Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поздравляю жителей США с новым Президентом!

Поздравляю жителей США с новым Президентом!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Поздравляю жителей США с новым Президентом!

Надеюсь    до  запрета оружия  все же не дойдет.

Хочется верить, что жители США будет довольные его деятельностью (хотя, обычно демократы вроде не самые лучшие государственные деятели, за последнее время).

Так же замечу, что избрание Президентом США негра - есть  показатель, что в обществе США нет расовой нетерипимости.

Я с трудом представляю в РФ Президента негра или эскимоса.

2

А чеченца?

3

Хрен знает.

У меня нет никакого ниприятия Хазбулатова (который в 1993 с Руцким был против Ельцина в Белом доме).
А вот Кадырова не хотелось бы видеть.

ИМХО, это дело не национальности, а вопрос исключительно конкретного человека, личности.
Иной чеченец более порядочен, чем некоторые наши руководители.

4

Вопрос не в национальности, а в менталитете.

Чеченец потащит во власть всю родню.

Хотя о чём это я, глядя на ЕБН-а покойного.

5

А вот Сталин не притащил.
Чем , с первого взгляда, грузин отличается от чеченца?

ИМХО, основная опасность для русских, исходит от самих русских.

У нас, как только человек добился власти, то он сразу начинает притеснять своих  же.

6

Я очень скептически настроен к его президентству и не ожидаю положительных изменений. 
До сегодняшнего дня, его действия были направлены на психологическое воздействие в отношении определённых слоёв электората.  Я конечно понимаю что это тактика любой предвыборной компании.  Но, при внешней полит-корректности, он умело сыграл на расизме по отношению к белым американцам.
К слову сказать, исходя из сугубо личных впечатлений, ненависть к белым у чернокожих проявляется гораздо чаще чем наоборот. 
ИМХО, это грязная игра.

Отредактировано андим (2009-01-20 23:22:18)

7

андим написал(а):

ненависть к белым у чернокожих проявляется гораздо чаще чем наоборот.

Мне почему-то тоже так кажется.
:(

8

Принимаю соболезнования.  :angry: Хорошо начинает - с отказа от всех предвыборных обещаний и с траты бешеных сумм на инагурцию. И уже тошнит от бесконечных славословий - просто "дорогой Леонид Ильич", сравнивают с Линкольном, Рузвельтом, разве, что не с мессией.

9

Насчет ненависти - ИМХО, тут дело тонкое. т.е. с черными все ясно - однако интересно, что когда с ними не сюсюкаешь и в случае наездов даешь отпор, то они начинают тебя уважать. У меня с большинством моих чернокожих студенток прекрасные отношение, некоторые даже в эвальюейшн - как же это  по-русски-то - ну, короче в оценке деятельности преподавателя писали, что я единственный педагог на кампусе, который понимает /горжусь/. А вот с белыми... мне кажется, что утрированная политкорректность и заигрывание есть на самом деле глубоко зарытый расизм. Часто вспоминаю эпизод из "Унесенных ветром", когда Скарлетт предлагает жене янки взять черную няню и та с возмущение отказывается. Где-то глубоко все эти васпы /белые протестанты/  черных за людей не считают, сами этого стыдятся, вот и перегибают палку. Кстати, негры из Африки - совершенно другие люди, и наших а-а терпеть не могут и презирают.

10

а мне  понравилось  ШОУ!  и  открытый  воздух,  и  танец  с  супругой, и  отлёт  Буша  на вертушке  и  т.д.

11

Не думаю, что будут какие либо изменения вообще.
В конце концов президенты не определяют политику
Влияют, но не сильно

12

Мартина написал(а):

Принимаю соболезнования.  :angry: Хорошо начинает - с отказа от всех предвыборных обещаний и с траты бешеных сумм на инагурцию. И уже тошнит от бесконечных славословий - просто "дорогой Леонид Ильич", сравнивают с Линкольном, Рузвельтом, разве, что не с мессией.

*********************************************************************************

Пока не сравнивают c Meccиeй.

ПОКА......

Отредактировано irishman (2009-01-21 08:19:43)

13

Пока что курс доллара вырос по отношению к евро

http://stock.rbc.ru/demo/forex.9/daily/ … ml?show=1M

http://i074.radikal.ru/0901/c1/2fd585a1c74dt.jpg

было 1,31 доллара за 1 евро.
Сегодня стало 1,28 дол. за 1 евро.

14

http://s61.radikal.ru/i172/0901/e9/efe685ecc132.jpg

зато  японская  йена  резко подорожала!  с 90.13  -  до 87.13
не всё так плохо! :cool:

Отредактировано spekulyant (2009-01-21 19:05:13)

15

benya написал(а):

Не думаю, что будут какие либо изменения вообще.
В конце концов президенты не определяют политику
Влияют, но не сильно

Думаю что вообще не влияют. Разве что определенные политические (и не совсем политические) силы, будут пытаться использовать цвет президента в своих интересах.

16

Надо же,первый "лидер гос-ва" которому позвонил Обама,Абу Мазен. Знаково:)

17

Позвонил и попросиь разобраться с хамасом.

18

Не Лёнь,наобещал как все политики с три короба. Привет кста :flag:

19

Привет, я там в кабачке отписался.

Мне наплевать чего он там Абу Мазену врёт, лишь бы Ольмерту не врал.

20

Ага,щас посмотрел.
Пошел он этот Ольмерт. Следующим у нас,судя по всему,будет Биби,вот ему и придётся с Обамой налаживать отношения,хотя вчера в новостях он хвастался,что они уже чуть ли не старые кореша.

21

Нитаньяху из Кении или с Гавай? :)

А почему он. а не Барак (НЕ Обама)?

22

Не,родители Натаньягу из России,но слишком давно :suspicious:

23

Я имел в виду - почему ты так уверен, что выберут Натаньягу, а не Барака?

24

Потому,что после ливанской компании,2 года назад,когда окончание её было несколько скомкано и не создалось у населения ощущение победы,большинство избирателей заметно сдвинулись вправо. Зная это,"Кадима" и "Авода" (Ольмерт и Барак),как партии с левым уклоном,затеяли перед выборами компанию в Газе,которую нужно было делать как минимум несколько лет назад,расчитывая на то,что успех в ней принесёт им ускользающие голоса разочарованных граждан. Но  граждане не лохи,вернее лохи,но не настолько. Оба поца,Ольмерт и Барак,оказались всё так же не способны на  чёткое завершение операции. Ну не смогли они найти рейхстаг,дабы вставить в него древко..
Поэтому очередное разочарование и явное предпочтение Натаниягу,хотя я за него голосовать не буду.

25

Idalgo написал(а):

хотя я за него голосовать не буду.

а, пардон, почему не будешь?

26

Во-первых потому что с моей точки зрения он мало отличается от Ливни. Кроме того врун патологический. Все в политике врут,но так нагло.. Только недавно он сказал что не поддерживал размежевание в Газе,причем сказал это с помпезной высокомерностью: "Я никогда в жизни не поддерживал размежевание!!!" и тут же,как я и ожидал,наши сми показали как он отдает свой голос в кнесете за размежевание. Тут же его спрашивают как же так,зачем вы сэр врёте,в ответ честный взгляд и : "То что вы увидели,это не то что было на самом деле и вы всё это не так поняли" Это Биби. И ещё одна его коронная фраза:" Вот теперь я действительно..." дальше вставляется по обстоятельствам,имею ввиду\обещаю\говорю правду..
Во вторых, потому что он сейчас явный правый фаворит,но эдакий с гнильцой,который может взять в коалицию Барака или Ливни,значит нужно поддержать Либермана,на сегодняшний день самомого реального правого кондидата на министерский пост в коалиции с Биби.

27

Ну знаешь, у нас тут ген. сек. социал демократов года три назад ляпнул - "нас нельзя оценивать по нашим предвыборным обещаниям. Мы их не для того даём, чтобы выполнять".

И ничего, прожевали и проглатили.

28

Соц демократы - это те кто за соцпособие до конца жизни,за больщие налоги и общую медстраховку? Это те из за которых Шумахер и Бейкер граждане Швейцарии?

29

О, ты их узнал? :)

30

Конечно :blush:  и они могут говорить всё что угодно до тех пор,пока большинство немецких изберателей пользуются социальной защитой. А ведь их больше 70-ти процентов,не так ли?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поздравляю жителей США с новым Президентом!