Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Расстрелян на месте. без суда и следствия.

Сообщений 211 страница 240 из 784

211

andr...sergey написал(а):

Что бы полицаи стреляли в пьяного придурка.

Ессно. У нас пьяные придурки могут ничего не бояться.

212

Зигги написал(а):

я на человека с кайлом попёр бы только в условиях непосредственной опасности жене, детям или старикам—родителям.

Аналогично

213

Ключевые слова в драке , но никак не расстрел на улице

Расстрел лезущего подраться - отличная альтернатива драке.

Помните байку, как народы севера собак селекционируют? Гавкнул пес на человека - получил пулю, независимо от обстоятельств. Вот так и надо: поднял руку на человека - быстренько перестань, иначе любой имеет право пристрелить.

Отредактировано Всеволод (2012-01-26 21:35:38)

214

Зигги написал(а):

сомнения это гут

И я о том же...Втроем вместе с собакой можно остановить любого...

215

Зигги написал(а):

а что, надо было ждать пока он убъёт напарника?

Как когда-то говорил, телевидение не смотрю.
Не была бы открыта сия тема, то я, очень вероятно, ничего бы о случившемся не знал.
======  ======  ======

Специально напечатал запрос по поводу "стрельбы возле харчевни" в Калифорнии: субъект умер, то ли на месте происшествия, то ли в госпитале. Так говорят.

216

Foxbat написал(а):

Или одна - это немножко так убить, а вот двенадцать - гораздо больше?

Двенадцать в грудь и одна - в жопу - две большие разницы...

217

Antti написал(а):

не по ментовской зарплате

Не знаю как в Штатах, а у нас здесь лейтенант-мент получает в 4 раза больше шахтера.

218

одна - в жопу - две большие разницы...

Ну, Вам наверное лучше знать.

219

Не знаю как в Штатах

Вот с этого и надо было начинать.

220

а у нас здесь лейтенант-мент получает в 4 раза больше шахтера.

Чтобы заставлять шахтера работать, если откажется, и поставить обратно в стойло, если вылезти захочет. Охрана лагеря.

221

Foxbat написал(а):

Ну, Вам наверное лучше знать.

Не знал бы - не говорил.  :D

222

Foxbat написал(а):

Вот с этого и надо было начинать.

То есть, у вас полицаи бедные? Идут работать в полицию от безисходности? Я правильно понял?

223

Просмотрел несколько раз те части "фильма", где/когда началась стрельба; и у меня создалось впечатление, что первый полицейский ахнул "добра молодца" электрошоковым устройством, а второй просто защишал напарника.
Это то, что я увидел моими старыми "гляделками".

224

Подобное убийство было в Бруклине лет 15 назад. Там психически-больной парень размахивал на полицию молотком, пятеро полицейских его расстреляли с 5 метров. 12 пуль всадили. Их оправдали.

Ето называется правосудие. А "всепрощение и безнаказанность" ето другая вещь.

Что бы полицаи стреляли в пьяного придурка.

Я рад за ваши пьяные агресивные придурки.

225

Ursvamp написал(а):

Чтобы заставлять шахтера работать, если откажется, и поставить обратно в стойло, если вылезти захочет. Охрана лагеря.

Не спорю. :dontknow:

226

Digest написал(а):

У нас пьяная агрессия считается доблестью. А уж в отношении правоохранителей так подвигом.

Отредактировано Всеволод (2012-01-26 21:46:01)

227

Dmitry написал(а):

зачем тогда несколько часов в день с подобными в зале проводить, тягать веса, стероиды принимать, любоваться на себя намасленого в зеркало?!

Это Вы про реальных пацанов с железяками наперевес? Абсолютно с Вами согласен. Зря это они, если к противоборству с ментами готовятся. Хлоп!  и гудбай форева.

228

Digest написал(а):

Ето называется правосудие

Нет, без СУДА правосудия быть не может.

229

Не знал бы - не говорил.

В одном фильме, особо жестокий убийца стрелял жертвам именно в задний проход.  Согласно истории, после 15 минут совершенно немыслимых мучений наступала гарантированая смерть. 

Это по поводу одной пули в жопу.

230

Digest написал(а):

Я тоже. Их скручивают, садят в обезьянник. Утром они извиняются и уходят. Штраф платят, ну, или сидят в тюрьме. ЖИВЫЕ.

231

irishman написал(а):

субъект умер, то ли на месте происшествия, то ли в госпитале

Помер Охрим, да и болт с ним. У нас народу на Земле 6 миллиардов.

232

Нет, без СУДА правосудия быть не может.

Подобное убийство было в Бруклине лет 15 назад. Там психически-больной парень размахивал на полицию молотком, пятеро полицейских его расстреляли с 5 метров. 12 пуль всадили. Их оправдали.

:dontknow:

233

у нас здесь лейтенант-мент получает в 4 раза больше шахтера.

И шо, очередь в полицию? Я Вас умоляю..

234

За 33 года в США у меня был один случай, когда меня по ошибке полиция маленького, близлежащего городка приняла за человека, продающего на улице сигареты. Я и понятия не имел, в чём было дело, пока они, обыскав мою машину, и, естесственно, ничего не найдя ни в ней, ни на мне, не объяснили мне.
Никакого сопротивления им не оказывал, а после, переписав у всех участников личные номера и номера машин, передал инфо знакомому адвокату.

235

Я тоже. Их скручивают, садят в обезьянник. Утром они извиняются и уходят. Штраф платят, ну, или сидят в тюрьме. ЖИВЫЕ.

Даже когда с топором или ножом на полицейских бросаются?

236

А вообще с троллем задостало дискутировать. Ушол пока.

237

Их скручивают, садят в обезьянник. Утром они извиняются и уходят. Штраф платят, ну, или сидят в тюрьме. ЖИВЫЕ.

Пасторальная картинка... И так до тех пор, пока не сядут уже надолго. ИМХО лучше сразу пристрелить.

238

Antti написал(а):

И шо, очередь в полицию? Я Вас умоляю..

Вы сомневаетесь?
Страшно далеки они от народа...(с)  :)

239

Foxbat написал(а):

в жопу.

я имел в виду это разговорное название ягодиц http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%EE%EF%E0

240

Я уважал и продолжаю уважать наших полицейских за ту работу, которую они делают, ежедневно рискуя своей жизнью.
Я отношусь с глубочайшим уважением к нашему соседу Димочке-полицескому /пенсионеру, потерявшему его здоровье на службе.
Молюсь за него и за них, за живых.
А что до полицейских, ушедших в мир иной, да хранит Г-СПОДЬ их души вечно.

Отредактировано irishman (2012-01-26 22:06:33)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.