мотивы на подобие PS
Что такое PS?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Фотки оружия
мотивы на подобие PS
Что такое PS?
Как и положено клавиша мускульного предохранителя деактивированна скотчем.
Довольно мешающая хреновина, но что поделать - дан традиции...
Не скотчем - изолентой! Довольно популярное решение вопроса, где разрешено.
Ненавижу эту клавишу! Не я один.
А чем ,собственно ,плох Штайр?Вроде как хвалили его на Ганзе за эргономику.
Кто-то может и хвалил, я только ругал, много раз. Из всех пистолетов что у меня побывали, этот прожил самый короткий срок. На моч взгляд сделан полностью через жопу, поэтому удивляться его очень малой популярности не приходится.
Дык разобрать и отпилить пружину.
Зачем курочить $3000 пистолет, который потом возможно надо будет продавать, когда ленты на два цента, и три минуты позволяют это сделать бЭзболезнено?
На моих бластерах стоят шпильки между клавишами и задниками.
На моих бластерах стоят шпильки между клавишами и задниками.
В смысле штифт пенала боевой пружины?
Так они везде стоят на 1911.
Шпилька соединяет клавишу с пеналом (искал это русское слово...) и клавиша уже больше не двигается. Шпилька стоит вертикально.
Шпилька соединяет клавишу с пеналом (искал это русское слово...) и клавиша уже больше не двигается. Шпилька стоит вертикально.
Может сфоткаете, а то непонятно.
Если шпилька стоит вертикально, то автоматический предохранитель двигаться не сможет, правильно?
Сфоткать надо разбирать пистоль, это немного в лом. Да просто все, так и есть, клавиша фиксируется в нажатом положении и уже не двигается. Шпилька соединяет это две детали.
Сфоткать надо разбирать пистоль, это немного в лом. Да просто все, так и есть, клавиша фиксируется в нажатом положении и уже не двигается. Шпилька соединяет это две детали.
Там по логике клавиша автоматического предохранителя за верх цепляется осью предохранителя рамочного, а снизу пенал пружины, правильно?
Сверху клавиша сидит, как на оси, на ручном преде, а снизу она скользит вовнутрь-наружу мимо пенала. Шпилька соединяет ее с пеналом, в нажатом положении.
Шпилька соединяет ее с пеналом, в нажатом положении.
Может пружина?
Может пружина?
Какой несговорчивый клиент попался!
Да нет, шпилька... если будет сегодня время, сделаю эскиз.
Какой несговорчивый клиент попался!
Дык непонятно...
Что такое PS?
А чегой-то навеяло про изделия Peter Stahl.
Так бы и сказали, что штифт. А то: "шпилька, шпилька"...
Вот эскизик... за качество не обессудьте, с устатку и не евши... суть должна быть понятна. Шпилька запрессована в одну из деталей (обычно в клавишу) и входит свободно в отверстие в пенале.
Понял, спасибо!
Есть такой фасон из старой музейной коллекции, атрибутированный как эсток?
Совершенно случайно натолкнулся на такое фото из музея Тауэра. Потом, как будет время, могу поместить фото.
А интересно,что нибудь кольтообразное ,но без клавиши имеется?Кроме "Дабл игл"?
Я ее просто не замечаю . По-моему, это тот гондурас, который чешется, если его чесать.
Я ее просто не замечаю
Покажи фото своего хвата... наверное сразу все станет ясно.
Виктор,вы фильм "Капитан Алатристе"смотрели?Чем там деруться?
Покажи фото своего хвата... наверное сразу все станет ясно.
нету. Хотя, подозреваю, что ты имеешь в виду. Ты большой палец сильной руки вверх не оттопыриваешь?
Нет, еще не смотрел, но снимки и ролики что видел показывают типичные испанские чашечные рапиры второй половины 17 века.
Ты большой палец сильной руки вверх не оттопыриваешь?
Я его не оттопыриваю, я кладу его сверху на предохранитель, для высокого хвата.
Как учат:
http://www.youtube.com/watch?v=ysa50-plo48
Отредактировано Foxbat (2012-04-29 02:36:43)
для высокого хвата.
ну и как - сильно уменьшает подброс?
Совсем другое дело. Контролируемость оружия существенно выше, скорость и точность резко возрастают.
Контролируемость оружия существенно выше, скорость и точность резко возрастают.
х/з. Я пробовал и так тоже - разницы не заметил. Скорее дело привычки и тренировок.
Отредактировано sgt (2012-04-29 12:22:50)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Фотки оружия