плана уничтожения советских граждан не было
был
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Змиевский мемориал в Ростове не признают памятником жертвам Холокоста
плана уничтожения советских граждан не было
был
Гм...
Это почему?
потому что мудак жуткий.
был
Уничтожение 50-60 % русских в европейской части Советского Союза, ещё 15-25 % подлежали депортации за Урал.
Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы"
Но евреи в этом списке стали раньше славянских народов.
Уничтожили бы их и принялись за нас.
Так что мы в одной лодке, по сути.
Правда есть существенная разница - евреев уничтожать полностью, а славян наполовину.
Т.е. у славянина шанс выжить хоть какой-то был, а у евреев нет.
потому что мудак жуткий.
"А вы не путайте секс и размножение"(С)
Славянские народы гитлеру войну не обьявляли. в отличии от евреев.
С учетом знаменитого:"В моем ведомстве Я решаю,кто еврей,а кто нет!"(С),и у евреев шанс был.
Да, целовались с ним в Бресте.
Я правильно понял интонацию фразы, что типа славяне вообще случайно оказались, а то, что евреев убивают - так это их проблемы?
Да, целовались с ним в Бресте
Утверждаете?
Я правильно понял интонацию фразы, что типа славяне вообще случайно оказались, а то, что евреев убивают - так это их проблемы?
Вы в тексте видите интонации?
Есть факт. в 1933 евреи обьявили гитлеру войну.
до 33 года у евреев проблем в Германии не было.
До 33 года Гитлера не было.
Вы в тексте видите интонации?
Для меня русский язык родной.
Поэтому я пока еще в состоянии понять как написано.
Или опять написанное не правильно поняли?
советские евреи обьявили гитлеру войну?
советские евреи писали в дейли экспресс???
советские евреи писали в дейли экспресс???
так еще до советских была команда "фас".
был
Вам об этом его составитель сказал?
Я не к тому, что плана по чисткам народов не было. Думаю, были. Но доказать... Вам же чуть что - тугамент подавай. Ан нету!
А право сильного, коему тут некоторые участники следуют, вообще не предполагает какой-то морали в действиях. Надо - перебей какой-нибудь народ, без проблем. Но и не питюкай, когда тебя вздернут или сожгут заживо.
так еще до советских была команда "фас".
я всетаки настырный..
как то странно- кто-то где то обьявляет гитлеру войну- но уничтожать он начинает именно с советских евреев- которые ему ничего не говорили.
Вам об этом его составитель сказал?
как бы документы есть..
кто-то где то обьявляет гитлеру войну
Ну почему же кто-то где-то? Текст-то поглядите, всё ж там ясно.
Евреи желают дать отпор гитлеровскому антисемитизму, например, не покупать ихние шпроты. Английскому корреспонденту было угодно назвать это объявлением войны. Всё остальное, как обычно, пердёж в лужу.
Текст-то поглядите, всё ж там ясно
я почитал.
я и говорю- если уж уничтожать за шпроты- так тех, а не этих.
между тем в ссср гитлер сразу начал уничтожать советских евреев- в отличии от европейских.
меня в холокосте убеждать не надо- я только немного удивляюсь почему гитлер советских евреев ненавидел более прочих.
может, все таки идеология выше расизма?
почему гитлер советских евреев ненавидел более прочих.
За симбиоз с комиссарскими и прочими идеологически-пропагандистскими делами? Типа как "Бей жида-политрука, морда просит кирпича"?
Так и большевиковнацтонал-социалистов у власти в Германии до того года тоже не было.
Отредактировано vadja2 (2012-01-23 19:12:13)
За симбиоз с комиссарскими и прочими идеологически-пропагандистскими делами?
или за любовь к родине..
Правда есть существенная разница - евреев уничтожать полностью, а славян наполовину.
Вы когда нибудь народы перестанете делить на евреев и прочих?
Если, по Вашей логике, у евреев было меньше шансов уцелеть чем у прочих, нужно больше испытывать пиетет перед ихними жертвами?
Все безвинно погибшие имеют одинаковое право на сострадание выживших-без различия евреи они, немцы-католики, или славяне.
или за любовь к родине..
Значит, другие народы СССР Родину любили меньше и лупить их было не за что?
Не, Юрич,я не против такой версии(тем более, что она не лишена оснований), но всё-таки...
Все безвинно погибшие имеют одинаковое право на сострадание выживших-без различия евреи они, немцы-католики, или славяне.
Безусловно. Но причины и масштабы умерщвления евреев всё-таки стоят особняком...
Кстати, по теме
хотелось бы знать-какая табличка была на мемориале изначально при строительстве. И какая стала после реставрации.
и Кто оплачивал реставрацию памятника в 90-х. Если евреи-их полное право требовать восстановления таблички.
Если же администрация области-они могут решать
Примерно так
Недостаточно информации
Но причины и масштабы умерщвления евреев всё-таки стоят особняком...
Стоят.
Так же как причины уничтожения цыган, гомосексуалистов, умалишенных и туевой хучи других виноватых в воспаленном мозгу господина Шикльгрубера.
Что касается масштабов...Это называется письками мерятся-китайцы в абсолютных величинах всех заборят.
в процентном отношении те же белорусы могут поучаствовать.
Так что не надо сравнивать-трагедия Холокоста стоит в ряду больших и меньших трагедий 20 века.
я всетаки настырный..
"9 августа 1940 г. Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Германии А. Гитлер издал приказ о всесторонней подготовке к блицкригу до зимы 1941 г., названый «Афбау Ост». По этому плану намечалось:
- уничтожить или превратить в рабов миллионы славянского народа;
- за 30 лет «очистить» Польшу и западную часть Советского Союза от 31 миллиона человек;
- выселить за Урал до 46 – 51 миллиона человек, а 14 миллионов оставшихся там – «онемечить».
«Разгромить русских как народ, разобщить их… истребить русскую интеллигенцию как носителя национальной культуры.»
"
Вы когда нибудь народы перестанете делить на евреев и прочих?
и это точно.
в процентном отношении те же белорусы могут поучаствовать.
Неправда.
уничтожить
Предоставить документ про "уничтожить русских"(или слаян, без разницы) сможете?
истребить русскую интеллигенцию как носителя национальной культуры
Ну, это до него уже было сделано большевиками.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Змиевский мемориал в Ростове не признают памятником жертвам Холокоста