Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотки оружия

Сообщений 271 страница 300 из 649

271

krapper написал(а):

На Ганброкере.

Я там не смотрю. На нашем рынке легко можно найти практически нестрелянный советский ПМ за 75 евро. На той же цене идут и българские.

272

Digest написал(а):

А ето не 1911 уже.

Почему?

Что тут не так?

http://www.tombstonetactical.com/images/para-usa/PRX1445SKJ-1-large.jpg

273

Digest написал(а):

Я там не смотрю. На нашем рынке легко можно найти практически нестрелянный советский ПМ за 75 евро. На той же цене идут и българские.

Класс!

Завидую. :)

274

Ето как я писал современные реинкарнации 1911, 1911-образные - хайкап, кое-где попытка на ДА и всяких наворотов.
Ведь для какого-то АК -ххх Вы не скажете что ето АК 47?

275

Digest написал(а):

Ведь для какого-то АК -ххх Вы не скажете что ето АК 47?

Дык, а чем они отличаются, газовыми портами и замедлителем автоспуска?

А запирание того же Глока содрано у того же Браунинга. :)

Кстати, М 1911 до сих пор Кольт делает. И отнюдь не для спорта.

Отличный сверхнадежный пистолет.

Отредактировано krapper (2012-04-22 14:51:01)

276

krapper написал(а):

Класс!

Завидую.

За етого? Не стоит. Етих ПМ-ов тут пруд пруди и возле них нет такого ажиотажа как на постсоветском пространстве. Я с етим на ганзе столкнулся и был ошеломлен - производство того года, другого года, рукоять тякая и иная, борода не та, на затворе прорезов в накатке столько-то и т.д. Тут все просто - ПМ и все, хоть советский, българский, немецкий или русский.

277

krapper написал(а):

А запирание того же Глока содрано у того же Браунинга.

Угу, так и содрано...

278

krapper написал(а):

Каждому - свое. Пистолеты кольта не являются каким-то заметным фактором на оружейном рынке ни в одной его нише.

279

Digest написал(а):

Я с етим на ганзе столкнулся и был ошеломлен - производство того года, другого года, рукоять тякая и иная, борода не та, на затворе прорезов в накатке столько-то и т.д. Тут все просто - ПМ и все, хоть советский, българский, немецкий или русский

:flag:  :cool:

280

Привет, Владимир :flag:
Ну, че смеешся? Из обычного пистолета с свободным затвором сделали себе идола и до сих пор перед нем чело бьют :dontknow:

281

Digest написал(а):

Привет, Владимир 
Ну, че смеешся? Из обычного пистолета с свободным затвором сделали себе идола и до сих пор перед нем чело бьют

Привет Христо  :flag:
так я и смеюсь именно потому что согласен :)
народ никак не поймет что оружие(тем более такое) это утилитарный инструмент, иногда спортивный,а  иногда предмет коллекционирования
но уж никак не объект поклонения :)

Отредактировано viking_il (2012-04-22 16:22:55)

282

krapper написал(а):

Digest написал(а):
Ruger

Вообще-то придерживать затвор при его движении вперед не рекомендуется ни на одном пистолете

283

krapper написал(а):

Но ведь и не для армии\полиции. М1911 был отличным пистолетом для своего времени. Но Браунинг ХП кроет его по всем параметрам. Так же, как Глок кроет Баунинг ХП. Время не стоит на месте, и оружейная мысль вместе с ним. ПМ это прекрасное полицейское оружие 50-х-70х годов. Потом он начал морально устаревать. Хотя пользоватся им, за неимением другого можно : надежный, среляет.

284

grg написал(а):

Вообще-то придерживать затвор при его движении вперед не рекомендуется ни на одном пистолете

я бы даже сказал - не только на пистолетах

285

krapper написал(а):

Ruger LCP

Скажите, а сколько из приведенных Вами пистолетов "с проблемами" прошли через Ваши руки?  Сколько патронов через каждый?

За себя могу сказать что из таких пистолетов у меня были Кел-Тек, Ругер, Микро Дезерт Игл, Кар и Сиг.  Ни у одного из них не было никаких проблем.  Разве что на Кел-Теке постепенно выходила от стрельбы шпилька - поставили посильнее пружину и проблема исчезла.  Стрелял я из них много.

Отредактировано Foxbat (2012-04-22 17:27:49)

286

krapper написал(а):

В России делают 9 х 18 Police?

Не,не делают.Я только потом посмотрел,Что ПП супер под 9х18 полис сделан.Ошибочка вышла!

287

Ironic написал(а):

Как загубленный ею ножик.

Я на своём мультитуле так и точил и ничего как то не загубил. :dontknow:

288

Groz написал(а):

Я только потом посмотрел,Что ПП супер под 9х18 полис сделан.Ошибочка вышла!

Как я писал, особой проблемы нет.  Продавались патроны Фиоччи, перезаряжать их несложно, ну и пистолет отлично работает с .380.

289

viking_il написал(а):

народ никак не поймет что оружие(тем более такое) это утилитарный инструмент, иногда спортивный,а  иногда предмет коллекционирования
но уж никак не объект поклонения

Именно. А то все о "харизмой" читаеш - у ПМ-а харизма, ТТ и он харизматической, а из нагана та самая харизма прямо прет.
Блин, ведь покупая себе дрель никто о харизме и не думает. Да нет темм о харизматичностью дрели Макита? Интересует как будет делать дырки, как и у пистоля кстати.

290

Digest написал(а):

Да нет темм о харизматичностью дрели Макита?

:D

291

Digest написал(а):

Именно. А то все о "харизмой" читаеш - у ПМ-а харизма, ТТ и он харизматической, а из нагана та самая харизма прямо прет.
Блин, ведь покупая себе дрель никто о харизме и не думает. Да нет темм о харизматичностью дрели Макита? Интересует как будет делать дырки, как и у пистоля кстати.

:D Забыл добавить в список харизм ещё мосинку с Калашом и Маузер в деревянной кобуре!

Отредактировано Groz (2012-04-22 19:51:15)

292

Digest написал(а):

Угу, так и содрано...

Ну да с Хай Пауэра.

293

grg написал(а):

Но ведь и не для армии\полиции.

Почему?
Что в нем не так?

294

Digest написал(а):

Из обычного пистолета с свободным затвором сделали себе идола и до сих пор перед нем чело бьют

Кто сделал, я?

Я нет.

295

Foxbat написал(а):

Скажите, а сколько из приведенных Вами пистолетов "с проблемами" прошли через Ваши руки?  Сколько патронов через каждый?

Разве я их приводил?

Я отзывы в сети нашел.

У меня и пистолета нет, только автомат.

296

Groz написал(а):

Забыл добавить в список харизм ещё мосинку с Калашом и Маузер в деревянной кобуре!

А  Cz 75 ?  :question:

http://s48.radikal.ru/i120/1204/24/f750ea6b8d1f.jpg

Пистолет CZ 75 считается одним из самых лучших боевых пистолетов в мире, и одним из самых копируемых. Пистолет CZ 75 отличает высочайшая надежность, отличная точность стрельбы, комфорт и хорошая управляемость при скоростной стрельбе.

Технические характеристики

Калибр, мм   9 
Тип патрона   9х19мм Para, 9х21мм IMI, .40SW 
Длина, мм    206
Длина ствола, мм   120
Вес без патронов, г   1000
Емкость магазина, патронов   16 (9мм) или 10 (.40)

Отредактировано Sorin (2012-04-22 20:41:59)

297

Groz написал(а):

Забыл добавить в список харизм ещё мосинку с Калашом и Маузер в деревянной кобуре!

Sorin написал(а):

А  Cz 75 ?

А Глок?

298

krapper написал(а):

А Глок?

А Беретта 92 ?  ;)

299

Sorin написал(а):

А Беретта 92 ?

А Кольт М 1911?

300