Может, из-за дождя?
а как вода на него может влиять?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.
Может, из-за дождя?
вы когда-либо принимали участие в похоронах, когда хоронят парня-полицейского, рядом- его родители, вдова, дети?
Я был. Хоронили убитого начальника розыска. Я его прекрасно знал-много лет вместе охотились. С женой его до сих пор общаюсь, она в паспортном служит.
На похоронах убитых ментами был три раза.
тогда не свой текст, выделяется кавычками
В Правилах форума это не указано.
В Правилах форума это не указано.
а как тогда отличить?
поэтому я замечание и делал
Я - имел в виду - собирательный образ "самой демократической страны в мире" - нарушаю ?
Если готовы доказывать любому из участников, что точно не имели в виду конкретно его страну, то не нарушаете. Не нарушаешь, я помню
а как тогда отличить?
Противоречие в законодательстве.
Противоречие в законодательстве.
не думаю
в правилах для посетителей Большого театра тоже не написано - "на пол не cpaть".
и что, по твоему мнению можно начинать ...... от входа?
не думаю
я - не один раз постил полные или почти полные статьи с других ресурсов со словами : "мне понравилось:" или что-то в этом роде.
Отредактировано AL AN 68 (2012-01-26 00:45:35)
Я был. Хоронили убитого начальника розыска. Я его прекрасно знал-много лет вместе охотились. С женой его до сих пор общаюсь, она в паспортном служит.
На похоронах убитых ментами был три раза.
И я был несколько раз. Только ни одного полицейского я лично не знал, просто посчитал своей обязанностью присутствовать на их похоронах.
Полицейский, выезжая на службу, целует жену и детей, надеясь, что Б-Г ему поможет вернуться домой, живым. И в течение его дня на службе случается всякое, даже "встречи" с явно недрружелюбными личностями.
Дальше - больше. У "личности" в рукаx оружие, коим может быть палка, труба металлическая, нож, пистолет, ружьё. Опасность, возможно, смертельная для окружающих, для полицейского и/или его напарника.
Что делать?
Отредактировано irishman (2012-01-26 01:09:44)
Что делать?
Звонить AL AN 68 за советом.
ну, я - тоже был .
и у тех, и у других...
похороны - не люблю, а приходится ходить ... к родственникам, друзьям...
это жизнь.. и смерть.
одно без другого - редкость.
Меня в данной ситуации больше интересовало бы мнение профессилналов - Петровича, Антти, Христо, Кита ........
мы (остальные) просто теоретизируем.
Наш сосед, бывший полицейским у нас, в Бруклине, теперь пенсионер; парню лет 36. Он инвалид. Служил простым патрульным в городе, потом - в специальном отделении по борьбе с наркотиками.
Я его знаю с той поры, когда Диме было 5 лет.
в правилах для посетителей Большого театра тоже не написано - "на пол не cрaть".
и что, по твоему мнению можно начинать ...... от входа?
В сообщении №12 в этой теме тоже не понятно, где твой текст, где цитата Так что, все на совести автора, и зависит от восприятия читателем.
Что делать?
To serve and protect. Хотелось бы, чтоб выжили все.
мы (остальные) просто теоретизируем.
****************************************************I
Совершенно верно: я не полицейский, и никогда им не был.
Dmitry написал(а):
завтра - меня
Ну Вы ж не станете на офицера кайлом замахиваться?
Если вы считаете что для того чтобы быть застреленным полисменом, нужно обязательно на него замахнуться кайлом или чем-то кайло-подобным, то вы ошибаетесь.
Так что, все на совести автора
О!
кстати, а зачем ты меня неправильно цитируешь? (у меня слово "cpaть" написано чёрным, а у тебя красным)
В сообщении №12 в этой теме тоже не понятно, где твой текст, где цитата
отчего же, мои слова ОТЧЁТЛИВО отчёркнуты
у меня слово "cpaть" написано чёрным, а у тебя красным)
Геморрой.
Геморрой.
у кого?
Расстрелян на месте. без суда и следствия.
о как
у меня при прочтении сего сразу в мозгу картинка нарисовалась - взяли кого-то под белы рученьки, поставили к стенке/на колени и сделали ему харакири деревянной ложкой на медленном огне через повешение...ан нет - прочитал,а тут всего лишь дурачок "самоубийство с помощью полиции" совершил. туда ему и дорога - нехер на полицию разными предметами махать и будет щасте
коп "все правильно сделал"(с)
озорник
Хулиган
а чего не "шалун" там, или "баловник"?
а вообще, не в первый раз ощущаю, такое впечатление что при любом упоминании Америки у некоторых участников начинается неудержимый понос слов при полном запоре мыслей
кстати, а зачем ты меня неправильно цитируешь? (у меня слово "cpaть" написано чёрным, а у тебя красным)
А вот и нет
у кого?
Врачи говорят, что у 30% людей старше 40 лет.
А вот и нет
а вот и ДА
чтобы быть застреленным полисменом, нужно обязательно на него замахнуться кайлом или чем-то кайло-подобным, то вы ошибаетесь.
Честно говоря, меня это пугает... С детских лет, со слов своего тезки - нового центуриона Эндрю Килвински, мне запомнилось, что пистолет полицейский вынет только если на него нападут с ножом... Да и то не выстрелит. Какие наивные у меня представления...
Врачи говорят, что у 30% людей старше 40 лет.
Но чтобы он в тексте проявлялся?
Проволочки закоротить где-то вне тела жертвы.
пистолет полицейский вынет только если на него нападут с ножом... Да и то не выстрелит. Какие наивные у меня представления...
не в обиду будь сказано - я бы даже сказал "глупые"
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.