Как бы пофиг,но неужели кипа и пейсы круче?
А это кому как нравится. Лично мне больше кипы и пейсы. Вам, как видно из истории с чеченцами - явно златозубые пацаны с золотыми ПМами, ебущие ваших женщин.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.
Как бы пофиг,но неужели кипа и пейсы круче?
А это кому как нравится. Лично мне больше кипы и пейсы. Вам, как видно из истории с чеченцами - явно златозубые пацаны с золотыми ПМами, ебущие ваших женщин.
американские блоггеры, что газета Известия, что вы - один сорт фекалий.
судя по следующим за этим постом у вас разорился банк или вы прогорели на бирже.
в таком тоне мне с вами говорить не о чем.
разорился банк или вы прогорели на бирже
Хуже - Обама не уходит и не уходит...
Вам, как видно из истории с чеченцами - явно златозубые пацаны с золотыми ПМами, ебущие ваших женщин.
Послушайте , Whale, помимо африканцев которые на белых американцев кладут "с пробором" в Америке есть мексы.
и вы навено всяко в курсе как они и кого имеют и как и кому головы отрезают. И думаю вы не можете не согласится, что мексы для америки это теже чеченцы в России 90-х.
только у вас намного дольше по времени эта проблемма раслянута.
Обама не уходит и не уходит...
и так и не уйдет с большой долей вероятности.
Ироник,я прикрываю тему до её очистки
Мальчики, в этих ваших постах усматриваются нарушения Правил в части переходов на личности. По просьбе Администратора я тему от них освобождаю.
Я, в отличии от вас, в говне копаться не люблю. Поэтому мне что американские блоггеры, что газета Известия, что вы - один сорт фекалий. Что в России происходит меня не волнует вообще. Есть там пальмы, нет их, выберет себя Путин сам или народ его изберёт честным голосованием - вот похуй. Мне странно то что вам не жалко времени на просмотр новостей из США - всё равно же лично вы ничего изменить не можете, а выглядите глупым онанистом. Так зачем время-то тратить?
Американец, Вы совсем того...?
Совсем опух от гамбургеров?
нарушения Правил в части переходов на личности.
Бля,за такой пост(№ 660) только,что рожу набить.
рожу набить.
Та пожалуйста, только в рамках Правил.
Шериф, мой пост без мата ты выставил как нарушение, пост же вейла с матом и оскорблением - не нарушение... Что-то тут неправильно
только в рамках Правил.
Жалко далеко.Ну да побольше ему волосатых негров в темных подворотнях.
Что-то тут неправильно
Мат, как таковой, не в чей-то конкретный адрес, у нас на форуме не запрещен, к сожалению. Разговаривать матом или нет - вопрос внутренней и поведенческой культуры каждого участника, и я не считаю нужным участникам на их бескультурье указывать в административном порядке. Тот пост Кита, где был переход на личности одного из участников (на мой взгляд - достойно отреагировавшего на этот гадостный выпад), я перенес в Мордобойку, как и твой, где ты слегка взял Кита за грудки. В принципе, можно бы твой пост вернуть, но я этого технически не могу сделать.
А грязь и маты в адрес Родины... Ну что поделаешь, за мысли я не берусь наказывать. Захотел участник до всех эту свою мысль донести - пожалуйста.
Шериф, по моему всем модерам в купе пора сформулировать концепцию тутошней политики, так сказать общую канву и индеологию, что б участник мог ее придерживаться
сформулировать концепцию тутошней политики, так сказать общую канву и индеологию, что б участник мог ее придерживаться
Дык ,вроде бы есть уже давно . Или нужны еще поправки ? На мой взгляд достаточно .
Дык ,вроде бы есть уже давно . Или нужны еще поправки ? На мой взгляд достаточно .
В КУПЕ. Договориться что надо что нет
всем модерам в купе пора сформулировать концепцию тутошней политики, так сказать общую канву и индеологию,
Знаешь, Валера, я считаю, что модераторы - это не политическая полиция, не УКГБ и не Гестапа, чтобы заниматься политикой и идеологией. В первую очередь - это вопрос гражданского общества (хотя бы в рамках форума), вопрос самих участников. Соблюдайте Правила и говорите свободно, спорьте или договаривайтесь.
Я тоже считаю - уподобляться королеве http://www.rospres.com/government/9615/?print=Y
не стоит, найдутся такие же выражения
а послать ...
Соблюдайте Правила и говорите свободно, спорьте или договаривайтесь.
Я вроде соблюдаю, не матерюсь, не оскорбляю, а все равно че-то не то выходит
Отредактировано goust (2012-02-07 02:55:16)
Ис американцами и с немцами и с евреями нормально переписываюсь, но если они и сами ровно пишут, но вот с такими как вейл или фоксбат, у них ненависть сквозит ото всюду....
у них ненависть сквозит ото всюду....
Так что, запретить им писАть, заставить их быть белыми и пушистыми?
стесняюсь спросить - а чего вы так взбеленились-то? или "понаехавшие" товарищи с гор привозят с собой своих женщин ил как-то по-иному удовлетворяют свои горячие потребности?
заставить их быть белыми и пушистыми?
обмазать дёгтем и обвалять в перьях -
- традиционный способ, неофитом - должен даже польстить, кмк.
Так что, запретить им писАть, заставить их быть белыми и пушистыми?
Шериф, я думаю ты понимаешь что за пост вейла №660 нужно карать жестко и надолго
стесняюсь спросить - а чего вы так взбеленились-то? или "понаехавшие" товарищи с гор привозят с собой своих женщин ил как-то по-иному удовлетворяют свои горячие потребности?
Викинг, ну не подсыпайте дрожжей
мы их страну не об...аем, хоть они и уверены в обратном,
и не пытаемся - учить их жизни, в отличии от..
так что
Викинг, ну не подсыпайте дрожжей
да я и не подсыпаю, чесна я сомневаюсь, что Вэйл имел в виду чьих-то конкретных женщин,а в остальном.. как звали подругу того же бойца Мирзаева?
Кто успел - посмотрел, и все. Слабонервным не рекомендую.
мы их страну не об...аем, хоть они и уверены в обратном,
и не пытаемся - учить их жизни, в отличии от..
Так здесь вся тема об этом.
В соседней теме (про выборы), где учат жизни россиян Whale и не пишет.
да я и не подсыпаю, чесна я сомневаюсь, что Вэйл имел в виду чьих-то конкретных женщин,а в остальном.. как звали подругу того же бойца Мирзаева?
Про Мирзаева не знаю, а в посте 660 все очевиднее не придумаешь
Отредактировано goust (2012-02-07 03:45:51)
такими как вейл или фоксбат, у них ненависть сквозит ото всюду....
Навскидку могу назвать троих постоянных участников по другую сторону баррикад у которых "ненависть сквозит ото всюду..." Думаю что вы и сами их отлично знаете. Разница в том что Вейл и Фоксбат не провоцируют, а реагируют на провокации неназванных выше особ.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.