Каждый человек имеет право на жизнь
а как с правом того полицейского, на которого замахнулись кайлом?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.
Каждый человек имеет право на жизнь
по моему, нет.
а по твоему всегда нет
да ну нах его ( героя ролика)
вот тоже интересная история http://reporter-ua.com/2012/01/26/ameri … oda-tyurmy
простого человека покусившегося на жизнь другого?
не передергивай.
я про мирзаева.
а по твоему всегда нет
а какая разница?
даже если нет- первые пули его и по закону и по совести.
вот тоже интересная история
"В своем иске Слевин утверждал, что его плохо кормили, у него появились пролежни, грибки."
-----------------------------------------------------------
от плохой кормёжки?
я конечно не специалист, но ........ "поскольку он страдал психическим расстройством." то понятно.
от плохой кормёжки?
я - тоже не врач, но можно подождать Сорина, он подскажет.
по-моему - адвокат молодец !
странно только - арестовали в 2005 вроде - а суд только окончился..
по-моему - адвокат молодец !
так а вроде адвокаты в США процент от суммы иска получают - вот и взвинчивают суммы.
так а вроде адвокаты в США процент от суммы иска получают - вот и взвинчивают суммы.
этот факт - ведаю я (голосом магистра Йоды)
но - не всякому - по силам.
не передергивай.
я про мирзаева.
я говорил и говорю, что мирзоев поступил как мужчина - это не означает правильно
а вот если бы на месте потерпевшего был бы вооружённый человек - он имел бы право отбиваться
а если бы вооруженный полицейский - он был бы обязан положить нападавшего
даже если нет- первые пули его и по закону и по совести.
так а тут противоречий нет
как собственно и о том. что вторая серия была ни к чему (причины второй серии можно было бы обсуждать, если бы мы видели, что происходило ЗА машиной).
но этого мы не знаем
но - не всякому - по силам.
тут услышал, что 6 пострадавших на этой конкордии подали иск на компанию в размере 360 миллионов долларов.
видимо адвокаты тоже решили нагреть руки
он имел бы право отбиваться
он был бы обязан положить нападавшего
вот и разница.
что мирзоев поступил как мужчина
а на видео?
может, полицай тоже что то обидное про его маму или девушку сказал?
я говорил и говорю, что мирзоев поступил как мужчина
убить безоружного и ненападающего- мужской поступок.
мдя...
вот и разница.
конечно
ибо обычный человек думает о своей безопасности, а служивый должен ещё и безопасности окружающих.
у тебя есть на это какие либо ссылки?
или так?
убить безоружного и ненападающего- мужской поступок.
мдя...
ударить оскорбителя твоей девушки - мужской.
тебя есть на это какие либо ссылки?
так и про мирзаева ни у кого не нашлось..
ударить
убить.
а служивый должен ещё и безопасности окружающих
10 выстрелов в людном месте...
повторяю так ты любого массового убийцу подведёшь под невменяемость
Это сделают за меня его адвокаты, и у них получится. Я не об оправдании подозреваемого в покушении на нанесение телесных повреждений говорю, я пытаюсь прошептать, что общество, создавшею такую систему права и нравственности, слегонца несет ответственность за то, что этого человека убили. А об этом кричать надо, всем, кто называет себя цивилизованным человеком.
то есть и Чикатилло не был преступником до суда?
По цивилизованным понятиям - нет. Назвать преступником его мог только суд, но его судили в СССР, а в нем о правах человека особо не беспокоились. За что были нещадно критикованы.
Оно у него такое же, как и у замахнувшегося, но много больше оплаченных государством обязанностей из набора "служить и защищать".
положить нападавшего
В гроб?
Думаю, коп сказал ровно то же, что сказали Мерзоеву, т.е. предложил покатать на машинке.
http://www.beriki.ru/2011/01/21/fantast … i-rikoshet
http://www.newsmsk.com/article/24Jan201 … prava.html
http://news.babr.ru/print.php?IDE=24704
http://www.krsk.kp.ru/online/news/834819/
http://www.s-pravdoy.ru/regions/8999-20 … 13943.html
Я не об оправдании подозреваемого в покушении на нанесение телесных повреждений говорю, я пытаюсь прошептать, что общество, создавшею такую систему права и нравственности, слегонца несет ответственность за то, что этого человека убили. А об этом кричать надо, всем, кто называет себя цивилизованным человеком.
Лучше об етом кричите. Закон, которой дает возможности полицейским стрелять по машинам из за това что водитель проигнорировал или не заметил сигнала полиции для остановки.Предупредительная пальба в воздухе посреди города, погони со стрельбой в преследуемой машине...Стрельба при отсуствия непосредственной угрозой для полицейских, по поводу административного нарушения.
По цивилизованным понятиям - нет. Назвать преступником его мог только суд, но его судили в СССР, а в нем о правах человека особо не беспокоились. За что были нещадно критикованы.
Вам уже об'яснили глупость такого заявления, Вы же продолжаете повторять эту глупость, в надежде что всем надоест с ней спорить и она останется последним словом в этой ветке. Однако Вы виляете... сначала Вы писали что только суд может признать акт приступлением ("Ну еще не преступления, деяния. Преступлением его может сделать только суд, и то если докажет умысел.) - потом поняли что сказали чушь, теперь разговор идет о том кого можно называть преступником.
Это рост, или попытка проскочить?
Так или иначе, Вы правы относительно понятия "преступник", Вы также были в полмом промахе (который так активно пытаетесь теперь замазать) относительно понятия "преступление" - однако Вы совершенно не выросли в главном - что ни одно из этих понятий не имеет никакого отношения к данной ситуации. Полиция имеет право пресекать действия потенциально несущие опасность для окружающих - включая полицейских.
А Ваши попытки спрятаться за Вами же выпущенный туман просто демонстрируют полное отсутствие понятия ситуации, и острое желание выставить кого-то в плохом свете. Кого - мы знаем.
Отредактировано Foxbat (2012-01-29 05:53:05)
Я именно против того, чтобы позволять все, а потом за малейшее телодвижение убивать.
Т.е. по Вашему мнению человек - тупая скотина, которую надо тщательно пасти. По моему мнению, человек - свободный индивидуум, вольный решать самостоятельно. И отвечать за последствия.
А еще в теме сознательно перепутаны понятия убийства, казни и пресечения покушения. Кому-то очень надо запудрить мозги людям.
А еще в теме сознательно перепутаны понятия убийства, казни и пресечения покушения
+ много
А вот интересно, зачем глубокоуважаемые участники сознательно путают эти понятия? Не дураки ведь. Рассчитывают на глупость аудитории?
http://inosmi.ru/video/20120125/183867226.html
тут видео про пожарных и полицию.
возможно немного обьясняет почему стреляли сразу.
Думаю, коп сказал ровно то же, что сказали Мерзоеву, т.е. предложил покатать на машинке.
зачем глубокоуважаемые участники сознательно путают эти понятия?
лично я их сознательно не разделяю.
ибо результат одинаков..
А результат одинаков в любом случае. Первый шаг младенца есть первый шаг к его смерти(с).
З.Ы. Про демагогию я забыл больше, чем весь этот форум знает.
ак и про мирзаева ни у кого не нашлось..
тогда не то чем и говорить
фактов нет - нечего из воздуха придумывать
убить.
удар был нанесён с целью убивать
а смерть наступила от удара об бордюр
и это как раз факт
можно привлечь и строительную организацию
10 выстрелов в людном месте...
когда стреляет профи опасности значительно меньше чем от урода с кайлом
общество, создавшею такую систему права и нравственности, слегонца несет ответственность за то, что этого человека убили
а ответственность за тех кого он покалечил и мог убить?
но его судили в СССР
в СССР?
не в России?
вроде как судили его в 1992 а расстреляли в 1994
Оно у него такое же, как и у замахнувшегося
больше
он "государев человек" на защите правопорядка
В гроб?
при необходимости - да
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.