Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Сообщений 661 страница 690 из 784

661

андим написал(а):

Навскидку могу назвать троих постоянных участников по другую сторону баррикад у которых "ненависть сквозит ото всюду..."

Больше, только они регулярно банятся

662

goust написал(а):

только они регулярно банятся

:no: Регулярно банится только один и похоже что это его единственная цель на этом форуме.  Остальные же спорщики, причём по обе стороны, умело ходят по самому краю "демаркационной линии"  :rolleyes:

663

андим написал(а):

ходят по самому краю "демаркационной линии"

664

андим написал(а):

по другую сторону баррикад

А с чьей стороны баррикада? Кто построил?

665

goust написал(а):

Ис американцами и с немцами и с евреями нормально переписываюсь, но если они и сами ровно пишут, но вот с такими как вейл или фоксбат, у них ненависть сквозит ото всюду

А по моему у них весьма адекватная реакция на раздражители типа Дарне и Ёп :dontknow:

666

omsdon написал(а):

раздражители типа Дарне и Ёп

А чем же они так раздражают?

667

Ironic написал(а):

Целенаправленными поисками дерьма, которые или оказываются враньём или передёргиванием фактов.
Не знаю как вас а меня достали идиотские посты типа Пусть я в говне, но вокруг ещё говнистие.

668

Ironic написал(а):

А с чьей стороны баррикада? Кто построил?

:idea:

Володя написал(а):

Сорвался в небо Вова, а мразь так и будет бесноваться...
...И вашу американскую мразь будут давить.  Слава КГБ!

:whistle:

669

Ironic написал(а):

:no: Не раздражают. 
Просто от подобной манеры вести дискуссию, пропадает всякое желание отвечать на их вопросы.  Да и сами вопросы и забросы информации с их стороны задаются не с целью получить ответ, а для того что бы создать конфликтную ситуацию.  Единственная причина по которой я до сих пор обращаю внимание на темы вышеозначенных участников, это желание предоставить неискажённую информацию тем кому это может быть интересно.  Кстати, Вейл пытался делать то же самое, пока его не спровоцировали на скандал.
Впрочем, как модератор вы и так имеете полное представление о чём идёт речь.  Любой участник этого форума знает что 9 из 10 тем начатых тройкой известных лиц, носят ярко выраженный анти-западный характер.

670

андим написал(а):

И вашу американскую мразь будут давить.

В контексте разговора речь шла только о Белоруссии и о белорусской оппозиции, ни Америки, ни американцев это определение не касается. Участники Вадя и Володя разговаривали так, как считали нужным, и оба удовлетворены разговором (я поинтересовался). Не стоит искать наездов на Америку там, где их нет.

671

omsdon написал(а):

Целенаправленными поисками дерьма

Я, разумеется, допускаю, что Вы можете считать, что участники целыми днями целенаправленно ищут дерьмо, причем сознательно выбирают информационные источники с враньем или передергиванием. Считать так - Ваше право, но если Вы делаете подобные утверждения, то ИМХО их нужно доказывать. Разве не так в цивилизованном общении?

672

Ironic написал(а):

Я, разумеется, допускаю, что Вы можете считать, что участники целыми днями целенаправленно ищут дерьмо, причем сознательно выбирают информационные источники с враньем или передергиванием. Считать так - Ваше право, но если Вы делаете подобные утверждения, то ИМХО их нужно доказывать. Разве не так в цивилизованном общении?

Я не контролирую ежи минутную деятельность участников форума. А моё утверждение неоднократно подтверждено и постами Дарне и Yep, и ответами на их посты участников форума живущих в США. Если сомневаетесь то перечитайте, хотя вы и так читали эти темы.
Стоит-ли претворятся что вы не знаете о чём идёт речь?

673

скажите, просто для интереса
а в штатах существует такая норма "при применении огнестрельного оружия, специальных средств и физической силы сотрудник обязан стремится к нанесению минимального ущерба"
как то она так была сформулирована в законе о милиции 93 года

674

просто-почему полицейские не прострелили ногу
а сразу огонь в туловище
непонятно

675

Ironic написал(а):

речь шла только о Белоруссии и о белорусской оппозиции

Совершенно верно.

Ironic написал(а):

Участники Вадя и Володя разговаривали так, как считали нужным, и оба удовлетворены разговором (я поинтересовался)

Совершенно верно.

Ironic написал(а):

Не стоит искать наездов на Америку там, где их нет.

И тоже-совершенно верно. В рассматриваемом случае всё было именно так.

676

андим написал(а):

Единственная причина по которой я до сих пор обращаю внимание на темы вышеозначенных участников, это желание предоставить неискажённую информацию тем кому это может быть интересно.

Замечательно. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе, и побольше. Заранее благодарен.

677

rexfox написал(а):

скажите, просто для интересаа в штатах существует такая норма "при применении огнестрельного оружия, специальных средств и физической силы сотрудник обязан стремится к нанесению минимального ущерба"как то она так была сформулирована в законе о милиции 93 года

Нет. Офицер обязан принять меры к устранению опасности, самым быстрым и эффективным методом.
P.S.
Я довольно неплохо стреляю, на уровне КМС, и рутинно перестреливаю на соревнованиях офицеров полиции. Но я не рискну выцеливать ногу или руку, человека который представляет угрозу. Стрелять надо туда куда больше шанс попасть. то есть в грудную клетку.
Корме того, а вы представляете количество кровеносных сосудов в ноге? При попадании халопойнтом калибра 40S&V (Самый распросртранённый у полиции) в бедро шанс перебить бёдерную артерию 75-85%.

678

rexfox написал(а):

просто-почему полицейские не прострелили ногуа сразу огонь в туловищенепонятно

Попробуйте пойти в тир, повесить на верёвочке кеглю качнуть её, сделайте 10 быстрых приседаний (имитация стресса) и попробуйте попасть в кеглю. только учтите что каждый промах это шанс что не попавшая в клиента пуля попадёт в прохожего.

679

omsdon написал(а):

Нет. Офицер обязан принять меры к устранению опасности, самым быстрым и эффективным методом.
P.S.
Я довольно неплохо стреляю, на уровне КМС, и рутинно перестреливаю на соревнованиях офицеров полиции. Но я не рискну выцеливать ногу или руку, человека который представляет угрозу. Стрелять надо туда куда больше шанс попасть. то есть в грудную клетку.
Корме того, а вы представляете количество кровеносных сосудов в ноге? При попадании халопойнтом калибра 40S&V (Самый распросртранённый у полиции) в бедро шанс перебить бёдерную артерию 75-85%.

т.е. - получается - всё равно насмерть (скорее всего),
но - надежнее.
ЗЫ. ПМ - гуманней  - О как !  :idea:

680

Щас мы услышим, что профессионал обязан влегкую попадать куда угодно в каком угодно состоянии...

681

AL AN 68 написал(а):

ЗЫ. ПМ - гуманней  - О как !

1) Оболоченная пуля из ПМ, шёт тушку на вылет, просто на ура. А это опасность для окружающих.
2) Я из за мудaтцкого предохранителя на ПМ, и не менее мудацких кабуры и ношения оружия на предохранители и без патрона в патроннике чуть не погиб.
Что бы понять мои ощущения в тот момент поставьте за углом человека с 2х стволкой, поверните за угол наткнувшись на него, и пока он будет поднимать стволы попробуйте (я левша) вынуть ПМ из кобуры, снять сго с предохранителя, дослать патрон, переложить ПМ в стрелковую руку, и попасть в клиента.
После этого случая я стал на патруле носить в Кобуре скомканную газету, а ПМ с досланным патроном в кармане.

682

Всеволод написал(а):

Щас мы услышим, что профессионал обязан влегкую попадать куда угодно в каком угодно состоянии...

от кого?
единственный памятный мне случай-стреляли в ногу, попали в пах. насмерть.
хотя преподаватели все равно твердили на лекциях о ноге

просто интересно стало-как там полицейских учат

683

omsdon написал(а):

1) Оболоченная пуля из ПМ, шёт тушку на вылет, просто на ура. А это опасность для окружающих.
2) Я из за мудaтцкого предохранителя на ПМ, и не менее мудацких кабуры и ношения оружия на предохранители и без патрона в патроннике чуть не погиб.
Что бы понять мои ощущения в тот момент поставьте за углом человека с 2х стволкой, поверните за угол наткнувшись на него, и пока он будет поднимать стволы попробуйте (я левша) вынуть ПМ из кобуры, снять сго с предохранителя, дослать патрон, переложить ПМ в стрелковую руку, и попасть в клиента.
После этого случая я стал на патруле носить в Кобуре скомканную газету, а ПМ с досланным патроном в кармане.

Ясно, спасибо.

684

Гм... Человек с двустволкой спал? Привычный охотник выстрелит раньше, чем оппонент положит руку на кобуру. Назначение дробовика - мгновенный выстрел, иначе мишень улетит.

685

rexfox написал(а):

почему полицейские не прострелили ногу
а сразу огонь в туловище

Обосрались потому что.Это ж не детей в школах арестовывать.

686

Всеволод написал(а):

Гм... Человек с двустволкой спал? Привычный охотник выстрелит раньше, чем оппонент положит руку на кобуру. Назначение дробовика - мгновенный выстрел, иначе мишень улетит.

Он не спал, просто я хоть и обосрался но успел раньше.
Правда должен признать что ни до того ни после того так быстро у меня не получалось. Наверное жить очень захотел. Кроме того стрельба по уткам и человеку отличается стрессом, а в 80х на территории СССР на лудей ещё не особо охотились.

687

так то ПМ позволяет носить патрон в столе.
и если доставать его правой рукой то предохранитель легко снимается

688

Ну разве что стресс/ступор. Чисто механически дробовик в руках выстрелит в разы быстрее ПМа в кобуре.

689

rexfox написал(а):

просто интересно стало-как там полицейских учат

Да просто учат, согласно родственникам жены их в NY учат, в центр массы, до тех пор пока есть опасность.У нас по словам знакомого учат в центр массы 2а патрона , затем оценка ситуации. Но под стрессом как правило лупят пока клиент стоит.

690

Всеволод написал(а):

Назначение дробовика - мгновенный выстрел, иначе мишень улетит

Иногда даже тело работает быстрее, чем голова. ;)

Всеволод написал(а):

Чисто механически дробовик в руках выстрелит в разы быстрее ПМа в кобуре.

И даже висящий на плече.

Отредактировано vadja2 (2012-02-07 15:05:04)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.