Сева, поддержу тебя коньяком
ИНВ
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НАШ Вагон-ресторан , 12-й
Сева, поддержу тебя коньяком
ИНВ
Через час вернусь с работы и тоже чего нить налью...
Ну вот, собственно...
Сижу с бокальчиком Реми Мартина и виноградинкой. Час назад вернулся с концерта вот этого гражданина. Получил удовольствие.
Ап дэйт,
кто то уже выставил видео с концерта.
Отредактировано андим (2012-05-21 08:13:45)
Пивка за всеобщее здравие!
И немедленно выпил!
Здравия всем!
И немедленно выпил!
Присел с стакан зеленого чая и лимончиком. Полной релакс после чертовского дня
А я винца после трудовой недели!Похоже прописался я в штангодёрах!Он же Гроз по извлечению.Извлекаю анкерную крепь для вторичного использования.соответственно на фотках:рабочее место,сама работа и пепелац по отволакиванию выдернутого!А также Напарник,Товарищ и Учитель Вася!
Отредактировано Groz (2012-07-20 23:04:21)
Посмотрел твои фото, Сева.
Спасибо, шахтёр, что помнишь.
Тов.ст.лейт. и я.
Ну как же не помнить вас,дядя Юра?
Привет Сева
пить больше не буду сегодня - жена уже ругается
А я винца после трудовой недели!
Пятница ,жара . Сухое белое с водичкой (шприц) 1к 4 хорошо жажду утоляет .ИНВ
Всем привет,вина холодненького белого за всеобщее здравие!
И немедленно выпил!
И немедленно выпил!
Кружку Оболонского пива под колбасу.
ИНВ!
Привет,Сева!
Я тоже белого охлажденного налил и присел. Жара,черт ее...только в кондиционер спасение.
Наздраве!
ПС. Встречай посылку.Послал по вашей сборной на ЧЕ по карабину, судья Ашот сказал что знает тебе по клубу и обезпечит доставку
Привет,Христо!Буду ждать посылку!Заранее благодарю!Наздраве!
И немедленно выпил!
И немедленно выпил!
И немедленно поддержал.
А теперь надо выйти, через часа-два буду в скайпе. ОК?
Естественно ОК!
Вернулся поздно,но....!Тарелочка борща под 0,3 водочки(да насрать ,что ректификат!).Опосля налил коньячку под пару нектарин,сижу и и думаю:-Что за блядская неделя?
Вернулся поздно
сын гриль запалил, водку положил в морозилку, а пиво в холодильник
200 грамм и пива
Ваше здоровье!
Digest
Господи избави Православных от лукавого и возврати всемеро жаждущим крови
ИНВ
ИНВ
Шо, с утра?
В Питере ночью мегагроза прошла. жара и духота - хоть напоследок лета. Если бы не кондиционер - спал бы в ванне с хол. водой.
Купил давеча ром, да он оказался совсем каким-то нехорошим. Потому дую его с колой и льдом. Но то вчера - на вечер еще остатки остались.
А белый ледяной сушнячек мне тоже нра!!
Отредактировано Ursvamp (2012-07-29 13:58:58)
Шо, с утра?
А почему нет? У меня последнее дежурство перед летним отпуском (суббота) очень напряженное получилось с утра ,день и всю ночь в операционной . С понедельника в отпуске –ура .
С понедельника в отпуске –ура .
счастливчик.
мне ещё почти 2 месяца.
Итак: жара стоит с духотой страшные, льда наморозил, мяты и лаймов купил. Научите сделать наиболее вкусный мохито. А то я не очень сам-то.. Тогда позже выпьем за погоду!
Научите сделать наиболее вкусный мохито.
сделайте лучше Капиринью
сделайте лучше Капиринью
Это точно "более лучше"?
Как?
А-а, так это мохито без мяты.
Пока тов.ст.лейт. побежала "по магазинам", я шведской прохладной граммов, этак, 150 приму - и дрыханьки. Значит так: коpочку серого хлеба, с солью, луку зелёного - и ваше здоровье!
INV.
P.S. У нас - 2:15 дня.
Значит так: коpочку серого хлеба, с солью, луку зелёного - и ваше здоровье!
INV.
Ваше здоровье.
Попробуйте такую вещь: ржаной хлеб ( ломти ) натираем солькой и высушиваем в тостере до румяной корочки. Даем немного остыть и натираем как на терке чесноком со всех сторон. Затем кладем шпроты - рыбки 4 на каждый ломтик.
вку-усно..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НАШ Вагон-ресторан , 12-й