Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Сообщений 721 страница 750 из 784

721

Whale написал(а):

Поясните пожалуйста - где я на личности перешёл?

Легко. Вот здесь:

Whale написал(а):

Поэтому мне что американские блоггеры, что газета Известия, что вы - один сорт фекалий.

участника с дерьмом сравнили. По формальным признакам - 3 суток бана, по прецеденту - и месяц за такое получали. Так что, будьте добры, не повторяйте подобного впредь.

722

Ironic написал(а):

участника с дерьмом сравнили

Строго говоря, участник, начиная темы, по большей части не пишет своего сколько-нибудь развёрнутого мнения, зато цитирует весьма обильно. И цитируемое в один ряд, составленный Китом, укладывается весьма нередко. Может быть, это и имелось в виду? Ничего личного, я только о цитируемых текстах.

723

Antti написал(а):

я только о цитируемых текстах.

Есть Закон:

Зануда написал(а):

Особая часть Правила 2:
Считаю, что основным, что портит общение на любом форуме - есть  оскорбления и переход на личности оппонента.
Поэтому, будут баниться на 3 дня, люди, кто  переходит от обсуждения основного вопроса темы на личность собеседника.
Бан будет по форме, по формальным признакам.
Ни о каком классовом чутье и революционной необходимости речь не идет - только формальный переход на личность.

Другого у меня нет. Дадут Администраторы другой - допустимо будет вести себя иначе.

724

Ironic написал(а):

участника с дерьмом сравнили.

Я это иначе прочитал, разговор был не о личности, а об информации снабжаемой суб'ектом.  Ну, или суб'ект как источник информации, что все равно не личные нападки, на мой взгляд.

725

Вот ещё красавцы. Особенно сблизил "офицер" что по голове диабетика ногами пинает раз пять.
http://www.lvrj.com/news/video-shows-of … 01274.html

726

Foxbat написал(а):

Я это иначе прочитал,

Это ключевой момент: как прочитать. Можно между строк видеть - талант такой. Избирательный.

727

Foxbat написал(а):

Я это иначе прочитал, разговор был не о личности, а об информации снабжаемой суб'ектом.  Ну, или суб'ект как источник информации, что все равно не личные нападки, на мой взгляд.

аналогично

728

Foxbat написал(а):

Я это иначе прочитал,

viking_il написал(а):

аналогично

Т.е. вы не видите разницу между фразами: "Ваша информация - дерьмо" и "Вы - дерьмо"?

729

Ironic написал(а):

Т.е. вы не видите разницу между фразами: "Ваша информация - дерьмо" и "Вы - дерьмо"?

если читать это "вы(как источник информации) - дерьмо" то как бы не особо

730

viking_il написал(а):

если читать это "вы(как источник информации) - дерьмо" то как бы не особо

Я согласен, ну а дальше - решение модератора.  Действительно в бой идут оттенки.

731

Dmitry написал(а):

ещё красавцы.

Какие бойцы!Странно,что не пристрелили.

Отредактировано Alexkevin (2012-02-09 10:47:21)

732

Ironic написал(а):

участника с дерьмом сравнили. По формальным признакам - 3 суток бана, по прецеденту - и месяц за такое получали. Так что, будьте добры, не повторяйте подобного впредь.

Это называется - доебаться. Всем ясно, я полагаю, что я имел в виду фекалии которые данный индивид высерает постоянно на этом форуме. Это ясно видно из его поста и моего на него ответа. Вам просто никак было не обвинить меня в нарушении правил по поводу моего непопулярного высказывания про Россию, так вы докопались до двусмысленности. Чтож, поздравляю - идёте смело по пути Ратникова с Ганзы. Кстати, отдельно попрошу - не надо мне делать одолжемий сначала доебавшись к пустяку, а потом милостиво, по-барски так не забанив. Я подаяния у вас не просил.

733

DARNE написал(а):

Послушайте , Whale, помимо африканцев которые на белых американцев кладут "с пробором" в Америке есть мексы.
и вы навено всяко в курсе как они и кого имеют и как и кому головы отрезают. И думаю вы не можете не согласится, что мексы для америки это теже чеченцы в России 90-х.
только у вас намного дольше по времени эта проблемма раслянута.

Если я всё что вы тут написало назову бредом сивой кобылы - это нарушение правил или нет?

734

Alexkevin написал(а):

Бля,за такой пост(№ 660) только,что рожу набить.

С чего бы это? Я что - неправду написал? Или оскорбил кого? У вас самих на форумах об этом только ленивый не пишет.

735

Alexkevin написал(а):

Жалко далеко.Ну да побольше ему волосатых негров в темных подворотнях.

Вы когда пишете такое то помните что желая такое кому нибудь оно может по вам же и ударить. И "в подворотне" может оказаться близкий вам человек. Потом будете локти кудать - а поздно будет. Карма - это страшная вещь. Пидарасов не любит.

736

Alexkevin написал(а):

Dmitry написал(а):

ещё красавцы.

Какие бойцы!Странно,что не пристрелили.

За одного такого полицейского долбоёба я 10 Alexkevin'ов отдам. Не глядя.  :yep:

737

Dmitry написал(а):

За одного такого полицейского

А за такую? :) http://uploads.ru/t/6/d/B/6dBF3.jpg

738

Whale написал(а):

Всем ясно, я полагаю, что я имел в виду

Но написали Вы, как все могут, я полагаю, прочитать - другое. И выкручиваетесь теперь как школьник с рогаткой. Пора уже взрослеть, и научиться отвечать за сказанное и сделанное.

Whale написал(а):

это нарушение правил или нет?

Нет, но сразу же Вам придется доказать свое заявление.

739

Whale написал(а):

С чего бы это?

Вы написали эту хрень в ответ на МОЙ пост.Кого мне понимать под "ваших женщин"?Сферическую россиянку в вакууме или моих близких?

740

Alexkevin, расслабьтесь. Все равно выкрутится - не сам, так с группой поддержки. Берегите нервы, занимайтесь созиданием.

741

Ironic написал(а):

Все равно выкрутится

Ну если грамотно подойти   :D  http://uploads.ru/t/h/A/e/hAe6q.jpg

742

та—a—а—к :(

едем дальше

743

Alexkevin написал(а):

если грамотно подойти

Всем ясно, я полагаю, что Вы никого из участников не имели в виду...

744

Ironic написал(а):

не всем

745

Alexkevin написал(а):

Ну если грамотно подойти

а такие картинки разумеется оскорблением не считаются ?

746

Ironic написал(а):

мне совершенно ясно, что он недвусмысленно имел в виду именно одного конкретного участника.

747

Зигги написал(а):

едем дальше

Может, приедем когда-нибудь к тому, чтоб услышать: "Извините, я не это имел в виду" или "Простите, но сказанное мной относилось не к Вам лично"...

Фрак народ носить разучился. Хамство и грубость в Сибири как раз получается ничего, а образование в Петербурге не идет пока. Аристократизм в Петербурге пока не идет. Если герой просто сидит - еще ничего, а как рот откроет - так пока не идет. Или, там, собственное достоинство, вот эта неприкасаемость личности...

Полностью здесь: http://www.jvanetsky.ru/data/text/am/trudnosti_kino/

748

Ironic написал(а):

расслабьтесь... Все равно выкрутится... Берегите нервы... занимайтесь созиданием...

Ну, а если принять во внимание что "заплыв" Кита в данную тему начался именно с аргументированных и подтверждённых фактами ответов опровергающих "бред сивой кобылы" ТС, а направление последующей дискуссии было задано "созидательным" постом за нумером 650 в котором абсолютно не просматривается переход на личности?

749

Sensemann написал(а):

мне совершенно ясно, что он недвусмысленно имел в виду именно одного конкретного участника.

Мне также совершенно ясна фраза Кита. Но есть и другие мнения.

750

андим написал(а):

направление последующей дискуссии было задано "созидательным" постом за нумером 650 в котором абсолютно не просматривается переход на личности?

Ну вот он, нумер 650:

Alexkevin написал(а):
Whale написал(а):

(сто киллограмовая кобылица)

Надо бы в лучших американских традициях сообщить,что Кит не толерантен к полным детям.

Здесь оскорбляют участников? Называют дерьмом? Извините, я не заметил.  :dontknow:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.