Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Сообщений 601 страница 630 из 784

601

Всеволод написал(а):

Лишают каждый день

Официально?Или собственные подвиги озвучили? :)

602

о детях и полиции
№ 1. В одной из государственных школ Техаса 12-летняя девочка по имени Сара Бастамантес недавно была арестована за опрыскивание себя духами.

№ 2. 13-летний ученик школы в Альбукерке, штат Нью-Мексико, недавно был арестован полицией за отрыжку в классе.

№ 3. Другой ученик, тоже в Альбукерке, вынужден был раздеться до нижнего белья под наблюдением пятерых взрослых, потому что у него в кармане обнаружили 200 долларов. Ученик никогда ранее не был уличен ни в чем плохом.

№ 4. Охранник в одной из школ Калифорнии сломал руку 16-летней девушке, потому что она стряхнула с себя на пол крошки от торта, который она ела.

№ 5. Два подростка в Хьюстоне облили друг друга молоком во время ссоры. Вместо того, чтобы разобраться на месте, кто зачинщик, их арестовали и отправили в суд.

№ 6. В начале 2010 года 12-летняя девочка в школе в Форест Хиллс в Нью-Йорке была арестована полицией и была выведена из школы в наручниках, потому что она писала на столе. "Я люблю своих друзей Эбби и Фейт" - вот та фраза, которая была написана на ее парте.

№ 7. 6-летней девочке во Флориде надели наручники и отправили в психиатрическое учреждение из-за истерики, которую она устроила в начальной школе.

№ 8. Один из учеников в Техасе был арестован полицией за то, что он запускал бумажные самолетики в классе.

№ 9. 17-летняя ученица-отличница в Северной Каролине по имени Эшли Смитуик случайно взяла собой в школу обед отца. В нем был небольшой нож для очистки овощей, которые отец использовал для нарезки яблок. Так что же случилось с этой выдающейся ученицей, когда в школе узнали об этом? Ее выдворили и школы до конца года учебного года, а полиция предъявила ей обвинение в правонарушении.

№ 10. в городе Аллентаун, штат Пенсильвания, 14-летняя девочка получила от сотрудника службы безопасности школы разряд электрошокера в пах, хотя она подняла руки вверх, чтобы сдаться.

№ 11. во Флориде 11-летний ученик был арестован и брошен в тюрьму по обвинению в преступлении третьей степени за то, что принес в школу пластиковый нож для масла.

№ 12. Еще в 2009 году 8-летний мальчик в штате Массачусетс был отправлен домой из школы и был вынужден пройти психологическую экспертизу, потому что он нарисовал Иисуса на кресте.

№ 13. Полиция в Сан-Матео, Калифорния, распылила в лицо 7-летнего ученика спецшколы перцовый аэрозоль из-за того, что он не прекращал залезать на мебель.

№ 14. В нынешней Америке жестокости со стороны полиции подвергаются даже 5-летние дети. Вот выдержка из недавней статьи, в которой описано, что случилось с одним очень юным учеником в Стоктоне, штат Калифорния, некоторое время назад:

"В начале этого года воспитанник Стоктона был закован в наручники, связывающие руки и ноги, вынужден отправиться в больницу на психиатрическую экспертизу, и был прикован полицейским к батарее. Ребенку на тот момент было 5 лет."

№ 15. В одной из школ в штате Коннектикут 17-летний мальчик был брошен на пол и получил пять разрядов электрошокера за то, что он кричал в столовой на работников.

№ 16. Подросток в пригороде Далласа был вынужден устроиться работать на неполный рабочий день после того, как был оштрафован за нецензурную брань в классе средней школы. Вначале штраф составлял 340 долларов, но затем его сумму подняли до 637 долларов.

№ 17. Несколько месяцев назад полицию вызвали, когда маленькая девочка поцеловала мальчика в школьном спортзале в начальной школе во Флориде.

№ 18. 6-летний мальчик недавно был обвинен в сексуальных домогательствах за некие "неуместные прикосновения" во время игры в одной из начальных школ в округе Сан-Франциско.

№ 19. В Массачусетсе полиция недавно была направлена к 5-летней девочке затем, чтобы она вернула библиотеке просроченные книги.

http://endoftheamericandream.com/archiv … in-america

603

Эти действия были признаны в дальнейшем правомерными или были опротестованы, осуждены?

604

mikhaly4 написал(а):

Эти действия были признаны в дальнейшем правомерными или были опротестованы, осуждены?

Что-то мне подсказывает, что ответа на Ваш вопрос не последует(или будет, но не по теме вопроса)-за ТС такое водится. ;)

605

mikhaly4 написал(а):

vadja2 написал(а):

Что-то мне подсказывает, что ответа на Ваш вопрос не последует

а мне что то подсказывает что я дал ссылку. и если по ней пройти, то на каждый случай там есть еще ссылуа.

Берем Гугель переводчик и читаем. Например

№ 2. 13-летний ученик школы в Альбукерке, штат Нью-Мексико, недавно был арестован полицией за отрыжку в классе.

без "причесывания"  понимаем что иск был
"В иске утверждается, что мальчик был доставлен в центр для несовершеннолетних без родителей с момента уведомления. Он также говорит, что ему было отказано в его процессуальных прав, потому что он был приостановлен до конца этого учебного года без "предоставить ему объяснения доказательства школы утверждали, что против него". Ему не позволили вызвать свидетелей или защитить себя от отрыжка утверждение."

а в
№ 3. Другой ученик, тоже в Альбукерке, вынужден был раздеться до нижнего белья под наблюдением пятерых взрослых, потому что у него в кармане обнаружили 200 долларов. Ученик никогда ранее не был уличен ни в чем плохом.

понимаем что иска не было

"Ему не было предъявлено никаких обвинений, связанных с этим инцидентом либо.
Пресс-секретарь Альбукерке государственных школ сказала, что она не видела иска и не может комментировать."

так что надеюсь вас в Гугле не забанили и ответы на свой вопрос вы в состоянии узнать сами.

606

DARNE написал(а):

тветы на свой вопрос

Пардоньте, уважаемый-это был НЕ МОЙ вопрос.  :dontknow:
--------------------

DARNE написал(а):

понимаем что иск был

Так был-таки?
:flag:

Отредактировано vadja2 (2012-02-05 16:13:05)

607

DARNE написал(а):

так что надеюсь вас в Гугле не забанили и ответы на свой вопрос вы в состоянии узнать сами.

Ясно, спасибо.
На самом деле я задал этот вопос потому, что мне понятно, что дураков и уродов хватает везде, в т.ч. и в полиции и в школе и в США в целом. Я хотел понять как относится американское общество, правосудие в целом к таким случаям. Если эти случаи признаны правомерными, что так и надо делать в дальнейшем, то можно сделать вывод, что такое общество больно, а правосудие и закон защищают уродов от детей, а надо бы наоборот. А если такие действия были осуждены, то всё нормально, типа уроды случаются, но с ними идёт борьба по мере выявления.

608

mikhaly4 написал(а):

типа уроды случаются, но с ними идёт борьба по мере выявления.

а сразу непонятно что

DARNE написал(а):

№ 6. В начале 2010 года 12-летняя девочка в школе в Форест Хиллс в Нью-Йорке была арестована полицией и была выведена из школы в наручниках, потому что она писала на столе. "Я люблю своих друзей Эбби и Фейт" - вот та фраза, которая была написана на ее парте.

как бы - неадекватная реакция - по-любому !! - непонятно ?
тут - все примеры - такие же .
"в этих ваших интернетах"(с) - такое называется - полный пи...ц !

609

AL AN 68 написал(а):

как бы - неадекватная реакция - по-любому !! - непонятно ?

А какая реакция адекватна?
В моё время в школе учитель мог треснуть ученика линейкой или указкой, и даже вынуть из-за парты за одежду и потрясти в воздухе.
Думаю за такое в США учителя бы посадили.
Вот они и вызывают полицию.
Но за порчу парты, пусть даже словами любви, наручники - это слишком.
Можно было просто составить протокол и потребовать с родителей компенсации.
Нас за разбитые в школе стёкла не таскали в милицию, просто родители платили за вставку нового и то не всегда.
Вот я и поинтересовался - за это "слишком" они ответили или это не было признано превышением власти.
Т.е. это в порядке вещей там, или просто наряд дураков прислали, который потом был уволен?

610

mikhaly4 написал(а):

Вот я и поинтересовался - за это "слишком" они ответили или это не было признано превышением власти.
Т.е. это в порядке вещей там, или просто наряд дураков прислали, который потом был уволен?

Со всем уважением - как Вы думаете -
- эти случаи - произошли за год (скажем) - ?
или - более протяженные сроки ?

611

AL AN 68 написал(а):

эти случаи - произошли за год (скажем) - ?
или - более протяженные сроки ?

В старттопике упоминается от 2009 г до "недавно".
Могу предположить, что года за 3 - 4.

612

mikhaly4 написал(а):

В старттопике упоминается от 2009 г до "недавно".
Могу предположить, что года за 3 - 4.

не заметил, прошу прощения  :(
3-4 года  - так ?
за это время - полицейским - которые и являются , так сказать, конечными виноватыми (в вышеописанных случаях)
- не смогли сформулировать - нормальные (на Ваш, мой, и ещё - сотен тысяч людей) взгляды --
-- а - именно - не надо применять к детям - подобные меры.

это (моё мнение) и является доказательством

mikhaly4 написал(а):

что такое общество больно,

как-то так.

613

DARNE написал(а):

Берем Гугель переводчик и читаем

Решил воспользоваться Вашим советом и пошёл по ссылкам:
#1 История появилась в новостях в середине января этого года. Чем эта история закончится пока не известно.
#2 и #3 Проследить невозможно. В этой статье говорится об иске к школе в котором эти два случая упоминаются. Результатов расследования нет. Что было на самом деле мы не знаем. Результатов рассмотрения иска мы не знаем, и отследить его невозможно так как имена и даты не упоминаются.
#4 Расследование было. Охранник оправдан. История произошла несколько иначе. Девочка не "сбросила крошки", а уронила торт. Ей было сказано убрать за собой согласно школьным правилам (если не убрать - штраф за мусор). Девочка убрала, но плохо - получила предупреждение. Что произошло дальше - неизвестно, но охранник видимо предупреждал её неоднократно, так как был признан “incredibly patient”. Да, кстати ничего он ей не сломал - девочка и мама соврали.
Дальше не ходил.

614

Делать вам нечего, тролю интернетному отвечать.
Это как с унитазом разговаривать.

615

Block написал(а):

девочка и мама соврали.

По ходу, в Торопце напряжённо думают, что на это сказать. ;)

616

Так, случайно я в курсе что случилось в Нумере 10, в Аллентауне. Девочка (сто киллограмовая кобылица) бросилась на полицейского и заехала ему локтем в лицо, при попытке задержания её на месте групповой драки. Ну и остальное, я уверен, в репертуаре торопецкого Мюнгхаузена.

617

Кстати, Нумер 14 - Стоктон - это малолетка и психушка для детишек совершивших тяжкие преступления связанные с насилием. Ну - если товарищу из Торопца интересны такие мелочи. Хотя, да - назвать это место школой тоже можно, ага.

618

vadja2 написал(а):

в Торопце напряжённо думают, что на это сказать.

Да чё там думать и так всё ясно.  3,14здить надо подростков до смерти... и желательно черенком от швабры.
http://www.livejournal.ru/themes/id/44441
http://vz.ru/incidents/2012/1/23/555653.html

Отредактировано андим (2012-02-06 10:17:45)

619

vadja2 написал(а):

По ходу, в Торопце напряжённо думают, что на это сказать

в два часа ночи?
Ага.

620

mikhaly4 написал(а):

А какая реакция адекватна?
В моё время в школе учитель мог ...

mikhaly4, Вы мыслите в правильном направлении.  Без предыстории реакция школы или полиции действительно кажется неадекватной.  Школа не суд и не прокурор.  Доказывать чью либо вину не входит в полномочия учебного учреждения.  Рычагов влияния на детей, а уж тем более на их родителей не так и много.  Это ещё хорошо когда родители сознательны и принимают участие в воспитательном процессе.  С неадекватными родителями и их чадами проще всего поступать строго по закону, был бы предлог.  Например - "property damage".  Понятие очень общее и включает всё от разбитого телевизора, до надписи на парте.  Задолбала 12ти-летняя "девочка" всех своим поведением, мамаше на это насрать, а папы в глаза никто не видел.  Вот и вызвали полицию зафиксировать нарушение.  В целях поддержания своей репутации и дабы не ударить лицом в грязь перед горячо любимыми подругами Абби и Фейт, молодая кобылица вполне могла послать полицейского нах, а то и книгой в него запустить.  Вот и основания для наручников.  Школа Форест Хиллс находится в Квинсе, скажем далеко не самый благополучный район в Нью Йорке.

Отредактировано андим (2012-02-06 10:14:24)

621

Whale написал(а):

(сто киллограмовая кобылица)

Надо бы в лучших американских традициях сообщить,что Кит не толерантен к полным детям.

622

андим написал(а):

Школа Форест Хиллс находится в Квинсе, скажем далеко не самый благополучный район в Нью Йорке.

А лет 20 назад Форест Хиллс был нормальный район. Тихий, еврейский,не в пример соседней Ямайке. Потом там начали селиться всевозможные кавказцы и среднеазиаты,заплевывающие семечками мраморные ступеньки в подьезды,под ошалелыми взглядами швейцаров,женщины в национальных халатах,мальчики  в черных кожаных куртках,штанах и туфлях с белыми носками с горящими взглядами,гортанно орущие на жен и жарящие мясо на балконах. Евреи свалили в Джерси,их место заняли латино,ямайка,гаити. Вобщем испортился район

623

Idalgo написал(а):

женщины в национальных халатах,мальчики  в черных кожаных куртках,штанах и туфлях с белыми носками

Как бы пофиг,но неужели кипа и пейсы круче?

624

Whale написал(а):

Ну и остальное, я уверен, в репертуаре торопецкого Мюнгхаузена.

:cool:

Точно!! сидит этакий Мюнхаузен в Торопце и репу чешет, что бы еще такое про Америку придумать.
а у дверей его дома в очередь блогеры, кореспонденты всяких СМИ да и просто простые американцы пишущие
а интернете.  Вы еще напишите что ему, Мюнхаузену по вашему, деньги за это платят.

Если уж Whale вы меня обвиняете во вранье, так обвиняйте в этом ваши СМИ и блогеров.
Хотя да. На вранье по поводу России ваши сми ловлены неоднократно. то в сюжете про
выступления оппозиции Москву с пальмами покажут, то , как вчера американский телеканал Fox News
дал "картинку" с Поклонной, где против "цветной революции" собрались примерно 130 000 человек,
и сообщил, что это - "120 000 протестующих против режима Путина".

Но Whale , обьясните сообществу зачем же они так про Америку врут?

625

Alexkevin написал(а):

Как бы пофиг

Как бы..не похоже.

626

Idalgo написал(а):

Как бы..не похоже.

На что не похоже?Что мне пофиг?

627

Alexkevin написал(а):

На что не похоже?Что мне пофиг?

:yep:

628

Idalgo написал(а):

:yep:

Переиграл без слов, но по всем статьям!  Блеск!

629

Alexkevin написал(а):

Надо бы в лучших американских традициях сообщить,что Кит не толерантен к полным детям.

Кого бы, за пределами России,  ещё и волновало это ваше сообщение.

630

Whale написал(а):

Кого бы, за пределами России,  ещё и волновало это ваше сообщение.

Да честно говоря, оно и в пределах России мало кого волнует.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.