Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Сообщений 301 страница 330 из 784

301

DARNE написал(а):

при падении экономики таких и подобных видео будет все больше.

DARNE написал(а):

энергетическая компания Германии сокращает 11 000 человек из них 6 000

ок понятно, 6 тысяч без работы. экономика вперде, ага. вот уже много лет. и евро давно в крахе - спросите на ганзе, там это предсказывают типы навроде вас уже лет 10. опелю копец, нокиа давно уехала в румынию, всюду крах и разруха, и безработица. так - и где видео обещанное бля??!! они есть. но их так мало.  должно быть больше, многократно больше. по вашей логике - хотя я бы остерегся употреблять такие слова, относительно ваших постов.

302

andr...sergey написал(а):

а у нас здесь лейтенант-мент получает в 4 раза больше шахтера.

тоесть шахтеры вообще нищета голимая. ну в принципе логично. все так и есть, не зря они всю жизнь бастуют да голодвки обьявляют, ибо жрать то  итак нечего.

303

ходить и сразу стрелять всех подряд нарушителей.

как например, евсюков.

304

Ursvamp написал(а):

Тогда держите, мне помогал:

прошьет пару человек и дальше полетит? :)

305

Dmitry написал(а):

То что это убийство посчитают или уже посчитали оправданным, сомнений нет. А то что три качка с овчаркой даже не попытались обезвредить его, есть чистый позор, и попахивает трусостью, имхо. Вокруг люди стояли, машины ездили, чудо что никого больше не подстрелили.

Что бы не быть в твоих глазах трУсами, они что, должны были пистолеты убрать и разобраться с ним по-мужски, на кулаках? :D

306

Alexkevin написал(а):

Сдается мне,что за 2-ю серию в спину вполне можно закрыть стрелявшего.Если еще окажется,что именно от нее объект помер.
Отредактировано Alexkevin (Сегодня 01:29:52)

Это не Россия, где ментов за исполнение своих обязанностей сажают, а за воровство награждают. Угрожал менту оружием? Никаких шансов нету.

307

Well написал(а):

Dmitry написал(а):

То что это убийство посчитают или уже посчитали оправданным, сомнений нет. А то что три качка с овчаркой даже не попытались обезвредить его, есть чистый позор, и попахивает трусостью, имхо. Вокруг люди стояли, машины ездили, чудо что никого больше не подстрелили.

Что бы не быть в твоих глазах трУсами, они что, должны были пистолеты убрать и разобраться с ним по-мужски, на кулаках? :D

Отнють.
Вот как им надо было это дело разрулить. И никак иначе!

308

Dmitry написал(а):

Вот как им надо было это дело разрулить. И никак иначе!

у них шмоток таких нету

309

А хрен ли, действительно, проще взять и застрелить, чем рисковать...

я искренне удивляюсь - а почему вы считаете что полицейский рискуя жизнью должен стараться не причинить вред ублюдку который старается его убить?
кому вот надо такое "счастье" http://test2.newsru.co.il/israel/03aug2 … n8004.html ?

310

Well написал(а):

Это не Россия, где ментов за исполнение своих обязанностей

Стрелять в спину обязанности ваших копов?Буду знать.

311

Alexkevin написал(а):

Стрелять в спину обязанности ваших копов?Буду знать.

лучше быть к этому готовым

и не вы-быватся с ломом.

ИМХО, конечно

312

Alexkevin написал(а):

Стрелять в спину обязанности ваших копов?

В чем проблема стрельбы в спину? 

Раз'ясню Вам кое-что.  Стрельба или обоснована, или нет.  Если обоснована, то не имеет значения куда и откуда.  Я думаю даже десятилетний пацан легко представит ситуацию когда стрельба в спину обоснована... а уж дяде, пишущему тут постоянную ерунду, вроде как сам Б-г велел.

Или Вам все еще надо подсказку?

Отредактировано Foxbat (2012-01-28 01:09:22)

313

Честно говоря не понимаю о чём базар. Клиент не адекватно вёл себя в кормиловке, напав со своей железякой на служащих этой кафешки, собственно по этому полицию и вызвали. После этого клиент не слушал приказов полиции, и не среагировал на Тейзер, да ещё и на ментов попёр с железякой. В общем либо самоубийца либо дебил.
А менты всё сделали правильно.

314

omsdon написал(а):

либо тип психически неадекватный.

Где-то я читал про отстрел психически неадекватных типов.

315

Напомните, не стесняйтесь.

316

Всеволод написал(а):

Ну, раз можно - в гитлеровской Германии.

317

Всеволод написал(а):

Это, кажется, в Нюрнбергских законах? Или по умалишенным другие бумаги, я не уверен.

318

AL AN 68 написал(а):

Ну, раз можно - в гитлеровской Германии.

Ничего подобного. Германей такие "озорники" как раз руководили. Потому что в 20-е годы полиция мало и неохотно применяла оружие.

319

Всеволод написал(а):

Ничего подобного.

Как это ?

Уничтожение психически больных в нацистской Германии в 1939-1945 гг.[1]

Микаэль Кранах (Кауфбойрен, ФРГ)
В период с 1939 по 1945 гг. в нацистской Германии было уничтожено 180 тысяч психиатрических пациентов. Сначала мы коротко поясним, почему мы обращаемся к этому вопросу сегодня, а затем представим подробности так называемой программы эвтаназии: умерщвление пациентов с помощью газа в специальных больницах в 1939-1945 гг. – первая фаза программы и продолжение убийств в психиатрических больницах вплоть до 1945 г  http://www.npar.ru/journal/2006/3/killing.htm

Отредактировано AL AN 68 (2012-01-28 13:25:57)

320

AL AN 68 написал(а):

Уничтожение психически больных

Так не на улицах ведь средь бела дня отстреливали?
Кстати, меня всегда удивляла готовность "патриотически настроеных" и готовых оправдать всё и вся из того, что натворили так любые их сердцу большевики, приводить примеры преступлений из нацистской Германии. Хотя, если поменять термин "психиатрических пациентов" на "классовый враг" то получится одно и то же. Только в несравненно больших масштабах.

321

Foxbat написал(а):

Раз'ясню Вам кое-что

О,дедуля меня не проигнорировал!

Foxbat написал(а):

Стрельба или обоснована,

Конечно обоснована.Серия в тушку,чувак падает,серия вдогонку.Не было бы свидетелей,наверно еще серия в лежачего.

322

vadja2 написал(а):

Кстати, меня всегда удивляла готовность "патриотически настроеных" и готовых оправдать всё и вся из того, что натворили так любые их сердцу большевики, приводить примеры преступлений из нацистской Германии. Хотя, если поменять термин "психиатрических пациентов" на "классовый враг" то получится одно и то же. Только в несравненно больших масштабах.

Меня - тоже многое удивляет в участниках с "европейским мышлением(выбором) и т.д.   :dontknow:

323

Alexkevin написал(а):

Не было бы свидетелей,наверно еще серия в лежачего.

и - помочиться, наверное  :(

324

AL AN 68 написал(а):

помочиться, наверное

Точно,забыл добавить.

325

AL AN 68 написал(а):

Меня - тоже многое удивляе

Что поделать...
Ну так, чтобы уменьшить количество поводов к взаимному удивлению, может быть объясните разницу в том, о чём я говорил? Если она существует, конечно...

AL AN 68 написал(а):

европейским мышлением(выбором)

Так поэтому и не понимаете, добровольно причислив себя к азиатам.

Отредактировано vadja2 (2012-01-28 14:06:15)

326

Просмотрел видео несколько раз. Кроме второй серии (непонятно, была она обоснованна или нет) происходящее подпадает под закон практически любой страны о применении оружия силами правопорядка. А фигурант с кайлом подпадает на номинацию на премию Дарвина.

327

vadja2 написал(а):

Так поэтому и не понимаете, добровольно причислив себя к азиатам.

Где я про это сказал ?

vadja2 написал(а):

может быть объясните разницу в том, о чём я говорил?

Разница, кмк, в том - что одни для уничтожения каких-то групп населения придумывают целые научные теории о неполноценности
а другие  руководствуются - классовым чутьём. (сразу переводя всё дело в мистическую плоскость)
примерно так. это только моё мнение.

328

AL AN 68 написал(а):

а другие  руководствуются - классовым чутьём

А вот эти, которые "другие", как раз куда как больше теорий и "научностей" под это дело выдумывали. Оченно плодовитые были по части писанины. Прямо-таки, до сих пор "обосновывают" и подводят "теоретическую базу".

AL AN 68 написал(а):

примерно так.

Так разница-то в чём?

AL AN 68 написал(а):

Где я про это сказал ?

А вот туточки:пост № три три два.

Отредактировано vadja2 (2012-01-28 15:03:08)

329

vadja2 написал(а):

добровольно причислив себя к азиатам.

Замечу - к среднеазиатам. Дальноазиаты - вполне "европейцы", и даже более того.  ;)

330

Ursvamp написал(а):

Дальноазиаты

Есть там у и у них свои чучхенутые, подпадающие под понятие идеала для последователей учения "вечно живого". Те, что живого бога сами себе назначают,предварительно замариновав предыдущего . И на него молятся в масштабах всей страны.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.