Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Сообщений 781 страница 784 из 784

781

Whale написал(а):

Я, тут случайно модератора (три раза "Ку") нечаянно не оскорбил как нибудь?

Нет, что Вы, пожалуйста, as you wish. Как к модератору обращайтесь так, как Вам угодно. А если захотите обратиться ко мне как к участнику, пожалуйста, оставьте свое быдлячество где-нибудь в сторонке, и не употребляйте матерных слов, очень Вас прошу.

782

Зигги написал(а):

что у него есть некий хамский бонус, которого нет у обычных участников
изн'т ит?

No, it isn`t. У "остальных" участников не меньше попыток до попадания в баню.

Зигги написал(а):

я тоже х-ею

Извини, но в моем лице политической полиции - ни КГБ, ни Гестапо, ни подкомитета Маккарти - не будет. Готов сдать звезду.

783

Ironic написал(а):

но в моем лице политической полиции - ни КГБ, ни Гестапо, ни подкомитета Маккарти - не будет.

этого как раз никто и не хочет

Ironic написал(а):

Готов сдать звезду.

что за глупости?
ты единственный модератор, который работает

784

Ironic написал(а):

Да как бы сразу с сеткой выходить. И с двумя тайзерами, если из одного не попадаешь. Без сетки, черемухи и двух тайзеров - к дежурству по охране общественного правопорядка не готов.

Один был готов. Хуйнул тейзером 80-летнюю старуху, которая замахнулась на него клюкой.
http://charlotte.cbslocal.com/2012/06/1 … with-cane/

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.