Хотя летом, в жару, джин неожиданно много расходуется, в виде коктейлей на льду.
Пиво тоже не хранится - я непастеризованное покупаю, как в старину. Совсем другой вкус, совсем..
Вчера приходил шурин
Добили 0,5 водки и начали с текилой.
А на следующие выходные придут будущие свояки (родители подруги младшего)
будущие свояки (родители подруги младшего)
думаю справитесь?
а я каюсь - от радости, что благоверного дождалась (и снарядила на мужскую встречу с шашлыками - то есть накормила борщем с салом) пью пиво...в одиночестве...и видать мне его уже много
думаю справитесь?
да справимся конечно
просто ребята уже 4 года вместе, а мы с её родителями и не сидели совместно ни разу.
хотя и знакомы с ними.
сперва ребята сомневались серьёзно ли это у них, а потом ..... как-то не складывалось
ну лиха беда начала.
сперва ребята сомневались серьёзно ли это у них, а потом ..... как-то не складывалось
наши родители до сих пор лучшую долю для нас ищут...через 13 лет
мы когда на втором курсе своим заявили - дескать, баста, любим и будем жить вместе, нас по сути бросили со всеми проблемами на двоих...хорошо, хоть отец успел благословить меня - за месяц до смерти...как же мне его не хватает
муж вернулся - пора и честь знать
Всем привет!за всеобщее здравие винца!
И немедленно выпил!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НАШ Вагон-ресторан , 12-й