топикстартер может удалять посты в своей теме?
К сожалению нет. Вы можете попросить администраторов или модератора раздела перенести сообщения куда-нибудь. Ну или удалить, но я не удаляю, а куда-нибудь переношу.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Мусор за январь
топикстартер может удалять посты в своей теме?
К сожалению нет. Вы можете попросить администраторов или модератора раздела перенести сообщения куда-нибудь. Ну или удалить, но я не удаляю, а куда-нибудь переношу.
и что предложит Манилов Ироник?
Скажу, что в сообщении номер 3 есть явное
насаждение нетерпимости по политическим, религиозным либо национальным признакам.
из Правила номер 2.
В сообщении номер 4 есть стилистический прием "на себя посмотри", к сожалению, широко распространенный на форуме, но совершенно не оговоренный в Правилах. В принципе, если после него разгорится ссора или склока, а особенно - если помочь эту склоку раздуть, то можно пришить провоцирование по Правилу номер 2, где нет обязательных санкций. Так что когда разгорится - уйдет в мордобойную.
По сообщению номер 7 - если подходить не формально, то обязательный комментарий не раскрывает сущности ссылки, хотя формально он вроде бы есть. Можно пришить нарушение Правила номер 6, опять - без оговоренных санкций.
вы оскорбили меня назвав пьяным прапорщиком
Не называл, но если сказанное оскорбляет, то любой участник может требовать извинений. Извернувшись, можно пришить переход на личности по особой части Правила номер 2, а там есть бан 3 суток по формальным признакам. Но я бы предложил просто поговорить по человечески.
ответа на мой вопрос я не увидел
Требовать обязательного ответа на свои вопросы действующие Правила не позволяют. Так что тут я ничего придумать не могу.
Такое сопереживание дикарям из Нигерии - восхитительно! Родственные души?
начну с конца вашего поста.
меня как бы учили, что все люди братья и религия не противоречит этому (Адам и Ева)
а вот вы , как уже подмечено занимаетесь
Зануда написал(а):насаждение нетерпимости по политическим, религиозным либо национальным признакам.
У Вас под боком 3 миллиона голодающих. И полтора миллиона детей. Не лучше ли сперва подтереть свои сопли, прежде чем приглядываться к носу соседа
у меня под боком есть детские сады где (цена по Торопцу) за 900 рублей в месяц ребят до 6 лет кормят три раза в день.
и кормят нормально. сам проверял так как в детсад ходила внучка. Сейчас она ходит в школу. в первый класс.
и там представляете? их тоже кормят. за счет бюджета.
Приведенная по Вашей ссылке статейка из желтой прессы про голодающих детей - как всегда полуправда, которую некоторые в Эстонии любят раздувать, как импортный ненадутый воздушный шарик в 70-х.
помимо статейки, как вы выразились, там есть еще много коментариев. они статье не противоречат.
Вы не обратили внимание, что детям помощь оказывают исключительно в русскоязычных неблагополучных районах.
неблагополучных говорите? А может от этого?
"голод и нищета в Эстонии, больнее всего ударило по русскому населению и их детям. Поскольку именно русское меньшинство в этой республике является самым незащищенным, испытывающим этническую, экономическую и политическую дискриминацию, которую признали в своих докладах ООН, AI и HRW.
На положение людей невозможно смотреть без слез."
Вот еще. из блога жителя Эстонии.
"24 января вечером знакомая женщина увидела у подъезда одного дома "скорую" и людей вокруг. В ходе выяснения оказалось, что в квартире обнаружили молодую женщину, повешенную, и трех задушенных ею детей, младшему из которых 5 месяцев, другим двум 6 и 4 года. В течение месяца женщина жила, не имея достаточно продуктов, чтобы прокормить своих детей, просила помощи у соседей, искала продукты в мусорниках... Отчаявшись, совершила этот шаг..."
Нормально?
а хвалить Эстонию будут однозначно. иначе как долги забирать?
Ну, раз открыли
Уж простите, пришлось на короткое время прикрыть, чтоб разобраться.
Не дожидаясь просьбы топикстартера, не хотите ли Эстонию в отдельной теме пообсуждать?
не хотите ли Эстонию в отдельной теме пообсуждать?
Вы зачем этот вопрос МНЕ задаете? Не могли бы объяснить?
Отредактировано Ursvamp (2012-01-29 17:44:52)
младшему из которых 5 месяцев, другим двум 6 и 4 года. В течение месяца женщина жила, не имея достаточно продуктов, чтобы прокормить своих детей, просила помощи у соседей,
Интересно - а почему она не попросила помощи у отца (отцов) своих детей? Хотя бы младшего?
DARNE
Я вот не понял. В Нигерии мусульмане негров вешают взрывают и стреляют, а в Торопце детские сады по 900 рублей. Это как?
Интересно - а почему она не попросила помощи у отца (отцов) своих детей? Хотя бы младшего?
может и просила...
эта история - отсюда http://onahoret.livejournal.com/10382.html
грустно
Торопце детские сады по 900 рублей. Это как?
это - очень недорого
Путинская пропаганда весьма умело загадила много мозгов. Врочем, там под тысячу совков живут на этих дельфях и родственных форумах, где можно заливать, и мечут дрек по графику. Вместе с модераторами. " Этническая дискриминация, голод
вот этот человек - jurialhaz, житель Эстонии.
и это с его журнала.
Вы и не представляете себе, как счастливо живут эстонские дети! Ну, до торопецких-то им далеко во всех смыслах, но всё же.
именно поэтому их количество сократилось. от счастья.
Не-а. Я занимаюсь дискриминацией по дикарскому признаку
вы определяете сами кто дикарь а кто нет? или у вас есть методичка?
вы определяете сами кто дикарь а кто нет? или у вас есть методичка?
Конечно сам, ведь вас их сразу видно.
откуда я знаю?
а в Торопце детские сады по 900 рублей. Это как
родители платят за содержание ребенка в детском саду 900 рублей. Причем многие организации как и у меня на работе эти деньги компенсируют (возвращают).
это - очень недорого
что есть то есть.
Это беспредел. Долго ли выдержит природа Африки такой прирост неконтролируемой ничем массы необремененных разумом жителей?
Америка большая. если что туда уедут.
Конечно сам, ведь вас их сразу видно.
а курсы по определению евреев вы случаем не проходили?
из той же кстати оперы действо.
родители платят за содержание ребенка в детском саду 900 рублей. Причем многие организации как и у меня на работе эти деньги компенсируют (возвращают).
Это прекрасно, но причем это, вместе с Эстонией к происходящему в Нигерии?!
откуда я знаю?
То, что Вы этого не знаете - это нормально.
Ненормально - то, что такого вопроса у Вас не возникло, когда Вы приводили эту цитату.
Опять Вы обобщаете. Как я обливаю? Когда вора вором назвал?
Когда всех подряд сотрудников ФСБ ( и подобных организаций, к которым, уж поверьте на слово - я не имею отношения) - называете так - как называете.. только один из примеров..
Зачем? Есть Торопец, а в нем коммунизм
у нас зимы холодные. вымерзнут веть.
А в Америке тепло. почти как дома.
Только не возьму в толк, как у Вас в сознании евреи с дикарями смешались? Я думал, они в первом вагоне поезда цивилизации едут, а дикари - на прицепленной к поезду платформе для гравия.
не вертитесь как карась на сковороде. у меня не смешивается никто. сама постановка вопроса вами говорит о том, что вы
желаете определять сколько какого народа быть должно и кто дикари.
это сильно смахивает на одного политического деятеля 30 - 40 годов прекративший существование в 45. Весной.
Опять Вы обобщаете. Как я обливаю? Когда вора вором назвал?
вора назвать вором можно только после решения суда.
это правило. В Эстонии не так?
Так что тут я ничего придумать не могу.
как неожиданно
я удивлён
это - очень недорого
не в этом вопрос
какое это отношение имеет к теме топика?
------------------------------------------------------------
короче, ОСКОРБИВШЕГО меня, Дарне, я называю мелким ПОДОНКОМ и крупным ГОВНОМ
в самобан уходить не собираюсь
и его банить тоже
обидно, что засрали интересную тему.
какое это отношение имеет к теме топика?
никакого
Отредактировано AL AN 68 (2012-01-29 01:14:47)
короче, ОСКОРБИВШЕГО меня, Дарне, я называю мелким ПОДОНКОМ и крупным ГОВНОМ
в самобан уходить не собираюсь
и его банить тоже
Если мое так называемое оскорбление натянуто по анекдотичному принципу "мама он меня сукой назвал,
То это прямое и явное оскорбление. и в самобан вы не уйдете. вы его ЕМНИП к отпуску приурачиваете.
но собственно я от вас другого и не ожидал.
Когда всех подряд сотрудников ФСБ ( и подобных организаций, к которым, уж поверьте на слово - я не имею отношения) - называете так - как называете.. только один из примеров..
Ну, их-то я красной краской не обливаю. Им скорее мой черный флажок с авы подойдет - "Веселый Роджер".
у меня не смешивается никто
А имхо еще как! Тема про нигерийских религиозных бандитов, а Вы уже про евреев погнали.
вы
желаете определять сколько какого народа быть должно и кто дикари.
Народы я не распределяю, а дикари есть дикари, тут мне решение суда не нужно. И причины бандитизма видны невооруженным глазом.
вора назвать вором можно только после решения суда.
Какой слог! если я вижу, как кто чего спер - мне решение суда не нужно, чтобы определиться. А естьли у Вас где-то тот самый суд - вот вопрос!
Отредактировано Ursvamp (2012-01-29 01:28:29)
На каком еще форуме есть тролли-модераторы? Не найдете!
На каком еще форуме есть тролли-модераторы? Не найдете!
луркмор, башорг
только моё мнение.
но собственно я от вас другого и не ожидал.
как и я от вас
как и я от вас
Но, "мама он меня сукой назвал", это так по женски. не находите?
не находите?
не нахожу
причём и находить не собираюсь.
Вы зачем этот вопрос МНЕ задаете? Не могли бы объяснить?
Исключительно из уважения к Вам, как единственному известному мне участнику, непосредственно связанному с Эстонией.
Если будет пожелание участников, могу отделить Эстонию от Нигерии.
есть такое желание.
Заодно там и обсудим кто и когда эстонцев к отхожему месту приучил и точную дату
и место обретения эстонцами первого водопроводного крана.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Мусор за январь