Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Сообщений 331 страница 360 из 784

331

vadja2 написал(а):

А вот туточки:пост № три три два.

не надо передергивать.  это разные вещи. не делайте вид - что не понимаете.

vadja2 написал(а):

А вот эти, которые "другие", как раз куда как больше теорий и "научностей" под это дело выдумывали.

докажите ! будьте так любезны.

Отредактировано AL AN 68 (2012-01-28 15:25:11)

332

vadja2 написал(а):

если поменять термин "психиатрических пациентов" на "классовый враг" то получится одно и то же

Почти. С небольшой разницей - т.н. "классовый враг" может изменить свои взгляды и перестать быть врагом, психический больной или человек другой, "неправильной", национальности не может усилием воли вылечиться или сменить национальность на правильную.
И в контексте темы - получается, что "To serve and protect" на психов не распространяется? Я подозреваю, что в каждом городе, в каждом многоквартирном доме найдется человечек, который хоть раз в жизни - в болезненном или пьяном состоянии - бегал за кем-нибудь с дрыном или топором. Всех сразу отстреливать?

333

AL AN 68 написал(а):

не надо передергивать.

Что "передёргивать"? Вы там САМИ написали, ВСЁ сами... По тексту Вашего поста Вы сами как раз недвусмысленно дистанцируетесь от(дословно) "участников с "европейским мышлением(выбором) ". Т.е., прямо говорите,что Вы к таковым себя не причисляете.
Или Вам стало обидно именно за "азиата"?

Тогда я в затруднении, подберите сами что-нить.

AL AN 68 написал(а):

докажите ! будьте так любезны.

Что "доказывать"-то? Наличие многотомных сочинений "творцов революции" нуждается в доказательствах? Вы отрицаете наличие "мегапласта теоретической литературы" под названием ППС ВИЛа? ;)
Так и Юзик тоже весьма внушительные по объёму(и многие по количеству) тома того же ПСС тоже "оставил в наследство"...
Ищите в них-там на любую тему,от террора до религии, от уничтожения казачества до крестьянства. Там есть про ВСЁ...
---------------------------

Ironic написал(а):

С небольшой разницей - т.н. "классовый враг" может изменить свои взгляды и перестать быть врагом

Теоретически. Если его не грохнуть. А может и не стать, даже наоборот-укрепиться в своём мнении, глядя на реалии.
Ну, а по большому счёту-в чём разница-то?

Ironic написал(а):

И в контексте темы - получается, что "To serve and protect" на психов не распространяется?

А это не ко мне-я большевиков не люблю и,как следсвие этого, вовсе не являюсь сторонником "шлёпания на улицах". Без разницы по какому поводу-по "хотению" мента или по "приказу партии".

334

vadja2 написал(а):

ППС

П.с.с.

335

vadja2 написал(а):

вовсе не являюсь сторонником "шлёпания на улицах". Без разницы по какому поводу

У нас редкое единодушие в этом вопросе.

336

Ironic написал(а):

И в контексте темы - получается, что "To serve and protect" на психов не распространяется?

эт почему?
просто никто не обязан "служить и защищать" преступнику/а когда он нападает на других граждан, а вот этим самым гражданам - таки да
и если бы покойный номинант-кайлоносец замахнулся бы своим кайлом на психа из лечебницы - точно так же получил бы серию в корпус.

Ironic написал(а):

в каждом многоквартирном доме найдется человечек, который хоть раз в жизни - в болезненном или пьяном состоянии - бегал за кем-нибудь с дрыном или топором. Всех сразу отстреливать?

а неплохая идея
и тогда бы желающих "побегать за кем-нибудь с топором" резко бы поубавилось

337

viking_il написал(а):

никто не обязан "служить и защищать" преступнику

Но он же тоже гражданин, и пока не признан судом преступником?

viking_il написал(а):

тогда бы желающих "побегать за кем-нибудь с топором" резко бы поубавилось

Но ведь копы уже не первое десятилетие так сервят и протектят, а желающие все еще есть. Вернее, я думаю, не желающие, а не контролирующие себя, по тем или иным причинам.

338

vadja2 написал(а):

Что "передёргивать"? Вы там САМИ написали, ВСЁ сами... По тексту Вашего поста Вы сами как раз недвусмысленно дистанцируетесь от(дословно) "участников с "европейским мышлением(выбором) ". Т.е., прямо говорите,что Вы к таковым себя не причисляете

и что - где сказано про мой "азиатский выбор(мышление)  ?
открою секрет Полишинеля - мой выбор - христианство.

vadja2 написал(а):

Что "доказывать"-то? Наличие многотомных сочинений "творцов революции" нуждается в доказательствах? Вы отрицаете наличие "мегапласта теоретической литературы" под названием ППС ВИЛа?

Это - одна  теория !

Отредактировано AL AN 68 (2012-01-28 16:48:13)

339

AL AN 68 написал(а):

Как это ?

Так это. Уничтожали в дурках. А агрессивные "озорники" шли в НСДАП и во власть. Полиция иногда стреляла, но мало, мало.

340

Ironic написал(а):

Я подозреваю, что в каждом городе, в каждом многоквартирном доме найдется человечек, который хоть раз в жизни - в болезненном или пьяном состоянии - бегал за кем-нибудь с дрыном или топором. Всех сразу отстреливать?

Однозначно. Кинулся на человека с топором - умер.

341

Всеволод написал(а):

Так это. Уничтожали в дурках.

ах,, вь этам смысле..
т.е. - по-Вашему - место убийства - играет определяющую роль ? интересно... :dontknow:

Отредактировано AL AN 68 (2012-01-28 16:54:19)

342

Всеволод написал(а):

Кинулся на человека с топором - умер.

Тогда всех, кто имеет к этому предрасположенность, лучше заранее выбраковать. А то ведь копов может не оказаться в нужное время в нужном месте, или у граждан с собой КСа.

343

AL AN 68 написал(а):

Это - одна  теория !

На территории покойной РИ творилась "одна теория"? Да куда уж "практичней"-то?!  И после это Вы утверждаете, что:

AL AN 68 написал(а):

мой выбор - христианство.

Побойтесь Бога, товарищ, "выбравший христианство"...

AL AN 68 написал(а):

и что - где сказано про мой "азиатский выбор(мышление)

А я не утверждал этого однозначно. Просто, если человек себя так дистанцирует от "европейского мышления(выбора)", я и предположил, что он себя причисляет к азиатам, ибо с его страной по соседству иных ментальностей, кроме двух озвученых, не наблюдается...
Вы же не будете отрицать, я надеюсь, что  Евразия состоит именно из Европы и Азии?

AL AN 68 написал(а):

христианство.

Не ответ. Живут христиане и в Судане, и в Нигерии. Загорелые такие все из себя. С менталитетом соответствующим...
--------------------

Ironic написал(а):

Тогда всех, кто имеет к этому предрасположенность, лучше заранее выбраковать.

Во-во! Идентичный большевистскому подход, ни малейшей разницы.  :flag:

Ironic написал(а):

П.с.с.

Аписька, панимаиш...  :dontknow:

Отредактировано vadja2 (2012-01-28 17:16:14)

344

vadja2 написал(а):

Аписька, панимаиш...

Канэшна панымаю. Это я больше для других участников расшифровал ;)

345

vadja2 написал(а):

На территории покойной РИ творилась "одна теория"? И после это Вы утверждаете, что:

что "эвропэйцы" - придумали много разных теорий.

vadja2 написал(а):

предположил, что он себя причисляет к азиатам, ибо с его страной по соседству иных, кроме двух озвученых, не наблюдается...

ошиблись!

vadja2 написал(а):

Не ответ.

тут - ничем более помочь не могу. ;)

vadja2 написал(а):

А вот эти, которые "другие", как раз куда как больше теорий и "научностей" под это дело выдумывали. Оченно плодовитые были по части писанины. Прямо-таки, до сих пор "обосновывают" и подводят "теоретическую базу".

так и не привели Вы достойных аргументов, увы   :dontknow:

346

AL AN 68 написал(а):

т.е. - по-Вашему - место убийства - играет определяющую роль ?

Решающую роль игрют обстоятельства убийства. В рейхе буйные агрессивные "озорники" уничтожали тихих госпитализированных психов.

347

Ironic написал(а):

Тогда всех, кто имеет к этому предрасположенность, лучше заранее выбраковать.

Вы за тотальный геноцид человечества?

348

Всеволод написал(а):

уничтожали тихих госпитализированных психов.

Вы считаете, что обсуждаемое тело с кайлом находилось во вменяемом состоянии, и сознательно кинулось на пистолеты? А если не в сознательном, то, может, ему уже давно пора было быть в психушке или наркодиспансере?

349

Ironic написал(а):

Но он же тоже гражданин, и пока не признан судом преступником?

Это, я так понимаю, провокационная чушь, просто чтобы подвсколыхнуть застоявшуюся беседу... ибо никто в здравом уме такого никогда всерьез не напишет.

350

Всеволод написал(а):

Вы за тотальный геноцид человечества?

Я-то нет, наоборот. Это я из Ваших слов такой вывод предположил.

351

Ironic написал(а):

Вы считаете, что обсуждаемое тело с кайлом находилось во вменяемом состоянии, и сознательно кинулось на пистолеты? А если не в сознательном, то, может, ему уже давно пора было быть в психушке или наркодиспансере?

А Вы считаете что это имеет какое-то значение?

352

Foxbat написал(а):

Это, я так понимаю, провокационная чушь, просто чтобы подвсколыхнуть застоявшуюся беседу... ибо никто в здравом уме такого никогда всерьез не напишет.

Вам, как знатоку здравости ума, пара вопросов - про презумпцию невиновности в США мне наврали враги? Как Вы считаете, обсуждаемый субъект был вменяем, когда кайлом замахивался на офицера?

353

Foxbat написал(а):

А Вы считаете что это имеет какое-то значение?

Спасибо, что заранее ответили. Да, считаю, имеет. Если общество декларирует человеческую жизнь высшей ценностью, то, на мой взгляд, государство, в этом обществе созданное, обязано эту высшую ценность оберегать, в том числе - и от помутнения собственного рассудка.

354

Ironic написал(а):

Спасибо, что заранее ответили. Да, считаю, имеет. Если общество декларирует человеческую жизнь высшей ценностью, то, на мой взгляд, государство, в этом обществе созданное, обязано эту высшую ценность оберегать, в том числе - и от помутнения собственного рассудка.

Даже как-то неудобно об'яснять взрослому человеку такие простые истины как то что вооруженное нападение везде и всегда пресекается, и что никакая "презумпция" не действует в момент совершения об'ектом очевидного опасного преступления.

Опять-таки, полагаю что залетные высказывания просто делаются для стимуляции дискуссии.

Есть человеколюбы доказывающие что ЛЮБОЕ преступление говорит о невменяемости преступника - но Вас ведь не истина интересует, а прокламации?  Верно?

Отредактировано Foxbat (2012-01-28 18:41:56)

355

Ironic написал(а):

А если не в сознательном, то, может, ему уже давно пора было быть в психушке или наркодиспансере?

Возможно. Если останется живо ПОСЛЕ пресечения нападения. Само нападение надо пресекать любым способом, не приносящим вреда посторонним.

Отредактировано Всеволод (2012-01-28 18:40:43)

356

Ironic написал(а):

Это я из Ваших слов такой вывод предположил.

Гм. Ну  вот я, нажравшись водки, не бегаю за соседями с топором. Мои друзья тоже. Но в принципе можем, руки-то есть, и топоры тоже. Вы предлагаете нас заранее расстрелять?

357

Ironic написал(а):

Как Вы считаете, обсуждаемый субъект был вменяем, когда кайлом замахивался на офицера?

Для пресечения нападения совершенно пох.

358

Всеволод написал(а):

Само нападение надо пресекать любым способом, не приносящим вреда посторонним.

А если он просто пошутить хотел?  Или игрался?  Ну, типа, как пацаны, в казаков и разбойников?

А ведь как может получиться - вышел фехтовашик на помост, махнул саблей - а его мент из публики - херась!  из пистолета! 

А если фехтовальщик тот и в самом деле собирался оппонента замочить?  А?

Отредактировано Foxbat (2012-01-28 18:44:40)

359

Foxbat написал(а):

А если он просто пошутить хотел?  Или игрался?  Ну, типа, как пацаны, в казаков и разбойников?

Оставшиеся в живых дружно посмеются шутке.:)

360

Foxbat написал(а):

А если фехтовальщик тот и в самом деле собирался оппонента замочить?  А?

Фехтовальщики сходятся по обоюдному согласию. Их личные проблемы.:)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.