Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поздравляю жителей США с новым Президентом!

Поздравляю жителей США с новым Президентом!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ты не путай социальную защиту и жизнь на социале ;)

Социальная защита у 100%, а на социале живёл от силы 5%.

Но, понимаешь, я за них всё равно голосую, потому что Христ-Демократы такое же говно, но ещё и наглое, Зелёные повышают цены на бензин, Свободные демократы - это партя зубных врачей и предпринимателей.

Я вот напряжённо думаю, не проголосовать ли мне на следующих выборов за коммунистов.
Не от любви к коммунистам, а чтобы остальных напугать, раз уж на них ничего другое не действует.

32

Зигги написал(а):

Ты не путай социальную защиту и жизнь на социале ;)

Свят свят свят...шоб не перепутать o.O
Всё же правительство заставляющее платить одного,зарабатывающего много, кучу налогов,что бы бездельникам жилось припеваючи,мне не импонирует.

33

Плюс тот, что работая ты точно знаешь - потеряю работу - не умру. с голоду и побираться не пойду.
Но не в кайф это ровно настолько, что не начать искать работу - это очень ленивым надо быть.

Естественно о стариках я не говорю.

34

Зигги написал(а):

Естественно о стариках я не говорю.

Ессесна..это святое.

35

Так вот среди приехавших "русских" я безработных не встречал.
Ни немцев, ни евреев.

Кстати, сегодня опубликовали статистику по Германии - по уровню стремления к образованию и по интегрированности в общество - приезжие из бывшей СССР занимают первое место среди приезжих вообще.

А турки - последнее.

И что забавно - оказалось, что в Германию въехало 4 миллиона народу из СССР и всего 3,5 миллиона из Турции.
Я думал, что СССР-овцев минимум вдвое меньше.

36

Зигги написал(а):

Я думал, что СССР-овцев минимум вдвое меньше.

Наверно потому.что они внешне растворяются среди немцев. особенно молодёжь.

37

2032 год. С избранием президентом США на 7-й срок Барака Хусейна Обаму поздравили:
- президент Франции Мухаммед Саид Али,
- канцлер Германии Абдул Сулейман,
- президент России Карим Ахмадов.
И президент Израиля Шимон Перес.
:playful:

38

Канцлера Германии будут звать Самир Йулгун или что-то в этом роде (турок же а не араб :))

39

Возвращаясь к теме,
Вчера прочёл разгромную статью об Обаме в филадельфийской газете (в Филадельфии за Обаму проголосовало 86% избирателей).
Из особо запомнившихся моментов:

1. Подписывая указ о закрытии политических тюрем ЦРУ, президент полюбопытствовал: "А что мы будем делать с заключёнными?"  o.O - своевременный вопрос для первого лица государства, ничего не скажешь.

2. Главой налоговой инспекции назначен "исключительно компетентный" человек которого взяли за жопу на налоговых махинациях.  Внимания заслуживает его оправдание: "Это "Turbo-Tax" виноват, я не смог разобраться с компьютерной программой."

Ну и ещё целый ряд президентских решений и поступков в первые дни пребывания на посту.

"М-да, такие дела." (С) :'(

Отредактировано андим (2009-01-31 06:45:10)

40

Майкл Стил, бывший вице-губернатор штата Мэриленд, избран председателем Национального комитета Республиканской партии США. Он стал первым афроамериканцем на этом посту...."

вот  и  тенденция  проглядывается... :'(

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поздравляю жителей США с новым Президентом!