в отличие от "серверных вояк.
А откуда Вы знаете, кто я ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.
в отличие от "серверных вояк.
А откуда Вы знаете, кто я ?
проще взять и застрелить, чем рисковать
И правильнее. Мент не на дуэль с мазуриком выходит, а на подавление его беззаконного поведения. Средства подавления определяют: Закон и субъект незаконного поведения. И Закон нормально хорош. Правда, прокуроры порой так себе.
а может не труп?
трупам обычно наручники не одевают
Правильно что одели. А вдруг он зомби!
Можно подумать, что вы бы в аналогичной ситуации начали стрелять раньше полицаев...
В аналогичной,я бы вряд ли ожидал появления полиции.
У нас часто террористов застреливали проходящие мимо граждане,а потом получали от полиции грамоты.
мы узнали из российской прессы
Понятно...А в Штатах об это - молчок? Вот тебе и свободная пресса...
Пристрелить втроем пьяного придурка.
а что, надо было ждать пока он убъёт напарника?
я вам открою cекрет - начал бы
С Вашими то достижениями в спорте? Не верю (с)...
Отредактировано andr...sergey (2012-01-26 21:05:58)
а на подавление его беззаконного поведения.
ИМХО
непропорционально как-то получается...
Да хоть десять. Но если тронет постороннего, граждане поднимут визг: "Куда смотрит полиция!"
из резиноплюя? так это от безнаказанности. Да и откуда вы знали что у него там под рубахой?
-----------------------------------------------------
От чего-с???
Потом было полное разбирательство в проууратуре, и мои действия были признаны необходимой самообороной! И мне до лампочки что у него там, нож или вши!
andr...sergey написал(а):
проще взять и застрелить, чем рисковать
И правильнее. Мент не на дуэль с мазуриком выходит, а на подавление его беззаконного поведения.
Спрашивается зачем тогда несколько часов в день с подобными в зале проводить, тягать веса, стероиды принимать, любоваться на себя намасленого в зеркало?!
А в Штатах об это - молчок?
может подождём их ответа?
если трупа не было — о чём писать?
С Вашими то достижениями в спорте? Не верю
а при чём тут я?
идальго начал бы
а какие у меня " достижения в спорте"?
А у напарника по РБ никаких элементарных навыков нет?
непропорционально как-то получается...
В самый раз. Поднял руку на человека - умер. Если, конечно, не успел раньше прекратить нападение.
Понимаю, для славянского менталитета это дикость и ересь.
Отредактировано Всеволод (2012-01-26 21:11:47)
А у напарника по РБ никаких элементарных навыков нет?
если вы помните «против лома .........»
а при чём тут я?
Прошу прощения.
Нет. Пример того, что в любой ситуации, несмотря на бездействие полицаев, можно обойтись без большой крови...
Дык, дерзайте в ето направление и результаты не запоздают.
А такое всепрощение и безнаказанность , как у героев первого ролика приводит, к повторениям этих действий..
А где Вы увидели "всепрощение и безнаказанность"?
А хрен ли, действительно, проще взять и застрелить, чем рисковать...
А зачем в такой ситуации рисковать?
если вы помните «против лома .........»
Глубоко сомневаюсь...
Дык, дерзайте в ето направление
У нас такого не бывает...Хотите верьте, хотите - нет...
У нас такого не бывает...Хотите верьте, хотите - нет...
Какое не бывает?
Учитывая, сколько народу забивают насмерть "чист случайно, попугать хотели, а он взял и умер", любое посягательство на человека, хотя бы на уровне по морде, должно пресекаться максимально жестко. К сожалению, нашим прокурорам и законотворцам редко бьют морды, ломают кости, выбивают глаза...
Да и обычные граждане не видят в драке ничего особенного. Разумеется, пока бьют не их.
Отредактировано Всеволод (2012-01-26 21:21:26)
Прошу прощения.
огнестрела у меня нет
стрелок я вероятно хреновый (стрелял много, но последний раз лет 30 назад)
мои успехи в БИ тоже 30-летней давности
нож с собой есть, но с ним я на человека с кайлом попёр бы только в условиях непосредственной опасности жене, детям или старикам—родителям.
Глубоко сомневаюсь...
сомнения это гут
А зачем в такой ситуации рисковать?
А чтобы потом было о чем писать писакам, мол - мог остановить агрессию, а предпочел бездействие, вот случайно прохожего ломом и зацепили.
Полицейский в такой ситуации ведет безвыигрышную игру. Не останови - что-то случится и он виноват. Останови - найдут повод придраться.
Меня вообще поражает что учитывая такую ненависть по отношению к ним со стороны многих газетчиков и некоторых граждан, они все-таки идут на эту работу. Ну граждане ладно, подавляющее большинство их полицейских уважает, и есть за что. Но газетчики сраные, только и сидят на краю стула, готовые ринуться в бой... да и Шарптоны разные тут же, наготове. Я уже не говорю про вполне реальный риск быть убитым или раненым.
Да че там говорить... пусть кто-то наденет броник, поверх него - униформу, и походит, или еще лучше побегает, в 100-градусную жару. А они это каждый день делают. Странно что так мало кто из них с ума сползает.
А где Вы увидели "всепрощение и безнаказанность"?
Подобное убийство было в Бруклине лет 15 назад. Там психически-больной парень размахивал на полицию молотком, пятеро полицейских его расстреляли с 5 метров. 12 пуль всадили. Их оправдали.
Вы лично читали материалы расследования того дела? Или просто попугаем работаете?
А кстати - в чем принципиальная разница между одной пулей и 12? Или одна - это немножко так убить, а вот двенадцать - гораздо больше?
Отредактировано Foxbat (2012-01-26 21:28:00)
непропорционально как-то получается.
В самый аккурат. Дуэль - это не по ментовской зарплате.
пусть кто-то наденет броник, поверх него - униформу, и походит, или еще лучше побегает, в 100-градусную жару. А они это каждый день делают. Странно что так мало кто из них с ума сползает.
Их кто-то заставляет? или они таки за деньги работают?
В ТРЕТИЙ РАЗ: на ролике крови нет
но в инцеденте запечатленном в ролике явно была.
ПС судя по ролику убиенный - явно какой то заторможенный нарик, даже ледорубом то не замахнулся...
Какое не бывает?
Что бы полицаи стреляли в пьяного придурка.
Да и обычные граждане не видят в драке ничего особенного
Ключевые слова в драке , но никак не расстрел на улице
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.