На Ганброкере.
Я там не смотрю. На нашем рынке легко можно найти практически нестрелянный советский ПМ за 75 евро. На той же цене идут и българские.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Фотки оружия
На Ганброкере.
Я там не смотрю. На нашем рынке легко можно найти практически нестрелянный советский ПМ за 75 евро. На той же цене идут и българские.
А ето не 1911 уже.
Почему?
Что тут не так?
Класс!
Завидую.
Ето как я писал современные реинкарнации 1911, 1911-образные - хайкап, кое-где попытка на ДА и всяких наворотов.
Ведь для какого-то АК -ххх Вы не скажете что ето АК 47?
Ведь для какого-то АК -ххх Вы не скажете что ето АК 47?
Дык, а чем они отличаются, газовыми портами и замедлителем автоспуска?
А запирание того же Глока содрано у того же Браунинга.
Кстати, М 1911 до сих пор Кольт делает. И отнюдь не для спорта.
Отличный сверхнадежный пистолет.
Отредактировано krapper (2012-04-22 14:51:01)
Класс!
Завидую.
За етого? Не стоит. Етих ПМ-ов тут пруд пруди и возле них нет такого ажиотажа как на постсоветском пространстве. Я с етим на ганзе столкнулся и был ошеломлен - производство того года, другого года, рукоять тякая и иная, борода не та, на затворе прорезов в накатке столько-то и т.д. Тут все просто - ПМ и все, хоть советский, българский, немецкий или русский.
А запирание того же Глока содрано у того же Браунинга.
Угу, так и содрано...
Каждому - свое. Пистолеты кольта не являются каким-то заметным фактором на оружейном рынке ни в одной его нише.
Я с етим на ганзе столкнулся и был ошеломлен - производство того года, другого года, рукоять тякая и иная, борода не та, на затворе прорезов в накатке столько-то и т.д. Тут все просто - ПМ и все, хоть советский, българский, немецкий или русский
Привет, Владимир
Ну, че смеешся? Из обычного пистолета с свободным затвором сделали себе идола и до сих пор перед нем чело бьют
Привет, Владимир
Ну, че смеешся? Из обычного пистолета с свободным затвором сделали себе идола и до сих пор перед нем чело бьют
Привет Христо
так я и смеюсь именно потому что согласен
народ никак не поймет что оружие(тем более такое) это утилитарный инструмент, иногда спортивный,а иногда предмет коллекционирования
но уж никак не объект поклонения
Отредактировано viking_il (2012-04-22 16:22:55)
Digest написал(а):
Ruger
Вообще-то придерживать затвор при его движении вперед не рекомендуется ни на одном пистолете
Но ведь и не для армии\полиции. М1911 был отличным пистолетом для своего времени. Но Браунинг ХП кроет его по всем параметрам. Так же, как Глок кроет Баунинг ХП. Время не стоит на месте, и оружейная мысль вместе с ним. ПМ это прекрасное полицейское оружие 50-х-70х годов. Потом он начал морально устаревать. Хотя пользоватся им, за неимением другого можно : надежный, среляет.
Вообще-то придерживать затвор при его движении вперед не рекомендуется ни на одном пистолете
я бы даже сказал - не только на пистолетах
Ruger LCP
Скажите, а сколько из приведенных Вами пистолетов "с проблемами" прошли через Ваши руки? Сколько патронов через каждый?
За себя могу сказать что из таких пистолетов у меня были Кел-Тек, Ругер, Микро Дезерт Игл, Кар и Сиг. Ни у одного из них не было никаких проблем. Разве что на Кел-Теке постепенно выходила от стрельбы шпилька - поставили посильнее пружину и проблема исчезла. Стрелял я из них много.
Отредактировано Foxbat (2012-04-22 17:27:49)
В России делают 9 х 18 Police?
Не,не делают.Я только потом посмотрел,Что ПП супер под 9х18 полис сделан.Ошибочка вышла!
Как загубленный ею ножик.
Я на своём мультитуле так и точил и ничего как то не загубил.
Я только потом посмотрел,Что ПП супер под 9х18 полис сделан.Ошибочка вышла!
Как я писал, особой проблемы нет. Продавались патроны Фиоччи, перезаряжать их несложно, ну и пистолет отлично работает с .380.
народ никак не поймет что оружие(тем более такое) это утилитарный инструмент, иногда спортивный,а иногда предмет коллекционирования
но уж никак не объект поклонения
Именно. А то все о "харизмой" читаеш - у ПМ-а харизма, ТТ и он харизматической, а из нагана та самая харизма прямо прет.
Блин, ведь покупая себе дрель никто о харизме и не думает. Да нет темм о харизматичностью дрели Макита? Интересует как будет делать дырки, как и у пистоля кстати.
Да нет темм о харизматичностью дрели Макита?
Именно. А то все о "харизмой" читаеш - у ПМ-а харизма, ТТ и он харизматической, а из нагана та самая харизма прямо прет.
Блин, ведь покупая себе дрель никто о харизме и не думает. Да нет темм о харизматичностью дрели Макита? Интересует как будет делать дырки, как и у пистоля кстати.
Забыл добавить в список харизм ещё мосинку с Калашом и Маузер в деревянной кобуре!
Отредактировано Groz (2012-04-22 19:51:15)
Угу, так и содрано...
Ну да с Хай Пауэра.
Но ведь и не для армии\полиции.
Почему?
Что в нем не так?
Из обычного пистолета с свободным затвором сделали себе идола и до сих пор перед нем чело бьют
Кто сделал, я?
Я нет.
Скажите, а сколько из приведенных Вами пистолетов "с проблемами" прошли через Ваши руки? Сколько патронов через каждый?
Разве я их приводил?
Я отзывы в сети нашел.
У меня и пистолета нет, только автомат.
Забыл добавить в список харизм ещё мосинку с Калашом и Маузер в деревянной кобуре!
А Cz 75 ?
Пистолет CZ 75 считается одним из самых лучших боевых пистолетов в мире, и одним из самых копируемых. Пистолет CZ 75 отличает высочайшая надежность, отличная точность стрельбы, комфорт и хорошая управляемость при скоростной стрельбе.
Технические характеристики
Калибр, мм 9
Тип патрона 9х19мм Para, 9х21мм IMI, .40SW
Длина, мм 206
Длина ствола, мм 120
Вес без патронов, г 1000
Емкость магазина, патронов 16 (9мм) или 10 (.40)
Отредактировано Sorin (2012-04-22 20:41:59)
А Cz 75 ?
А Глок?
А Глок?
А Беретта 92 ?
А Беретта 92 ?
А Кольт М 1911?
А Кольт М 1911?
Нууууу это....... Папа - всем
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Фотки оружия