Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Сообщений 751 страница 780 из 784

751

Ironic написал(а):

Извините, я не заметил.  :dontknow:

Ну тогда и я буду дурочку валять...
:whistle:
Ну что вы, конечно же нет.  Более того, я так и написал:

андим написал(а):

"созидательным" постом за нумером 650 в котором абсолютно не просматривается переход на личности

752

Ironic написал(а):

Whale написал(а):

это нарушение правил или нет?

Нет, но сразу же Вам придется доказать свое заявление.

А почему бы не пожелать сперва, чтобы было доказано вот это утверждение:

DARNE написал(а):

... мексы для америки это теже чеченцы в России 90-х.

Думается, многим такое доказывание паказалось бы интересным.

Так, мысли вслух.

753

Antti написал(а):

птому что плитика форума в одну строну идет, давно. и когда кто-то оголтело, без доказательств кричит, что его утверждение - "100% факт", то этого почему то совершенно не требует ни каких доказательств.

754

Ironic написал(а):

Вы никого из участников не имели в виду...

Нет,конечно.Просто хотел обратить внимание уважаемых форумчан,что продолжается жестокая охота на китов.

755

андим написал(а):

аргументированных и подтверждённых фактами ответов опровергающих "бред сивой кобылы" ТС

Так никаких претензий - опровергайте, спорьте, только участников дерьмом не называйте.

андим написал(а):

Ну тогда и я буду дурочку валять...

Требуйте пересмотра Правил. Разрешат админы обзываться - пожалуйста.

756

Antti написал(а):

чтобы было доказано вот это утверждение:

Дарне разумеется не прав.Мекс-ы скорее "таджики".

757

Antti написал(а):

Пожелайте. Задавайте вопросы, спорьте, настаивайте.

Sensemann написал(а):

утверждение - "100% факт", то этого почему то совершенно не требует ни каких доказательств.

Да требуйте, пожалуйста.
Вы же все - свободные личности, умные, образованные - что же вам все сильной руки так не хватает, чтоб навела вам порядок? Не гадить на форуме просто так, по внутренней культуре, а не под угрозой бана - уже разучились? Отвечать за сказанное, а не начинать отмазываться по-детски, валить на других - разучились?

758

Sensemann написал(а):

птому что плитика форума в одну строну идет

Мне так не кажется.  По крайней мере не так категорично.  Форум достаточно уравновешен.  Грубые нарушения сурово и, что самое отрадное, справедливо караются.  Просто многие "наезды" на собеседника стали более изощрёнными и могут интерпретироваться в зависимости от настроения, личных симпатий и убеждений.  Так что если уж придираться к двусмысленности, то либо ко всем, либо никому.

759

андим написал(а):

то либо ко всем, либо никому

:dontknow: Согласен.

760

Дык в изощренности наездов вся прелесть форума.

761

Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага;
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится;
Приятней, если он, друзья,
Завоет сдуру: это я!

762

Sensemann написал(а):

плитика форума в одну строну идет, давно. и когда кто-то оголтело

Зря ты так. Политику этого форума определяют сами участники,поскольку админы и модераторы тоже отличаються разнонаправленностью политических мнений. А мнения мы не запрещаем никому,главное,что бы они преподносились в рамках существующих правил и норм человеческих взаимоотношений,за чем следят модераторы,в лице Ироника,т.к. его раздел самый посещаемый.

763

андим написал(а):

то либо ко всем, либо никому.

вот именно. а то получается, что некоторых банят за оскорбления, а некоторым почему-то просто посты идут в мордобойную, хотя за это предусмотрен ровно тот же бан. почему, например, не банят сразу же ПМ за первое оскорбление - ему дается поблажка, предупреждение, потом ждут, и под конец забанят. sgt помнится забанили на месте, и только после вмешательсвта адимнистратора начались какие-то разборки. и тп. нету каких-либо одинаковых услвий для всех. всем по разному.

764

Всеволод написал(а):

ну тады надо всем все разрешить... и будет весьма весело. модератор отдохнет, а участники прямо душу отведут, ПМ так вообще будет счастлив...

765

Idalgo написал(а):

Политику этого форума определяют сами участники,поскольку админы и модераторы тоже отличаються разнонаправленностью политических мнений. А мнения мы не запрещаем никому,главное,что бы они преподносились в рамках существующих правил и норм человеческих взаимоотношений,за чем следят модераторы,в лице Ироника,т.к. его раздел самый посещаемый

+100500 Не, чего добавить . На мой взгляд очень аргументировано и корректно

766

Sensemann написал(а):

почему, например, не банят сразу же ПМ за первое оскорбление - ему дается поблажка, предупреждение, потом ждут, и под конец забанят.

Ответьте, пожалуйста, прямо на прямо поставленный вопрос - Володя (ПМ) был забанен за личное оскорбление, или нет?

Sensemann написал(а):

sgt помнится забанили на месте, и только после вмешательсвта адимнистратора начались какие-то разборки.

Чтоб не растекаться мыслию по древу, просто скопирую свой пост из модераторского по этому поводу:

Ironic написал(а):

Еще в ноябре, поза-поза-позапрошлый раз я мягко намекнул Сержанту в теме, что так нехорошо. Не подействовало. Поза-позапрошлый раз, 4 декабря, пожурил и перенес в мордобойную, в Мусор за декабрь. Не подействовало. Позапрошлый раз, 9 января, намекнул в теме и четырежды написал в ЛС. Не подействовало, в личных ответах продолжались оскорбления участнику, и все того же типа. В прошлый раз, 16 января, влепил бан на сутки. Не подействовало. В тот раз - бан на двое суток. Вступились всем хуралом.

Я долго терпел и одного, и второго - оба, в итоге,  получили равное наказание.

767

Sensemann написал(а):

ну тады надо всем все разрешить...

Пропадет изощренность.

768

Всеволод написал(а):

изощренность.

Ждать, что появится утонченность, бессмысленно?

769

Я так понимаю, что задача модератора - гасить конфликты. В данном случае, для этой цели достаточно было предупредить Дарне  о том что подобные высеры не ведут ни к чему кроме провокации конфликта. И нет никаких сомнений что это именно то для чего данный индивид это и делает. Нужно обладать поистину избирательным зрением что бы этого не видеть. Далее, когда конфликт таки начинается, модератор начнает вдруг цитировать правила и грозить банами. Причём, эдак избирательно - мне аш на месяц пообещал за то что  сравнил информацию участника  с фекалиями, чётко провёв параллель с блоггерами и газетой. При этом возвопив что я его дерьмом обозвал, ибо  сложно было бы обвинить меня в том что я кого-то лично "фекалиями" назвал - стилистически не получается. Ну хули - фекалии, говно - "граждане, он меня сукой назвал"... При этом выпады конкретно в мою сторону с оскорблениями и угрозами просто мило игнорируются. Я хуею, дорогая редакция.  П.С. Я, тут случайно модератора (три раза "Ку") нечаянно не оскорбил как нибудь?

770

И ещё. В своё время те же участники на Ганзе занимались тем же самым - постили всякую поебень про США. В ответ некоторые американские участники начали постить всякую такую же поебень про Россию. Странно, но поебени про Россию оказалось намного больше. Патриётам это не понравилось и они стали строчить доносы на всех подряд. Тут, думаю, строчение доносов всем похуй, но нужно ли на этом форуме устраивать перекидку говна? Ведь невредно помнить что то что в США исключение, в плане чернухи, в России - норма. Может проще сделать так что бы эта бодяга даже и не начиналась?

771

Ironic написал(а):

Ждать, что появится утонченность, бессмысленно?

Совершенно. А и не нужно. Хватило бы обычное воспитание и неизображение навозного жука, которой толкает перед собой всякого ...ну знаете что.

772

Ironic написал(а):

Володя (ПМ) был забанен за личное оскорбление, или нет?

ответ есть в том посте, который вы процитировали.

Всеволод написал(а):

Пропадет изощренность.

ее и так нету...

773

Whale написал(а):

В ответ некоторые американские участники начали постить всякую такую же поебень про Россию

Назовем поименно? Со знаменитой фразой: "Оленя воспитываю"?

774

Всеволод написал(а):

Кита заманив в мелководье,
Глумится в сторонке отродье.
Приятнее мелких вендет
Занятия на форуме нет,
Пока не подтянут поводья...

Отредактировано андим (2012-02-10 22:12:32)

775

Whale написал(а):

В данном случае, для этой цели достаточно было предупредить Дарне  о том что подобные Высеры не ведут ни к чему кроме провокации конфликта.

ты когда нибудь пробовал назковаривать с дубовой доской?

а кроме того - это же его цель. :)

Whale написал(а):

При этом выпады конкретно в мою сторону с оскорблениями и угрозами просто мило игнорируются. Я хуею, дорогая редакция.

я тоже х-ею

но есть один плюс - администраторское х-ение на деятельность модератора не влияет

Ironic написал(а):

Володя (ПМ) был забанен за личное оскорбление, или нет?

лихо повернул

Володя был забанен за личное оскорбление

НО НЕ ЗА ПЕРВОЕ (хотя как ПМ он уже давно находится в вечном бане)
поэтому выходит, что у него есть некий хамский бонус, которого нет у обычных участников

изн'т ит?

Всеволод написал(а):

Со знаменитой фразой: "Оленя воспитываю"?

кстати, если я узнаю что на форуме появился Олень - я его тупо забаню навечно
Без повода
По сумме предыдущих заслуг
Волюнтаристскаи.

776

Хмммм... а слово "отродье" - не приравнивается ли к фекалиям?

777

Foxbat написал(а):

Хмммм... а слово "отродье" - не приравнивается ли к фекалиям?

ХЗ,  :dontknow:  посмотрим. 
Наверное зависит от того если кто нибудь из участников притянет за уши примет на свой счёт и возмутится.

778

андим написал(а):

примет на свой счёт

ну подождём, кто примерит к себе этот костюмчик

779

Ironic написал(а):

Ответьте, пожалуйста, прямо на прямо поставленный вопрос - Володя (ПМ) был забанен за личное оскорбление, или нет?

прикольно, персонаж, забаненный навечно, клонируется(что вроде как запрещено правилами форума? да и противоречит нормальной логике с т.с. модератора - иначе какой смысл в бане?).
модератор о клонированном прекрасно знает, но тем не менее ставит себе в заслугу что переодически банит его(т.е. уже клона) за непрекращающееся хамство, причем опять-таки не сразу - по факту, а после уговоров и увещеваний

780

viking_il написал(а):

прикольно, персонаж, забаненный навечно, клонируется(что вроде как запрещено правилами форума? да и противоречит нормальной логике с т.с. модератора - иначе какой смысл в бане?).
модератор о клонированном прекрасно знает, но тем не менее ставит себе в заслугу что переодически банит его(т.е. уже клона) за непрекращающееся хамство, причем опять-таки не сразу - по факту, а после уговоров и увещеваний

Зигги написал(а):

НО НЕ ЗА ПЕРВОЕ (хотя как ПМ он уже давно находится в вечном бане)
поэтому выходит, что у него есть некий хамский бонус, которого нет у обычных участников

именно так, более того даже после бана, спустя пару тройку дней модератор высказывает мысль, не сделать ли ему амнистию по поводу дня рождения Севы. по моему бонус, у него просто невьбенный. особенно, если учитывать, что по логике модератора за одно слово тут давали не три дня, а месяц. так вот у Володи там не на месяц и не на два, а на годы, на годы вперед. однако мы его тут регулярно видим, каждые пару недель и ничего...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.