То-то варвары адаптеров резали с БАААЛЬШИМ удовольствием.
так ...... дикари—с
А что нет?
нет
ты со мной согласен???
естес-с-с-с-с-с-с-с-с
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Немного о великих башкирских ученых.
То-то варвары адаптеров резали с БАААЛЬШИМ удовольствием.
так ...... дикари—с
А что нет?
нет
ты со мной согласен???
естес-с-с-с-с-с-с-с-с
Новгородской и Дерптской. Великие цевилизации были...
Там эти столкновения происходили каждые 15 лет, и только одно почему-то попало в Историю. Бандюги с обеих сторон друг другу житья не давали. Особенно деревенским доставалось: то одни на войну тащат, то другие нападают.
Там эти столкновения происходили каждые 15 лет
каждый год
каждый год
А мелкие и чаще поди. Колючки-то с пулеметами не было.
Значит Ледовое побоище выпадало из общего списка
и кстати по Википедии, кстати как и по учебнику истории, сражались там большшшшые тышши народу.
почему так и назвали-ПОБОИЩЕ!
а учебнику истории я верю больше чем какой то там рифмованной хронике.
немцу соврать легко, просрали битву вот и сделали вид что так себе, пустяковина
учебнику истории я верю
yes
вот только почему—то россиянам не рассказывают про битву под Оршей 1514 года, битву при Чашниках 1564 годa, битву при Клушине 1610 года, битву под Полонкой 1660 года
ибо
просрали битву вот и сделали вид что так себе
ибо
Зигги, Вы как маленький чесслово!
Вот Вы своим сыновьям со своего детства рассказываете, как Вы со товарищи надавали тем уродам с соседского двора.
Или все же трагически заламывая руки живоописуете как вам напинали?
ну так и у нас, русских(тут я русский однозначно)Ледовое побоище славная веха в истории российского оружия!
а Оршу, Чашники и прочие конотопы оставьте хохлам, пущай радуются и празднуют, нам башкирам насрать кого они тама побили!
логика всегда была моим сильным местом
так шо-не спорьте
ну так и у нас, русских(тут я русский однозначно)Ледовое побоище славная веха в истории российского оружия!
а Оршу, Чашники и прочие конотопы оставьте хохлам, пущай радуются и празднуют, нам башкирам насрать кого они тама побили!
И это правильно!
Вот Вы своим сыновьям со своего детства рассказываете, как Вы со товарищи надавали тем уродам с соседского двора.
Или все же трагически заламывая руки живоописуете как вам напинали?
честно говоря, я им всё рассказываю.
и как я пинал и как меня пинали. (а пинали не менее часто чем я пинал - я драчливый был и боксёр, а это в дворовой драке иногда вредит).
трагически заламывая руки живоописуете
Зачем?? я же не актёр, зачем мне трагически руки заламывать?
сыновья должны знать не что отец самый могучий, а что он просто честный.
ибо всегда побеждать - только в кино бывает.
Кстати, сыновья это ценят и не скрывают от меня когда перепадает и им.
логика всегда была моим сильным местом
так шо-не спорьте
ну как скажете
но позвольте и мне не менять СВОИХ правил, согласно ВАШЕЙ логике.
я уж как нибудь по своей поживу.
53 года прожил и не жалею.
У меня знакомого из Уфы, по-фамилии Комаров, принудительно, во-время переписи 2004 года, записали Комариевым. И сказали, что если будут возражение, пшел вон с работы!
У меня знакомого из Уфы, по-фамилии Комаров, принудительно, во-время переписи 2004 года, записали Комариевым. И сказали, что если будут возражение, пшел вон с работы!
вранье!
а зачем тролли прутся на такой маленький форум?
отдайте нам наше!
"Ибн-Руст (903 г.) сообщал, что башкиры — «народ самостоятельный, занимавший территорию по обеим сторонам Уральского хребта между Волгою, Камою, Тоболом и верхним течением Яика». "
Ибн-Руст
не ибн, а маттиас
который чесну на красной площади посадил.
"В IX веке вместе с древними мадьярами предгорья Урала покинули родовые подразделения нескольких древнебашкирских родов, таких как Юрматы, Еней, Кесе и ряда других. Они вошли в состав древневенгерской конфедерации племён, которая располагалась в стране Леведия, в междуречье Дона и Днепра. В начале X века венгры вместе с башкирами под предводительством князя Арпада перешли через Карпатские горы и завоевали территорию Паннонии, основав Венгерское королевство
В X веке первые письменные сведения о башкирах Венгрии встречаются в книге арабского учёного Аль-Масуди «Мурудж аз-захаб». Он называет и венгров, и башкир башгирдами или баджгирдами. По мнению известного тюрколога Ахмад-Заки Валиди, численное доминирование башкир в венгерской армии и переход политической власти в Венгрии в руки верхушки башкирских племен Юрматы и Еней в XII в. привели к тому, что этноним «башгирд» (башкир) в средневековых арабских источниках стал служить для обозначения всего населения Венгерского королевств"
я тут задумался... цветущий курай... символ башкортостана...расположен на его гербе...очень похож на каннабис...тот самый
Башкирский эпос «Урал-батыр» по мнению исследователей несёт в себе три пласта: архаичный шумерский, индоиранский и древнетюркский языческий
интересненько
архаичный шумерский
египетских корней не прослеживается?
вообще у меня возникла идея - бог создал башкир, они родили Адама и Еву
а те уже все остальные народы.
как идейка?
вообще у меня возникла идея - бог создал башкир, они родили Адама и Еву
а те уже все остальные народы.
не совсем так, сперва были башкиры, от них произошли обезьяны, ну а потом от обезьян остальные люди
не совсем так, сперва были башкиры, от них произошли обезьяны, ну а потом от обезьян остальные люди
я вот всё думаю - откуда в Башкирии вообще учёные?
даже НЕ великие.
и какой они башкирской национальности (по маме)?
я вот всё думаю - откуда в Башкирии вообще учёные?
даже НЕ великие.
примерно так http://trishurupa.livejournal.com/151827.html
комменты вставляют
и какой они башкирской национальности (по маме)?
"об этом никто не узнает,
об этом никто не услышат
а если узнают,
а если услышат
то это меня не колышит!" (с) не мое
"Справка: отдельная от российской Академия наук республики Башкортостан появилась в лихие годы суверенитета. Академики Н. Мажитов и Р. Азнабаев более прославились в качестве лидеров башкирского национального движения. Однако особый принцип формирования кадров Академии РБ не мог не сказаться на качестве исследований, что способствовало появлению существительного «ущеный».
За употребление подобного определения в комментариях на сайте «УфаГубъ» недавно был осужден уфимец Сергей Масленников. Аналогичное обвинение предъявлено создателям независимого информационного ресурса, судебный процесс по которому в настоящее время проходит в Ленинском суде Уфы."
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Немного о великих башкирских ученых.