Что бы полицаи стреляли в пьяного придурка.
Ессно. У нас пьяные придурки могут ничего не бояться.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.
Ессно. У нас пьяные придурки могут ничего не бояться.
я на человека с кайлом попёр бы только в условиях непосредственной опасности жене, детям или старикам—родителям.
Аналогично
Ключевые слова в драке , но никак не расстрел на улице
Расстрел лезущего подраться - отличная альтернатива драке.
Помните байку, как народы севера собак селекционируют? Гавкнул пес на человека - получил пулю, независимо от обстоятельств. Вот так и надо: поднял руку на человека - быстренько перестань, иначе любой имеет право пристрелить.
Отредактировано Всеволод (2012-01-26 21:35:38)
сомнения это гут
И я о том же...Втроем вместе с собакой можно остановить любого...
а что, надо было ждать пока он убъёт напарника?
Как когда-то говорил, телевидение не смотрю.
Не была бы открыта сия тема, то я, очень вероятно, ничего бы о случившемся не знал.
====== ====== ======
Специально напечатал запрос по поводу "стрельбы возле харчевни" в Калифорнии: субъект умер, то ли на месте происшествия, то ли в госпитале. Так говорят.
Или одна - это немножко так убить, а вот двенадцать - гораздо больше?
Двенадцать в грудь и одна - в жопу - две большие разницы...
не по ментовской зарплате
Не знаю как в Штатах, а у нас здесь лейтенант-мент получает в 4 раза больше шахтера.
одна - в жопу - две большие разницы...
Ну, Вам наверное лучше знать.
Не знаю как в Штатах
Вот с этого и надо было начинать.
а у нас здесь лейтенант-мент получает в 4 раза больше шахтера.
Чтобы заставлять шахтера работать, если откажется, и поставить обратно в стойло, если вылезти захочет. Охрана лагеря.
Ну, Вам наверное лучше знать.
Не знал бы - не говорил.
Вот с этого и надо было начинать.
То есть, у вас полицаи бедные? Идут работать в полицию от безисходности? Я правильно понял?
Просмотрел несколько раз те части "фильма", где/когда началась стрельба; и у меня создалось впечатление, что первый полицейский ахнул "добра молодца" электрошоковым устройством, а второй просто защишал напарника.
Это то, что я увидел моими старыми "гляделками".
Подобное убийство было в Бруклине лет 15 назад. Там психически-больной парень размахивал на полицию молотком, пятеро полицейских его расстреляли с 5 метров. 12 пуль всадили. Их оправдали.
Ето называется правосудие. А "всепрощение и безнаказанность" ето другая вещь.
Я рад за ваши пьяные агресивные придурки.
Чтобы заставлять шахтера работать, если откажется, и поставить обратно в стойло, если вылезти захочет. Охрана лагеря.
Не спорю.
У нас пьяная агрессия считается доблестью. А уж в отношении правоохранителей так подвигом.
Отредактировано Всеволод (2012-01-26 21:46:01)
зачем тогда несколько часов в день с подобными в зале проводить, тягать веса, стероиды принимать, любоваться на себя намасленого в зеркало?!
Это Вы про реальных пацанов с железяками наперевес? Абсолютно с Вами согласен. Зря это они, если к противоборству с ментами готовятся. Хлоп! и гудбай форева.
Ето называется правосудие
Нет, без СУДА правосудия быть не может.
Не знал бы - не говорил.
В одном фильме, особо жестокий убийца стрелял жертвам именно в задний проход. Согласно истории, после 15 минут совершенно немыслимых мучений наступала гарантированая смерть.
Это по поводу одной пули в жопу.
Я тоже. Их скручивают, садят в обезьянник. Утром они извиняются и уходят. Штраф платят, ну, или сидят в тюрьме. ЖИВЫЕ.
субъект умер, то ли на месте происшествия, то ли в госпитале
Помер Охрим, да и болт с ним. У нас народу на Земле 6 миллиардов.
Нет, без СУДА правосудия быть не может.
Подобное убийство было в Бруклине лет 15 назад. Там психически-больной парень размахивал на полицию молотком, пятеро полицейских его расстреляли с 5 метров. 12 пуль всадили. Их оправдали.
у нас здесь лейтенант-мент получает в 4 раза больше шахтера.
И шо, очередь в полицию? Я Вас умоляю..
За 33 года в США у меня был один случай, когда меня по ошибке полиция маленького, близлежащего городка приняла за человека, продающего на улице сигареты. Я и понятия не имел, в чём было дело, пока они, обыскав мою машину, и, естесственно, ничего не найдя ни в ней, ни на мне, не объяснили мне.
Никакого сопротивления им не оказывал, а после, переписав у всех участников личные номера и номера машин, передал инфо знакомому адвокату.
Я тоже. Их скручивают, садят в обезьянник. Утром они извиняются и уходят. Штраф платят, ну, или сидят в тюрьме. ЖИВЫЕ.
Даже когда с топором или ножом на полицейских бросаются?
А вообще с троллем задостало дискутировать. Ушол пока.
Их скручивают, садят в обезьянник. Утром они извиняются и уходят. Штраф платят, ну, или сидят в тюрьме. ЖИВЫЕ.
Пасторальная картинка... И так до тех пор, пока не сядут уже надолго. ИМХО лучше сразу пристрелить.
И шо, очередь в полицию? Я Вас умоляю..
Вы сомневаетесь?
Страшно далеки они от народа...(с)
в жопу.
я имел в виду это разговорное название ягодиц http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%EE%EF%E0
Я уважал и продолжаю уважать наших полицейских за ту работу, которую они делают, ежедневно рискуя своей жизнью.
Я отношусь с глубочайшим уважением к нашему соседу Димочке-полицескому /пенсионеру, потерявшему его здоровье на службе.
Молюсь за него и за них, за живых.
А что до полицейских, ушедших в мир иной, да хранит Г-СПОДЬ их души вечно.
Отредактировано irishman (2012-01-26 22:06:33)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расстрелян на месте. без суда и следствия.